Страницы: 1
RSS
Маразм российского масштаба

Не знаю как остальные, но я больше не могу видеть восторженных объявлений в прессе вроде этого (Олимпийский факел побывал на дне Байкала!) http://news.rambler.ru/22338149  Бедный символ олимпиады уже не знают куда засунуть. Везде то он побывал, осталось только два последних места, - в ....., и  в Сочи.

У земли есть край. И я там был.

Edited by Barklay on 23/11/13 10:58 AM.

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Re: Маразм российского масштаба

>>осталось только два последних места, - в .....,

видимо, никто свою  ... предоставлять не захотел. факел в ... - больно же :)))))

а вообще телевизор смотреть не надо. а если в инете новости читать - так там только заголовки, их фильтровать легче ;)

=со знаем дела могу сообщить что вывод факела на орбиту, а тем более в открытый космос не стоил практически ничего
__ Сомневаюсь, что вывод килограмма (или сколько там) груза ничего не стоит. Хотя, конечно с чем сравнивать.

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Если ты считаешь, что виноваты евреи (русские, американцы, чеченцы, французы) или вообще любой народ может быть виноватым, то скажи, я и тебе могу ответить и даже потяжелее.

ё...

пипец. это к модерам. щас настучу.

Ага, хочу с твоего снегохода еще что нибудь открутить.

+++++Сомневаюсь, что вывод килограмма (или сколько там) груза ничего не стоит. Хотя, конечно с чем сравнивать.
===================

Сегодня отправка килограмма груза на земную орбиту обходится в среднем в 20 тыс. долларов.

http://www.newizv.ru/society/2013-09-06/188467-professor-matematik-jurij-sadov.html

Или примерно 455 граммов золота, если я не ошибся в расчетах...

Вес олимпийского факела — почти два килограмма, а длина — около метра.

http://properm.ru/news/society/67893/

Остальное считайте сами...

Наверное, годовая зарплата четырех младших научных сотрудников Института космических исследований Российской академии наук...

Примечание.
Средняя зарплата сотрудников Российской академии наук /РАН/ за последние пять лет выросла до 30 тыс рублей.
http://www.itar-tass.com/nauka/677204

Edited by Geometr on 23/11/13 07:13 PM.

Geometr

предупреждал же..  :(

политика тема болезненная и сейчас никак принципиально не решаемая..
а бы мог долго и занудно объяснять почему обсуждение политических ( и религиозных) проблем  на этом форуме _обязательно_ перейдёт в ругань.. но лень пинать очевидное..
просто поверьте и "выходите из боя" (с)..

с уважением - J.

""""""""У иудеев на уме только деньги...
Сколько стоит Победа?
Сколько стоит Родина?
Склько стоит, сколько стоит...
Сколько стоит запах тайги, сколько стоит таман у палатки?
Зачем это обсуждать, больше тем нет?""""""""

А причём тут иудеи и их деньги? Или вы свою, личную неудачность и никчёмность происками других объясняете? А слова про Родину и про Победу чего добавили? Пытаетесь себя на один уровень с Россией поставить? Да она небось устала от таких тупых и глупых мудаков, как вы. Вот же козёл.

Barklay запустил очередную хезу.

Полегче приятель! Он прав по любому. За пределами МКАД другие ценности, но к Долгопрудному это не относится.

R.E. (aleksazag )   - А ты наверное готовишь очередной набег на чей нибудь охотничий участок? Потрудись не гадить в моей теме.

Edited by Barklay on 23/11/13 08:40 PM.

Це не маразм, а пиар-компания (ну или если хочешь - пропагандистская компания). Они,  со стороны, все и везде так выглядят...

ЭХ,ребята, если бы эти полтора-два кг  было бы чем полезным заменить...........
Тогда Вы были бы правы.....
Здесь арифметика не работает((((
Если корабль уходит с непредельной загрузкой то стоимость возрастает....
Но в данном случае на Союзе  - запас по грузоподъемности поверьте есть)))...
На Прогрессе тоже , но поменьше.

"Держи  карму   шире"   ®

Вся эта олимпиада не стоит страданий ребенка (инвалида-опорника), вынужденного, из-за глобального перекрытия движения, для проноса областной "элитой" олимпийской свечки, ковылять через полгорода домой пешком.  

Edited by old_boatsman on 23/11/13 12:27 PM.

полностью разделяю Ваши негативные чувства от всего этого маразма что твориться и с этой Олимпиадой и вообще в стране..

И думаю что таких как мы - адекватных людей -  большинство на этом форуме.

Но вынужден напомнить что формат форума не  предназначен для обсуждения политических и религиозных вопросов..тут от "буксования" простейших этических вопросов то уже тошнит,   а уж от политических дрязг и говорить нечего..
более того несложно догадаться что при развитии политических дискуссий они практически все будут направлены так или иначе против существующего  режима - поэтому на "скиталец" будет обязательно оказано ненужное давление со стороны охранки.. а нам оно надо?

с уважением - J.

Удивительно, насколько подобные темы могут быть лакмусовыми бумажками человеческих душ.
Ладно...
Понятное дело придется закрыть тему.

ЭХ,ребята, если бы эти полтора-два кг было бы чем полезным заменить...........
Тогда Вы были бы правы.....
====================
Николай, лучше бы им лишние два литра воды свежей питьевой прислали, а не рециклированной...

Потом ты же знаешь, что должен быть резерв по грузоподъемности ракеты-носителя, который ничем нельзя занимать...

И выход космонавта в открытый космос - это заход укротителя в клетку с голодным тигром. И лишние мероприятия и предметы в такой ситуации здесь не на пользу ... тьфу-тьфу-тьфу...

И отправлять заведомо недогруженную (или не тем нагруженную) ракету-носитель к станции ... мало ли нереализованных, ждущей своей очереди космических научных программ?...

Но по большому счету ты прав - все это мелкие блохи...

Edited by Geometr on 24/11/13 12:11 AM.

Geometr

+++У иудеев на уме только деньги...
Сколько стоит Победа?
Сколько стоит Родина?
Сколько стоит запах тайги, сколько стоит туман у палатки?
Зачем это обсуждать, больше тем нет?
Противно слушать...
+++++++++++++++++++

А ЭТО откуда взялось?

Geometr

на вынос этого факела на орбиту
===со знаем дела могу сообщить что вывод факела на орбиту, а тем более в открытый космос не стоил практически ничего ---эта пиар -акция выполнялась заодно с основной запланированной работой........
В остальном разделяю мнение всех   предыдущих ораторов.....От  этой  фекалоносной вакханалии меня тоже тошнит.

"Держи  карму   шире"   ®

У иудеев на уме только деньги...
Сколько стоит Победа?
Сколько стоит Родина?
Сколько стоит запах тайги, сколько стоит туман у палатки?
Зачем это обсуждать, больше тем нет?
Противно слушать...

Edited by roamer on 23/11/13 08:15 PM.Edited by roamer on 23/11/13 08:16 PM.Edited by roamer on 23/11/13 08:18 PM.

Edited by roamer on 23/11/13 08:19 PM.

Пиар пиаром а деньги которые тратятся на вынос этого факела на орбиту земли или на Северный полюс берутся наверное не из спортивных резервов? Я тоже плачу налоги, хотя бы за машину и мне, как налогоплательщику, все это очень не нравится. Потом хочется знать КТО этот выдумщик факельного маршрута?

Страницы: 1
Добавить публикацию