Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Сенсация. Посмотрев это, вы упадёте со стула:)

Re: Сенсация. Посмотрев это, вы упадёте со стула:)

*** Нет никаких исследований, подтверждающих опасность таких электромагнитных волн для здоровья. ***

А не надо быть физиком или медиком и не нужны исследования. Все излучения, (и не только электромагнитные - ВСЕ факторы, окружающие человека - давление, температура, гравитация, еда, вода, звуки) выходящие за норму - вредны.

Один знакомый офицер ПВО-шник мне рассказывал, как они случайно обеспечили себя дровами. Просто случайно луч радара опустили на лес и чуток забыли про это. И много лет потом рубили сухие деревья в зоне поражения.

Каньон-СПОРТинг (или Т-34-тыринг), это экстрим с комфортом.
Но и тренироватцо не помешает...
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

*** Нет никаких исследований, подтверждающих опасность таких электромагнитных волн для здоровья. ***

А не надо быть физиком или медиком и не нужны исследования. Все излучения, (и не только электромагнитные - ВСЕ факторы, окружающие человека - давление, температура, гравитация, еда, вода, звуки) выходящие за норму - вредны.
+1 Тут и исследовать не надо. Всё ясно как белый день.
Само собой, разумеющееся. Дело не в излучениии, а в его мощности, и длительности воздействия.

Один знакомый офицер ПВО-шник мне рассказывал, как они случайно обеспечили себя дровами. Просто случайно луч радара опустили на лес и чуток забыли про это. И много лет потом рубили сухие деревья в зоне поражения.
Может быть это всё таки боян... но длительное воздействие СВЧ на растения действительно приводит к изменениям. Факт. Вот весьма интересный объект у нас в Печоре, за фотографирование которого раньше можно было получить реальный срок. Тайга к северу от него на многие километры сплошь вся в рыжих плешинах.
Зы: Если хотите знать куда уходят наши налоги... посмотрите, сколько электроэнергиии она сжирает за месяц:)

Прочитав Ваш бред о фильме типа смотри все поверили а я нет. Я взбесился да кто ты такой считать одних умными других нет. Правильно пишут распыляешь гуано умник. Да может быть ты и разбираешся во всяких там волнах и так далее.Но есть вещи в которых я тебя обставлю и буду смотреть как на дурака и смеяться над тобой. По своей профессии я много лапошу таких как ты умников и имею не плохой доход. Так что у каждого свое знание в этой жизни в чем то ты не разбираешся а в чем то мы. Перечитай свою писанину ты многих обидел. Я бы извинился. На ваши писанины и выпады отвечать не буду. Так как считаю что Вы не правы

Не надо ставить эксперименты над знаниями людей которых даже не знаете. Монитор то все стерпит а вот люди нет. И еще одна поговорка есть. В коллектив плюнуть так коллектив утреться а вот если коллектив плюнет

В ответ на:

Прочитав Ваш бред о фильме типа смотри все поверили а я нет. Я взбесился да кто ты такой считать одних умными других нет.

Что это было?=-О

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

Уважаемый Юрий, как человеку новому, Вам предупреждение по п. 3.22. Умерьте Ваш пыл.

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+++++По своей профессии я много лапошу таких как ты умников и имею не плохой доход.
=====что это?   Как?   И куда?   И откуда?
+++++Но есть вещи в которых я тебя обставлю и буду смотреть как на дурака и смеяться над тобой
=====а если перевести на русский?

"Держи  карму   шире"   ®

а если перевести на русский?
Коля, к больным надо быть снисходительней:)

В ответ на:

+++++По своей профессии я много лапошу таких как ты умников и имею не плохой доход.
=====что это? Как? И куда? И откуда?

Ну это что-то типа "я твой дом труба шатал".

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

+++Коля, к больным надо быть снисходительней:)

===ну уж я то кажется написал сверхвежливо и сверхкорректно,
      а ты меня призываешь к снисходительности)))))

+++Ну это что-то типа "я твой дом труба шатал".
===Большое спасибо за перевод))))

+++Ну это что-то типа "я твой дом труба шатал".
===Большое спасибо за перевод))))
Ну это...  весьма мягкая (так сказать) интерпретация хорошо известного перевода...  озвучить который я тут не рискую. Могу только в личку, если захочешь:)

+++озвучить который я тут не рискую
===да нет ----хватит уже((((

часть в фильме - действительно притянуто за уши. хотя бы про изобретение микроволновки в бундесе.
пиндос её придумал, Спенсер работая в лаборатории Raytheon в 1946, когда он стоял около магнетрона.
на счёт вреда излучения скажу - вредно. и действительно зависит от мощности и времени воздействия.
на счёт ПТУшников в сервисе, меняющих всё блоками - я наверно, исключение. поэтому и держали.
думать и делать выводы, читая соответствующую литературу никому не запрещено, и не вредно.
сравнение СВЧ-печи и мобил, достаточно корректно, и там и там сверхвысокие частоты, разница в см.выше.

hairs, админю сайт http://poiskoviki.tula.ru/
----------------------
нy давайте, давайте! угробьте туризм спортом!

***сравнение СВЧ-печи и мобил, достаточно корректно***
Даже более того. Принятые в ЕС 2 вт/кг и в Пиндосии 1,5 вт/кг предельные удельные (к весу ткани организма) нормы излучения сотовых не только не способны что-либо сварить, как в микроволновке, но и просто заметно что-либо нагреть за разумное время. Тем не менее, считаются опасными.

нормы излучения сотовых не только не способны что-либо сварить, как в микроволновке, но и просто заметно что-либо нагреть за разумное время. Тем не менее, считаются опасными.
Ответ этой истерии, на тему излучения сотовых телефонов, кроется...  как вы думаете, где?
Я намекал на это ещё в самом начале топика. Всё это проплачено.
Кем? А вы попробуйте догадаться, кто нынче терпит убытки от сотовых кампаний?

***Всё это проплачено.
Кем?***
Ну, мне трудно оценивать тех ребят, что вводили эти нормы в масштабах государств. Но на всякий случай я их проверять на себе не буду :))). Ведь есть ещё и нетепловое воздействие э/м полей на организм (пример - магнитотерапия в медицине).

Кем?***
Теми, кому это надо. На пустом месте ничего не бывает.
Только не думайте... что они о здоровье вашем пекутся....

Ведь есть ещё и нетепловое воздействие э/м полей на организм (пример - магнитотерапия в медицине).
Есть и лазерная терания. И вообще... не всё электромагнитные воздействия вредны. Всё зависит от длительности и интенсивности. Если оно не превышает допустимый порог... оно безвредно. Только кто вот их измерял...?  у меня таких данных нет.

Re: импульсный режим

+++ Мобильный телефон эквивалентен нагревательному элементу мощностью в 1Вт _в_импульсе_ а средней мощностью в единицы милливатт. Такой нагреватель я готов хоть съесть, ничего мне не будет. И Вам не будет, не бойтесь. +++

Ммм… Импульсный режим – весьма своеобразная штука.

Проведём простой эксперимент. Возьмём всем хорошо известный «Калаш». Зарядим одним патроном и бах – куда-нибудь в стальной лист. Сейчас точных данных не помню – какой толщины лист он пробивает, но куда как потолще консервной банки. А пробивает за счёт энергии полёта пули. У пули эта энергия берётся от сгорания пороха.

Теперь возьмём такой же патрон, вывернем пулю, высыплем порох на что несгораемое, скажем, консервную банку. И подожжём спичкой, прямо на столе. Кто не в теме, может сказать: «Остановись, несчастный! Стол сейчас разнесёт в щепки, а тебя, если не в морг, то в реанимацию!»

Увы, будет всего лишь небольшой пшик, который не причинит абсолютно никакого вреда ни мне, ни столу. Так в чём же дело? Порох тот самый, энергии выделилось столько же, а  эффект совершенно другой.

А дело в том самом импульсе. Пуля взаимодействует со стальным листом в течение порядка нескольких микросекунд (микросекунда =1/1000000с). А порох на столе сгорит ну, где-то за 1/10 секунды.

Так что размазывать импульсную мощность мобильника на весь временной интервал и делать выводы, что всё великолепно, некорректно. Как взаимодействует импульсное СВЧ излучение с клетками головного мозга никто толком не знает.

Все написаное читал по диагонали- очень много буков и длинные слова меня как и Винни-Пуха только расстраивают. Но, в НИИ Урологии, где работает мой бывший шеф был произведен простой опыт: собранный от добровольцев эякулят( сперма) был помещен рядом с включенным мобильником на один час. Расстояние-10-15 см- то самое расстояние на котором приблизительно находится мошонка от мобильника , если его носить на поясе. Контроль- эякулят на один час оставлен в другой комнате без присутствия мобилы.  Был произведен подсчет живых сперматозоидов под микроскопом ( методика давно известная , как анализ спермограммы) -соответствено непосредственно в начале эксперимента и через час. В опыте с мобильником мертвых сперматозоидов было в разы больше , чем в контроле. Естественно, сперматозоиды гибнут и теряют подвижность через час на какие-то определенные проценты от исходного , но с мобилой- в РАЗЫ дохнут болезные ! Я говорю шефу- не вздумай публиковать результаты в научной прессе- тебя сотовые компании закажут и застрелят !!))

++++тебя сотовые компании закажут и застрелят !!))++++
Кондомизируют!!!!!! 8о)))

А, может, польза есть? Может, не скрывать, а  пропагандировать надо? Если в качестве противозачаточного средства рассмотреть?
))

Прочитайте самое начало этого диалога немного вдумчиво. Я сам только начинающий турист в смысле водного хотя автопробегом ударил почти всей европе и Россее и бывших стран СНГ. Не понимая в проблемах из за мобильников ровным счетом ничего у меня сработал инстинкт само сохранения я мог бы написать что то вроде первых отзывов и остался бы в дураках. Лично мое мнение туризм это увлечение или для когото и смысл жизни. Так этим увлечением страдают разные слои населения с разным образованием и разными профессиями. Но создаються впечатление что этот вид туризма осваивают только люди понимающие во вреде мобильников. Смысл тот что сначало закидываеться утка в виде ролика потом поддерживаеться разговор о вреде. Вычесляютьс лохи поверившивые в этот ролик. А потом все встает на свои места одни знают что это утка а остальные лохи. Одним словом этики не какой. Извините что раздуваю из этой темы писанину возмущения. Задело.

Собственно на мой к Вам вопрос Максим ака Капитан Туч уже ответил выше.

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

А, может, польза есть? Может, не скрывать, а пропагандировать надо? Если в качестве противозачаточного средства рассмотреть?
И никакой операции по стерилизации не понадобится, которая так популярна у англичан.
Всё просто и доступно....  подручными средствами, без унизительных процедур:))

+++ с мобилой- в РАЗЫ дохнут болезные ! +++

Для тех, кто трудится над воспроизводством себе подобных:
1. Не частите, соблюдайте дискретность хотя бы 2-3 дня.
2. В этот период держите телефон на расстоянии одного метра от емкости со сперматозоидами.
3. Свежий воздух, здоровое питание, душевное спокойствие.

БОгач
БОгач

++держите телефон на расстоянии одного метра от _емкости со сперматозоидами_. ++

Такой эвфемизм мне встречается впервые.
))

+++ Такой эвфемизм мне встречается впервые. +++

Ну, форум не медицинский все таки,  поэтому термины ни к чему. :)

БОгач
БОгач

В ответ на:

Вот этот видеоролик.

Не нашел по этому адресу. Вроде бы вот этот тот самый?

Вы, может, за датами постов следить будете и не вытаскивать наверх всякую фигню двухлетней давности.

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию