Страницы: 1
RSS
места силы vs места бессилия

откровенно достали публикации по поводу всяких "мест силы" и "геопатогенной энергетике"...не читал бы вообще, но в ряди дискуссий оппонент кидает ссылку в качестве подтверждения своих "измышлений".
Посему, после разгрома одного форума веткой "ушельцы"vs"пришельцы" предлагаю высказаться о местах "бессилия",т.е. там где вы что то не смогли....дабы другим туда не ходить

а где колбаса?!!
а где колбаса?!!

Re: места силы vs места бессилия

нормальные мужчины не распространяются по поводу того, когда они "не смогли"!

предлагаю высказаться о местах "бессилия",т.е. там где вы что то не смогли....дабы другим туда не ходить+++

Эти разговоры могут оскорбить чувства верующих в местабессилия, и заодно задеть чувства верующих в местасилы, а верующие в бога за копанию оскорбятся, потому что есть повод - статья 148. нарушение права на свободу совести и вероисповеданий.

надо было сделать в названии темы "верующие -" по аналогии с "18+"...неподумал

а где колбаса?!!
а где колбаса?!!

нормальные мужчины не распространяются по поводу того, когда они "не смогли"+++++

Нормальные мужчины спокойно распространяются по поводу того, когда они "не смогли"(если вы об этом) Заморачиваются на этой теме, спрашивают совета у окружающих, вдруг с кем то такое случалось уже, таблетки пробуют разные....
Это не я, мне друг рассказывал ))

Я даже знаю случай , когда один мол чел распространялся  об этом всегда и везде , и рассказами о своем бессилии клеил теток . Каждой тетке хотелось доказать , что она станет той единственной , с которой он смог .

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

***Я даже знаю случай , когда один мол чел распространялся об этом всегда и везде , и рассказами о своем бессилии клеил теток . Каждой тетке хотелось доказать , что она станет той единственной , с которой он смог .

Пикап 80 лвл!;)))

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

=======предлагаю высказаться о местах "бессилия",т.е. там где вы что то не смогли....дабы другим туда не ходить======

Налоговая . Мне , с высшим финансовым образованием ни разу не удалось понять , как заполнять формы финансовой отчетности и что означают использованные в них термины. Работающие в налоговой инспектора этого тоже не знают .  Никому не советую туда ходить .

откровенно достали публикации по поводу всяких "мест силы" и "геопатогенной энергетике"+++++

Меня, люди верующие в "места силы" почему то совершенно не достают, а даже радуют.
К сожалению, на Скитальце их очень мало, даже не знаю кто эти люди.

Я воспользуюсь этой веткой чтобы их пересчитать.
Люди, верующие в"места силы" и "геопатогенную энергетику", откликнитесь, ау !!!!

Володь, ты видимо не ходил с ними в поход, а вот мне попался один раз такой. И как же достал всего за неделю свой навязчивостью и одержимостью. Во всем буквально видел проявления высших сил. Причем человек за год поменялся, влезши в эту дурь. Так что для себя решил- с такими дел не иметь. И на мой взгляд- лучше бы не тащить такое сюда, а то это может плохо пахнуть.

Причем человек за год поменялся, влезши в эту дурь. Так что для себя решил- с такими дел не иметь. И на мой взгляд- лучше бы не тащить такое сюда, а то это может плохо пахнуть.+++

Ну вот, ты взял и распугал их, теперь они сюда не придут )

Володь, ты видимо не ходил с ними в поход, а вот мне попался один раз такой. И как же достал всего за неделю свой навязчивостью и одержимостью. Во всем буквально видел проявления высших сил. Причем человек за год поменялся, влезши в эту дурь.

О! У меня похожий опыт. Туфтолог новообращенный, мелкий бизнесмен. При этом все время лилась эзотерическая (туфтологическая) пропаганда. А на слова участников группы: "Может хватит?" Ответ был такой: "Ну я же не навязываю, я просто информирую".
Участники: "Один раз не навязываешь, а постоянно об этом, навязываешь!".
Новообращенный туфтолог: "Нет, я просто постоянно информирую"

:)

Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"
Игорь Пономарев - Клуб "Новый Бродяга", Клуб "Вечерний кинозал"

===Меня, люди верующие в "места силы" почему то совершенно не достают, а даже радуют.
К сожалению, на Скитальце их очень мало, даже не знаю кто эти люди.
Я воспользуюсь этой веткой чтобы их пересчитать.
Люди, верующие в"места силы" и "геопатогенную энергетику", откликнитесь, ау !!!!===

Меня по началу бесили "места силы" и люди их проповедующие. Потом успокоился, сейчас воспринимаю с юмором. С юмором же называю свои любимые места "местом силы" :) юмор действительно придаёт силы. Володь, записывай меня в верующие :)

Володь, записывай меня в верующие :) ++++

Раз вас так мало, я тоже в верующие записываюсь. )

"Интим в палатке", "Места силы, места бессилия", ........."Да! Нынче девки стали не те...."

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

"Интим в палатке", "Места силы, места бессилия"+++++

О как !!! Это тема.
В каких местах надо ставить палатку, что бы у мужчины была сила.
Палатку не надо ставить на пересечении разрушительных лэй-линий (энергия течет в землю) где находятся гиблые места - разрушительной энергией.

Вот так вот.

прошу записать меня в жидомасоны! очень прошу! или хотя бы в рептилоиды.... а интересно! кто из них круче?
а вообще сильно раздражает когда вдруг объект или место (в географическом понимании) давно и долго изучались и вдруг появляется совершенно некомпитентный  человек и сразу заявляет: все не так! это не выветривание, а следы древней цивилизации! это не разлом, а места где сражались нло с помощью суперлазеров и пр....

а где колбаса?!!
а где колбаса?!!

а вообще сильно раздражает когда вдруг объект или место (в географическом понимании) давно и долго изучались и вдруг появляется совершенно некомпитентный человек и сразу заявляет: все не так! это не выветривание, а следы древней цивилизации! это не разлом, а места где сражались нло с помощью суперлазеров и пр....+++++++++

Все знали, что земля плоский диск, который держится на трех слонах, которые стоят на панцире огромной черепахи, а черепаха покоится на спинах трех китов "И вдруг появляется совершенно некомпитентный человек и сразу заявляет: все не так!" -- все таки она вертится!!!!!  Представляю, как это раздражало, ведь все тогда знали, что земля плоский диск, который держится на трех слонах, которые стоят на панцире огромной черепахи, а черепаха покоится на спинах трех китов ))

пример малость неудачный, ибо перед тем как высказать гипотезу о круглости земли данный человек таки проводил какие то вычисления и наблюдения, а не просто так взял да высказался

а где колбаса?!!
а где колбаса?!!

Вспомнилась история времен появления всякой нечисти - 90-е годы. Сплавлялись мы по речке. С нами была дама редко бывавшая в лесу, но начитавшаяся новомодной литературы. К вечеру кое как нашли мы подходящую полянку для ночевки. Дама обвела растерянным взглядом округу и говорит: да здесь одна сплошная аномалия, одно сплошное гиблое место!

Кто видел приречную тайгу, понимает о чём речь - болотца, заросли, буреломы, заломы, сухостоины - угрюмость и непроходимость на многие километры.  Самый весёлый оптимист впадёт в уныние.

Наверное это было место бессилия. Собачка, сплавлявшаяся с нами, родила мертвых щенят, в этом самом месте. Ещё там была ёлка расщепленная молнией от макушки до корня на узкие щепки. Вот.

=Я даже знаю случай , когда один мол чел распространялся об этом всегда и везде , и рассказами о своем бессилии клеил теток=

Эттаа.... он далеко не первый... :)
http://www.stihi.ru/2008/09/29/1434

===

"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"
===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"
Страницы: 1
Добавить публикацию