Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
RSS
Излишества в походе;)

Re: Излишества в походе;)

Демагог...

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

*** но не читала, использовали не по назначению.

0_о А как ещё можно использовать e-book?

+++Лёнь, можно и так ;)+++

Ну ежели в таком контексте, то очень долго пытался вспомнить, был ли у меня хоть один случай "излишества" (не считая нескольких "мелочевок" в юности, когда просто по неопытности и раздолбайству пихал в рюкзак все подряд :) - и ничего не смог вспомнить...

Впрочем, один случай вспомнил: видеокамера :) В общем-то, я активно предпочитаю фото, но все же где-то слегка зудит, что неплохо бы также освоиться и с видео. И даже взял с собой камеру с намерением наснимать сюжетиков, а потом, долгими зимними вечерами, осваивать технику монтажа :) Но камеру так ни разу и не достал :(

Но даже и не знаю тут насчет "излишеств"... Скорее, просто из серии нереализованных "благих намерений" :))) Хотя, может, это и есть "излишества"? В смысле, "благие намерения"? О_о :)

===стоит ли тащится в лес\ на реку чтобы почитать книги? ===

Сколько раз подмечал, что на природе не читается. По мне так просто на бережку посидеть интереснее, жалко тратить время на чтение. Книжку хорошо зимой лежа на диване.

Ну, например, газовая горелка (и газ) в лесной зоне - очевидное излишество, но в ряде ситуаций удобно...

Лень, мне бумажную салфетку для снятия жира и остатков пищи с успехом заменяет пучок сфагнума, а так все так же, протираешь посуду, потом ее иногда достаточно просто сполоснуть. А вот про реальные излишества, скажу, грешен, таскал планшет с двумя внешними батареями.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

===0_о А как ещё можно использовать e-book?===

:) Слушали музыку - там встроенный аудиопроигрыватель.

по разным оценкам объём человеческой памяти составляет от 2.5 петабайт  что равно примерно 300 лет непрерывному видео..  или примерно  5 триллионам книг.. поэтому такие пацаны как штирлиц или майор вихрь перед турпоходом за линию фронта  просто  перелистывают  пару десятков книжных новинок, а в походе просто вспоминают изображения страниц и  читают книги прямо из своей памяти..
и никакого E-book..  :)

++++Видел три(или даже 4???) ножа у одного! человека...
===============================

У МНУ три ножа в походе ... даже при условии лимитирования веса... есть на то аргументы...

Geometr

Таганок мне нужен для ежедневного приготовления пищи, т.е. пополнения энергии. Он экономит мне время приготовления пищи. Я могу обойтись без него, но тогда вынужден буду изобретать другие способы, т.е. затрачивать время, которое могу посвятить отдыху (рубить рогатульки, искать камни или чурбаки, нести их или пилить, складывать и т.д.). Ты можешь назвать его таганок, тросик, тренога - смысл от этого не меняется. Назови мне равнозначные причины таскать с собой комп.

Был неправ, комуз - киргизская балалайка ;) Но как-то мелочёвка, распиханная по карманам, у и меня с излишествами не ассоциируется. Типа брать или не брать лишнюю зажигалку ;)

***Видимо игривый мужчина, я угадал? :)

Нет, блин, брутальная дэвушка с бородой ;)))

В нечетких формулировках, якобы что-то автоматом самосамуразумеющих.

А в чем демагогия?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Добавить публикацию