Страницы: Пред. 1 2
RSS
Засрём природу вместе

Re: Засрём природу вместе

М да... Не легко тебе будет. Тут таких очень любят. Писал же босс, что "как подобные темы являются лакмусовыми бумажками человеческих душ" Посмотрим , что будет дальше. Но я пожалуй посмотрю со стороны.

У земли есть край. И я там был.

Edited by Barklay on 27/11/13 12:48 AM.

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

В ответ на:

На самом деле, такие воззвания "от противного" может и подействуют?

На то и расчёт. Если у людей нет воспитания, совести, уважения к природе и к другим людям или, чего там ещё... то, может, хоть чувство юмора оценят. А вообще, в местах активного отдыха было бы намного чище, если бы, например, в узловых пунктах существовали контейнеры для мусора. Я не про Ямал, конечно и не про Камчатку и даже не про Кольский. Но в Лен. Области-то можно было бы озаботиться этим? Мы, например, большую часть мусора сжигаем (в том числе полиэтилен, пластик...), а это вредные выбросы в атмосферу. Хотя, о чём это я? У нас об этом даже задумываться не принято.
 Было бы неплохо организовать некий тур (сплав) по местам популярных стоянок с целью сбора мусора. Всё это заснять, провести пропаганду в СМИ (инет, газеты, даже, думаю, сюжет по одному-двум местным каналам можно было бы запустить). На вычищенных местах набить табличек и про ограниченных с душевно больными и про секс и про русалок, которые по ночам иногда выходят на берег и душат тех, кто мусорит. В данном случае, важным фактором будет являться то, что место, на которое приедет следующая толпа, будет чистым. А первым бросать мусор уже как-то не то. Вот когда там всё равно уже всякой всячины накидано, то одной больше, одной меньше...  Во всяком случае, эффект должен быть, однозначно ))

+++ Такое увидишь- не только бросить, уронить чего-нить ненароком боишься +++

Как ни странно, но вот такой действует очень эффективно.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/148964805.6/0_bec66_de98098_orig
;

Светлана, надо после каждого ПВД сразу обязательно проверять, (не забыли ли где мусор), а то ведь пять лет , шутка ли)))

Для туриста главное еда и покой.  
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Понятно. Ну на популярных маршрутах наверно можно и сортиры поставить. А про высоты всякие это и так понятно, высоты они на то и высоты, чтоб на высоте оставаться во всём, в том числе и по чистоте.

P.S. А всё-таки на каждого горного козла памперс не оденешь (:=(Е

""""""""ну вот порядки у них такие. уж не знаю, чем они это мотивируют. """""""""

Да я не спорю. Поймал себя на мысли, что если дальше начну сокрушаться по поводу "это зачем же они так делают?", то буду похож на героя рассказа Чехова, который к проезжающему пристал, что он не ест свинину и вообще вегетарианец. И дядя всё сокрушался, что ладно этих и тех, и ещё кого-то не есть, а как же свинья, уж свинью никак невозможно не съесть, что свинья мол и сделана господом, чтоб есть её. Ну подумал, подумал и решил, не буду сокрушаться.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию