Страницы: Пред. 1 2
RSS
Поигрались и будя

Re: Поигрались и будя

У гражданских навигаторов погрешность составляет около 10м, несмотря на то,  что прибор показывает точность 1м. А при посадке авиалайнеров никогда не используется GPS, там совершенно другие системы используются.

> позиционирования ВСЕХ устройств ( а не только гражданских) будет составлять в России порядка 3-7 метров.
> Что, в частности делает невозможным использование GPS при посадке буржуйских авиалайнеров
а он при посадке не используется. При приближении (по Cat1, то есть - визуальная посадка с 550 метров, самое грубое что бывает в стандартах ИКАО)  и при рулежке - да, как одна из допустимых систем, но там особая точность и не требуется.

Я, кстати, вообще перестал понимать, что за херню несет наш дорогой Рогозин. DGPS станций у нас явно не 11, счет на сотни, если не тысячи.
Пунктов управления на нашей территории никакие психи, разумеется, не размещали никогда. А тогда, собственно, что он отключать-то собрался?

о приостановке GPS

Стоит ли переплетать про тряпки?

Мне думается, что нашли хороший повод, для уменьшения конкуренции в области позиционирования.

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

//////Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/376013 //////

То ли еще будет!?

кто понял жизнь - тот не спешит
кто понял жизнь - тот не спешит

А вот так выглядит на самом деле высокотехнологичный ответ.
От тех, кто действительно владеет технологиями.

Довыделывался, Рогозин.

И вот это для нас куда более печально, чем какие-то станции диффпоправок. Потому что польза от совмещенных приемников таки есть. А выживет ли группировка, пока будут "прорабатывать стратегии импортозамещения" - хз.

Мля, я-то думал, у нас только приемники делать не умеют...

ученые нашли способ заменить систему GPS, правда, британские.
http://style.rbc.ru/news/gadgets/2014/05/20/18479/
;

Эх, с такой геомагнитной штукой.. да бы по территории кузнецких татар - в красоте и заблудиться не грех :))

с уважением  -  J.

> ученые нашли способ заменить систему GPS, правда, британские.
угу, по ходу - компас изобретают. Для подводных лодок. Я бы за такие бабки тож компас-то поизобретал бы.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию