Страницы: 1
RSS
Розыгрыш

Этот парень очень популярен в сети со своими розыгрышами.
Не знал, что у него в семье говорят по русски.

ссылка

Edited by t1ourist on 16/10/13 03:54 PM.

Re: Розыгрыш

Володь, почему из всех тупых придурков в Интернете ты выбрал именно этого?

ЗЫ Если посмотреть топ на Ютюбе, можно удивиться тупизне сюжетов. Одна девица рыгает в каждом ролике, другая губы подковой делает на фоне чего угодно, третья глаза таращит и губы облизывает под интимный шепот. Миллионы просмотров и подписчиков. ++++++

Миллионы мух не могут ошибаться.  Значит, в этих на первый взгляд пустых роликах заложен глубокий философский смысл. Колличестово просмотров, говорит о том что люди пересматривают видео по многу раз, и каждый раз находят для себя что то новое, скрытые подтексты, вторые смыслы.......))

Ну, вот, и ты ему помог сделать проект еще более успешным++++
Одна девица рыгает в каждом ролике+++++  

Я правильно понял, что рыгающей девице ты тоже помогал увеличивать число просмоторов ?)

Этот человек удивил меня количеством прсмотров видеороликов на его канале.
http://www.youtube.com/user/VitalyzdTv/videos?shelf_index=0&sort=dd&view=0
Не все, что он делает можно принять, но факт,  при минимуме затрат это успешный бизнеспроект.

Ну это не розыгрыш, это шутка глупая. За такие шутки, в зубах бывают промежутки (с). А вот это РОЗЫГРЫШ, в смысле: хорошо ребята разыгрались, в смысле, на музыкальных инструментах, да и поют хорошо, мне понравилось.

http://www.youtube.com/watch?v=XSiOCeak9T0
;

Ну, вот, и ты ему помог сделать проект еще более успешным.

ЗЫ Если посмотреть топ на Ютюбе, можно удивиться тупизне сюжетов. Одна девица рыгает в каждом ролике, другая губы подковой делает на фоне чего угодно, третья глаза таращит и губы облизывает под интимный шепот. Миллионы просмотров и подписчиков.
Один Гангнам стайл чего стоит.

Значит не стоит ничего этого смотреть дабы не способствовать раскрутке вот таких вот проектов)

всё равно все умрём++++

До СкиТульца 2014 обязательно надо дожить.

а мне вот интересно стало другое - то , что я не хожу по этим ссылкам даже из любопытства посмотреть, о чем вы говорите, свидетельствует о силе моей  воли, способной  противостоять силе любопытства, или о слабом уровне любопытства? 8)

Have Space Suit — Will Travel
8о)
*******************Have Space Suit — Will Travel8о)

Давно было. Товарищ с женой в роддом уехал с дачи, а я с ребёнком (2 года) остался, Час ночи, разгильдяй сидит в кровати и: Не буду спать! Не буду спать! Не буду спать! И с каждым Не буду спать голова всё ниже, глаза всё закрывастее и наконец свалился, пискнул, борматнул чего-то и уснул. Вот и я представил: Сидит тётя Света и: Не буду смотреть! Не буду смотреть! Не буду смотреть! Ну и так далее (:=)Е

)))))
а я вспомнила сюжет из Ералаша, про сникерс и силу воли 8)

8о)

Это говно, а не проект++++

Это проект, а не говно )

+++ и каждый раз находят для себя что то новое, скрытые подтексты, вторые смыслы.......)) +++
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну Володя, ты прям филоСоффф. Был у меня один приятель - китаец. Мудрец и прорецатель. Он тоже говорил примерно так же, - Китайский язык очень древний и сложный. В одной фразе крестьянин поймет прямой смысл сказаного. Ученый откроет глубокое значение., а мудрец увидит суть. Я думаю нашему брату видео ролики с этого ресурса представляются более чем бесполезными. (смотреть не могу, трафик мобильный)

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Нет, ты явно в доле.
Уверен, что это не поставлено?

ЗЫ Смотреть не буду.
Смысл такой же? ))
https://www.youtube.com/watch?v=2nOb2JPVWRg

На безласку вашу не пеняем, а в правде не откажите.
__________________________На безласку вашу не пеняем, а в правде не откажите.

++ до это автор не запятнал себя постановками.++

Ну, предыдущая сцена с мамой была явно поставлена.

да пофигу всё.
всё равно все умрём

Уверен, что это не поставлено? +++

Не похоже на постановку, слишком все незатейливо, и до это автор не запятнал себя постановками.

В комментариях один человек пишет, что теперь каждый день у него начинается с просмотра этого видео.

Смысл такой же? ))
https://www.youtube.com/watch?v=2nOb2JPVWRg++++++

Понравилось )

Виталий, снял наверное самый популярный розыгрыш за всю историю ютьюба.
http://www.youtube.com/watch?v=0iyeUcFKRv4
Только за неделю, его посмотроли 24 миллиона человек.

Смысл в том, что сначала, девушка не хотела знакомиться, а когда увидела какая машина, то сразу захотела. Но, парень сказал, что ему не нравятся  "охотници за деньгами", и уехал.

Edited by t1ourist on 25/10/13 11:44 AM.

Света, это свидетельствует о низкой скорости трафика, видео не тянет комп.

для того, чтобы узнать, что не тянет, нужно кликнуть по ссылке , а я не кликаю :)

8о)

Возможно, в данный момент, у тебя такая жизнь в которой получайшь много эмоций, и в дополнительных эмоциях в виде просмотра видео, нет необходимости.

Это говно, а не проект

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Страницы: 1
Добавить публикацию