Страницы: 1
RSS
Чем бы заняться ? :)

например, повырезать снежинки

:)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Re: Чем бы заняться ? :)

Училкой физики. Меня на 3 месяца всего хватило ))

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

>>Может под точками скрывается

под точками явно скрывается название того поста ("садист") :)))

Когда я был маленьким ... Зачеркнуто .. Когда я работала в школе  , дети, наоборот,  развлекали учителей. Например, один трижды второгодник 7-го класса  после завтрака приходил на урок в класс с сосиской , торчащей изо рта и совершал ею разные  эротические движения.  

Уже больше часа прошло, а на детей всем наплевать? Двое откликнулись, но оставили себе запасной вариант. Дяденька точки ... (вот такие) поставил, тётенька + 1 (вот такой) сказала. Тётенька, чего + 1? Может под точками скрывается: Ух-ты, как классно, а можно и мне над детьми поиздеваться? А может и чего похуже. Дааааааааааа, стыдно, дамы-господа-товарки-товарищи. Где голоса в защиту маленьких узников нашей системы образования? Где встревоженная общественность? Где? Я вас спрашиваю. Нет ответа. Народ безмолвствует (с) (:=(Е И после этого вы (не тётя Света, а обобщённый интернет-персонаж) говорите: Чем бы заняться? Даааааааааааа-уж! Однако!

Точно! Спасибо, а то я бог знает, что подумал, теперь понятно, что это не путь к отступлению, а под ником Алекс обитает честный и порядочный гражданин. А под ником SvetLana, скрывается добрая и сердечная тётенька.

P.S. Алексу и SvetLane: Вы меня извините, что я ваши имена и ники всуе упоминаю, надо же, как-то народ шевелить.
Шиков. С уважением!

Коллега? Очень рад! А кем работали и в каком полку служили? (:=)Е
Ну сейчас эти твари (дети) изобретательнее, в основном пользуются электроникой всякой (запись видео-фото-звук). но меня этими штучками не прошибёшь. Мне в том году один папа говорил: Я нашпиговал (типа шпионской аппаратурой) ребёнка и теперь в курсе всех ваших учительских дел. А я представил себе его ребёнка начинёным квашенной капустой, на противне, с подвёрнутыми ножками и сразу стало веселей. А на собрании я сказал: хотите если, то повесьте (за свой счёт) камеру и записи в вашем распоряжении. НЕ СОГЛАСИЛИСЬ! Мы вам доверяем, сказали, вот сволочи. (:=)Е Ну оно и понятно, камера, она же - дура, она же всех подряд пишет. (:=)Е

О, у меня Ирка тоже физик. Но правда школа (пардон, лицей) у нас ФизМат, поэтому физиков (и математиков), как собак нерезаных. И молодых много, т.е. студентов. Ещё только, только вчера двойки ставил, а сегодня приходишь и: Здравствуйте Валентина Евгеньевна или там Сергей Александрович. И уже за волосы не потаскаешь, пинка не дашь, в угол на горох не поставишь (:=(Е Время нас не щадит. (:=(Е Одна отрада, других тоже (:=)Е,

На несколько минут я вас покину, дамы и господа.

Спасибо за ссылку - оторвалась от души!!! :) Детский сад, конечно, но здоооооорово!

Люблю жизнь.
Люблю жизнь.

Вырезал.

Re: Садист...

==...===

+1

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Оно, конечо, красиво. НО (этому еще в школе учили) 5-ти, 7-ми, 9-ти конечных снежинок в природе существовать принцыпиально не может.
Можно сделать маленькую рогатку (с модельной резинкой) и троенироваться в стрельбе по неподвижным мешеням; гонки на офисных стульях тоже неплохое развлечение. А если совместить гонки на офисных стульях со стрельбой из рогаток, то вообще настоящий биатлон получится. А чем еще народ в офисах развлекается в рабочее время??? :))

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"
"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

я одно время любил рисовать (с помощью транспортира) правильные многоугольники, потом проводил в них все диагонали, а образовавшиеся внутри от пересечения диагоналей мелкие многоугольники через один закрашивал. получалось красиво.

Вообще да, вырезание снежинки   в рабочее время не есть гуд . То ли дело цепочка из скрепок !

Когда скучно и грустно или неохота объяснять новую тему, или сам не готов к уроку, или с похмелья, то даю внезапную самостоятельную работу, причём на тему, которую проходили хрен знает когда. Начинаю оживать, видя, как детишки лихорадочно пытаются, что-то написать. А если двойку ставить не за всю работу, а за каждый вопрос в отдельности, то уже можно веселиться, а если ошарашить внезапной работой не один класс, а целую параллель, то хорошее настроение обеспечено на неделю.

Re: Садист...

...

Страницы: 1
Добавить публикацию