Re: Норвегия
.++++.. Ты же не алвд.....
Обидно? Да на что же, помилуйте? На правду обижаетесь?
=====видимо у нас разная правда)))))
вступать в теоретичискую дискуссию из серии: если слон на кита взлезет - кто кого сборет " мне не хочется....
У иностранных каякеров, которые присутствовали при прохождении ребят мнение существенно отличается от твоего. А ты делаешь далеко идущие выводы из клипа сделанного именно на аварийных ситуациях. Кстати : Киль это не авария.
+++, зачем садиться на катамаран, прыгать с него водопад с неизбежными спас-работами?
===далеко не неизбежными, но возможными.
+++Это что, такая русская рулетка? Катамаран не предназначен, в отличие от каяка для прыжков с водопадов.
===Это твое мнение)))
И раньше такого не было. А в последнее время появилось много прыгающих.
Видимо насмотрелись каякеров и давай сигать с водопадов тоже.
===Я прыгал с 5.5м в 78г И был нек первым. И на каяках тогда в Союзе не очень то прыгали.
И Горку с Пригорком на Белой плотовики и катамаранщики ходили с 70х, а каякеры не ходили т в 80-90)))
+++ Но, в отличие от каяка, у катамарана очень мало шансов забуфить
Естественно , это разные суда
Или Вы обиделись на то, что катамаран возит? Ну возит же. До 4 кс по моим наблюдениям возит. Всем, кто считает иначе я всегда предлагал проделать простой эксперимент. Я, никогда не плававший на катах сажусь на катамаран, а чел с ката в мой каяк и мы едем 4 кс реку. И смотрим на результат.
====несерьезная провокация)))
здесь то речь не о четверках, а о супершестерках)))
А на счет возит - это , прстите ваше каякерское высокомерие.
Которыми например Крюков, Папуш и Кардашин не отличаются....
++++Хочешь экстрима, хочешь прыгать водопады, садись в каяк, нехрен выпендриваться
===это все равно что сноубордист скажет горнолыжнику ---становись на доску! )))
разные суда и разные игры и нехрен веслами меряться.
Не нравится не ходи и не смотри.
Матрица хорошо сказала))
"Держи карму шире" ®