Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Если вы еще не смотрели "Перевал Дятлова"

Re: Если вы еще не смотрели  «Тайна горы мертвецов»

ну это ваше право
никто и не заставляет вас верить что шаманы реальность
но от этого факты никуда не денуться

""""""""""а ещё такой вопрос - вы верите что шаманы находясь в изменённом состоянии сознания могут воздействовать на погодные и природные факторы ?"""""""""

Фактор - это причина. Вы наверно хотели сказать, что просто на погоду влиять могут. Кстати, погода - это состояние нижнего слоя атмосферы в данный момент над данной местностью. Есть показатели погоды: t воздуха, атмосферное давление, сила и направление ветра, влажность воздуха и т.д. и т.п. Вы про это говорите?

А природные факторы (ПРИЧИНЫ), это про что?

======мотив один -исследование воздействия на психику людей в разных жизненных ситуациях =====

Дык это-то я как раз в вашей идее поняла ...Спрашивала вот про што - у нас "площадок " для такого рода испытаний было выше крыши . Причем исследования можно было проводить и в группах , и поодиночке и в сурово-экстремальных условиях и в каких либо других . Где ( и это главное в любом эксперименте  !!!!! ) можно было сделать какие-либо замеры и исследования у подопытных  -  физиологические , биохимические , мониторить  активность головного мозга - т е получить какую-то  базу данных , с которой можно работать . Как , я думаю, вы догадываетесь , одних описаний "Вася  вел себя,  как помешанный "  в таком серьезном деле , как разработка психотропных веществ , не достаточно .

Как вы _ для себя _ объяснили  , почему испытывали , например,  не на группе осужденных, работающих зимой на лесоповале   - где можно получить реальные документальные материалы испытаний /опытов , и никаких зачисток не потребуется ?

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

Встречал статьи, где всерьез обсуждалась возможность привлечения экстрасенсов к оперативно-розыскной работе, привлечения экстрасенсов в качестве экспертов в уголовном деле.
----------------------------------
Дык.. у нас такая средневековая бредятина сейчас в почёте! Посмотрите канал Рен-ТВ... там ею всё заполнено - если постояннно смотреть.. запросто можно свихнутся.

Re: Если вы еще не смотрели  "Перевал Дятлова"

Поздно, я уже в нее вляпался (
---------------------------
Неужели всё-таки посмотрел?:)
Вообчем-то.. ничего страшного и воопиющего там конечно нет. Но забавно - получился пошленький комедийный ужастик.

Зы: Антиреклама действует ещё страшней рекламы. Если сказать "не ходи туда"... эффект будет прямо таки обратным - обязательно все туда ломанутся.

А давайте проведем эксперимент. Возьмем какую-то конкретную местность и прогноз погоды от конкретных синоптиков по этой местности на ближайшее время (какое-то конкретное). Вероятность "угадывания" погоды будет каким-то конкретным числом. Потом в эту местность приведем шамана (экстрасенса), и пусть этот шаман (экстрасенс) своим сознанием изменяет погоду. Соответственно, вероятность "угадывания" погоды синоптиками станет другим числом (более меньшим). Или Вы можете предложить другое доказательство способностей шаманов (экстрасенсов) в возможностях изменения погоды?

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

====я это не один раз лицезрел воочию - это реальное воздействии человеческого сознания на внешний мир====

Вот как мне ,  постороннему , определить - это было воздействие шамана на внешний мир или вы в этот момент находились в измененном состоянии и вам оно все привидилось  ?  Даже если я буду в этот момент  присутствовать - меня же тоже , наверное , можно в какой-нить транс ввести , где я буду чудеса смотреть .  

.  Поэтому . любые эксперименты такого рода подтверждаются   -  техническими замерами с помощью приборов, датчиков , кино-видео съемкой  и т д  Шаману , оно, ясен пень не нужно , а вот для тех , кто что-то разрабатывает и проверяет потом на подопытных - обязательное условие.

Про присутствующих не говорю. А вообще, верят. Встречал статьи, где всерьез обсуждалась возможность привлечения экстрасенсов к оперативно-розыскной работе, привлечения экстрасенсов в качестве экспертов в уголовном деле. На мой взгляд - бредятина. Неоднократно видел как экстрасенсы "работают" - только посмеяться...
Кстати вот (может уже и было) КГБ-эшная версия гибели группы http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Добавить публикацию