Страницы: 1
RSS
Нажмите "Кто в он лайне"

К примеру вечером исподобьте эту опцию и Вы увидите ужасную картину, - число "инкогнито" посетивших этот сайт значительно превышает регистрированых на нем. Желание попробовать "на зуб" или поиск нужной инфы ведет сюда? Мне это не понятно. Если людям НУЖНО ЗНАТЬ, то почему не влится к себе подобным? Не думаю что это "случайные" пользователи. Слава демократическому ресурсу!

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Re: Нажмите "Кто в он лайне"

Нажал. А что значит "В плоском режиме"?

федор
Федор
...Всегда забывая запомнить...

незн, у меня например постоянно скидывает авторизацию.
какой смысл входить, если не собираешься отвечать

... а вы с как целью интересуетесь?)))

я слишком далек от этой действительности. Простите меня за невежество к информационной технике, но я читаю что вижу. Изощренная хитрость не есть смысл существования.

Edited by Barklay on 02/02/13 01:10 AM.

+++я слишком далек от этой действительности+++

Да, собственно, обычному пользователю и нет нужды в это вникать - достаточно просто запомнить, что в интернет-пространстве обитают не только люди, но и множество разных программ :). А боты - это головная боль разнообразных админов, а не пользователей :)

Здаёцца мне, ты после баньки не тока пива принял ;)))

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

В основном это программы-роботы (они же "боты"). Некоторые полезные - разные поисковики собирают материал. Большинство, конечно, вредных - некоторые пытаются "хакнуть" скиталец, а большинство ищет дырку, куда бы поспамить :)

Людей, думаю, там небольшой процент.

Спасибо Лёня - просветил. Честно говоря... мне тоже не приходило такое в голову - думал, это всё анонимные пользователи в таком количестве (аж 74 штук) туризмом интересуются....

Ну естествнно - они все в 4-33 утра по Москве регистрируются, просматривают новые ответы и главное строчат сообщения. Вот те кто регится и строчит сообщения чтоб прорваться через барьер премодерации самые настырные и вредны и грамотно написаннные 8о))))

Вот и сейчас соотношение 17 к 110 анонимных.

Страницы: 1
Добавить публикацию