Страницы: 1
RSS
С праздником!

Никто и не вспомнил, заняты, наверное. Придется мне. Итак...

Дорогие коллеги, врачи-Скитальцы! Поздравляю всех нас с величайшим профессиональным Праздником Всех Времен и Народов - Днем медицинского работника. Желаю, чтобы не было у нас работы на туристских тропах, чтобы отдыхали и ходили в походы мы беззаботно, как все остальные туристы, счастья вам всем дорогие мои коллеги, успехов в нашем нелегком труде и в жизни!!!
А нашим потенциальным пациентам желаю крепкого здоровья. Ребята. оставайтесь, уж, "потенциальными", а не реальными пациентами. Всем удачи!!

*  *  *
Маски хирургам одевают для того, чтобы лишний раз рот не открывали.
*  *  *

Re: С праздником!

Виктор, у каждого свой великий праздник:-)) Вчера, поздравляя своих сотрудников, с сожалением сказал, что про нас страна(точнее, Государство) вспоминает только в третье воскресенье июня, увы.
Тс-с, ни слова про политику.

*  *  *

Edited by Doctor Morton on 17/06/13 05:25 PM.

*  *  *

Присоединяюсь к предыдущему оратору!;)
С праздником!

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Насчёт "величайшего" - это Вы, батенька, слегка погорячились, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.

- И неимущим, и богатым
Мы в равной степени нужны,
- Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.

(И. М. Иртеньев)

Виктор.  
Виктор.

присоединяюсь!:))

ура! :)))

С удовольствием поздравляю всех докторш и докторов, детских в особенности, и взрослых тоже. Удачи вам и пациентам вашим. Здоровья. Успехов в труде и личной жизни! Я бы за вас жахнул, но вы же сами мне не велели. Поэтому пойду сейчас на кухню и накачу, за ваше здоровье, морковного сока ...................................... а, где наша не пропадала, ЦЕЛЫЙ СТАКАН накачу (о, как я раззадорился) (:=)Е А всем остальным: ЖАХНУТЬ!!!!!! НЕМЕДЛЕННО!!!!!!! УРА!!!!!!

При всём огромном уважении...
По аналогии.... Сколько у нас родов войск? А про чьи праздники страна знает? Правильно - про тех, кто больше всего бузит и безобразничает в свой праздник: погранцы, десантура и моряки...

Виктор.  
Виктор.

С праздником  всех добрых докторов !
 Пусть они будут счастливы и здоровы !

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  
Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...
Страницы: 1
Добавить публикацию