Страницы: 1
RSS
Выбор места для лагеря

Думаю, актуально перед началом сезона))) Как выбрать место под полевой лагерь, бивуак, просто ночевку в лесу. Забавный случай из моей полевой практики, напрямую связанный с этим вопросом. Никому ничего не навязываю и не советую, просто делюсь небольшим личным опытом. Прочитать можно у меня на сайте.

Порой, лишь оглянувшись назад, мы понимаем, насколько была прекрасна сама дорога.

Edited by LeonidS on 18/04/14 07:01 PM.

Порой, лишь оглянувшись назад, мы понимаем, насколько была прекрасна сама дорога.

Re: Выбор места для лагеря

В последнее время возникает впечатление, что Ваши посты в разных темах форумов составляют своей целью рекламу и раскрутку Вашего персонального сайта, причем содержащего рекламные объявления. Как ни пост, так обязательная ссылка на Ваш сайт, а ведь это неприкрытая реклама Вашего личного сайта за счет другого уже раскрученного форума. На мой взгляд таким образом Вы пытаетесь обойти запрет на ссылки в подписях и рекламу, которые запрещены на форумах и в подписях согласно пункта правил 3.17. Может быть Вам стоит сначала изучить Правила форума, прежде чем так настойчиво рекламировать себя?

+++В последнее время возникает впечатление, что Ваши посты в разных темах форумов составляют своей целью рекламу и раскрутку Вашего персонального сайта, причем содержащего рекламные объявления.+++

В общем-то, да...

2 rshklov: Роман, пожалуйста, не злоупотребляйте раскруткой своего ресурса здесь. Пока устное предупреждение, в следующий раз будет фактическое в виде "черной метки".

Лёнь, ну тогда уж, в соответствии с п. 3.17 правил, почисть сообщения от ссылок.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Хорошо, спасибо за предупреждение.

Я ничего не рекламирую , только себя. Если нельзя поставить ссылку - вот так http://ig-orlov2009.ya.ru/63 , то можно просто текст вставлять ? он же мой.
Тем более , на многих блогах запись нового идет поверху старого.

нет проблем
нет проблем

Часто замечаю, что устраиваясь в темноте на ночь в непогоду или на болоте, стараешься выбрать место интуитивно. Наскоро сооруженный настил или выровненная площадка под палатку утром выглядит идеальным местом на многие десятки метров. Это опыт (сын ошибок трудных) или случайность?

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

И я такое наблюдал. Скорее, она самая, интуиция...

Edited by Алекc on 12/05/14 12:56 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию