Страницы: 1
RSS
С Днем ЭНЕРГЕТИКА!

Поздравляю самых энергичных людей с днем ЭНЕРГЕТИКА!!! Людей - которым даже энергетические напитки пить не нужно - настолько они энергичные! Да будет свет и тепло в ваших домах и душах!

В душе турист всегда и немного в жизни...

Re: С Днем ЭНЕРГЕТИКА!

Присоединяюсь к поздравлению. Успехов им в работе и в личной жизни, ну и, что бы без аварий, короче:
Берегите себя и про нас не забывайте. Жахнем!

===Жахнем!===

Жахнули! С праздником коллеги и сочувствующие! :)

Это точно! Спасибо! Как мой студент бывший сказал сегодня  "Рубильник - на "ВКЛ"! А я добавил - ...и безопасного потенциала относительно "земли"!

В душе турист всегда и немного в жизни...

Вчера не было света полдня, а сейчас отключили воду и сказали, что очень постараются устранить аварию сегодня. Может я обидел кого из энергетиков, прощения просим, я больше так не буду и ещё раз поздравляю с праздником, а воды ни капли дома, как нарочно и опять свет мигать стал. (:=(Е

====вышел и спросил у мужиков: Надолго? Может вам налить? А они: От нас это не зависит, трах-диби-дохти, иди у начальства спроси.===

До боли в глазах знакомая картина - много лет проработал в городских сетях, да и сейчас приходиться сталкиваться.

===Позвонил в диспетчерскую, говорят к ночи или самое позднее с утра дадут тепло.===

Вот и хорошо. Да будет праздник! :) С наступающим Новым годом! Спокойных дежурств!

====Вчера не было света полдня, а сейчас отключили воду ====

Это не беда. Хуже когда поднимают от праздничного стола или будят ночью. На сборы пятнадцать минут. Едешь черте куда за сотню верст и думаешь: хорошо бы завтра вернуться домой. По прибытии на место понимаешь - дело дрянь и мало взял харчей. Местное население недобро смотрит, потому как сутки без света, и им до фени, что есть определенные процедуры переговоров диспетчеров, отключений и переключений, есть правила кровью писаные(без красного словца). Пожарные, например, пальцем не шевельнут, пока не будут произведены необходимые отключения и оформлен наряд-допуск. Только потом тушат огонь.

Тем, кто на станциях - в этом отношении проще, никуда ездить не надо. В сетях -  расстояния, время на дорогу, желание побыстрей сделать работу, зачастую пренебрегая Правилами. Да и бардака там больше. Поэтому под напряжение они попадают чаще. ((
Ладно, не надо о грустном. С опозданием присоединяюсь - с Праздником! Коллегам - безаварийной работы и спокойных смен. Всем остальным - да будет свет и тепло в ваших домах!

Без всяких шуточек и приколов, наверно я ещё раз поздравлю вас ребята. Поздравляю. А поздравил потому, что с утра начали копать около дома, а сейчас батареи напрочь остыли (:=)Е (без шуток!), вышел и спросил у мужиков: Надолго? Может вам налить? А они: От нас это не зависит, трах-диби-дохти, иди у начальства спроси. Начальству наливать не стал, спрашивать тоже не стал. Сейчас привезли трубы, разгружают. Позвонил в диспетчерскую, говорят к ночи или самое позднее с утра дадут тепло.
С ПРАЗДНИКАМИ ВАС, РЕБЯТА! (:=)Е и с прошедшими и с наступающими!

Страницы: 1
Добавить публикацию