Страницы: 1 2 След.
RSS
ДРС-2009 состоялся

Жертв и разрушений не отмечено, погода не подвела, компания получилась не слишком большая, но душевная...
За что всем - искреннее спасибо!

Фотографы!!!
Хоцца поскорее посмотреть на фотографии - как оно было на самом деле?!
Не томите, а? :)

В жизни все не так, как на самом деле...

Re: ДРС-2009 состоялся

Что, и ни одна утка даже не пострадала???? :))

Все любопытственнее и любопытственнее..  ;))

Йэх, Ленчег,  прогульщица ДРСов... Какой утка?? Откуда он на турбазе? Весь утка в больнице под кроватью... :))

Все прошло мирно, хоть и азартно. Даже мужики бревен животами не ломали, как в прошлом году .
Но кой-чего новенькое было :)

ЗЫ А вот Дикой надо будет репу открутить - она слонячий флаг потырила, редиска  :(
Слышь, Дашка, явка с повинной может смягчить твою участь! Не то поймаю - сморщу!  :)

Дашка, вертай флаг! :))))))))))))))))
Хотя конечно, наличие таких поклонноков у команды, оно тогось, приятно.......... вона, на фетиши растаскивают....... но надо пресекать, мда, надо....... а то сегодня флаг, а завтра с нас штаны снимать будут да на память растаскивать? ;)))))))))))))))))))))))

ну чего, всё было весьма душевно. спасибо организаторам :)

Хотелось бы поблагадарить оргов за усилия. А так вообще прошло на"ура" вссех был очень рад видеть.

Si vis pacem, para bellum....

***Все прошло мирно, хоть и азартно***

А как же Стас, которому страшный СэФ ботинком по носу :))))
Гы, хорошо, что не лопатой.
...и еще улыбнуло, как десять турыстов у одного негорящего костра... :))))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Да-а, у костра - это было  что-то, я уж думала - потопчемся и побежим греться на базу :DDDDD

Орки! Вы, как всегда, герои и молодцы!
Спасибо вам и за то, что сделали нам такой праздник, и за доброжелательное, деликатное и тёплое отношение ко всем. Собственно, как и всегда.

ЗЫ: ой, чуть не забыла: фотки и видео мы отснимали, теперь вопрос, куда их. Муж вечером придёт (а я вот дома, на больничном :(((((  ), попробуем что-нибудь на сервер выложить, хотя ни разу этим ещё не занимались. Ограничения какие-нибудь по размерам есть?
А видео... Дело в том, что у нас новая камера, снимает на высоком разрешении, монитор на нашем компе такого разрешения не имеет. Надо как-то качественно смонтировать. Тоже пока не решали этот вопрос. Если что - готовы в любой момент всё скинуть на дивидюк и отдать, но не смонтированное.

---------------------
Чтo у женщины на уме, тo мужчине не пo карману

Edited by ElenaV on 02/02/09 11:14 AM.

По доведенным до меня сведениям, один товарищ из команды Крендибобелей не был допущен до конкурса известного всем, как "Удав, поглощающий полтора метра веревки, чтобы схвавть пять граммов сала", мотивировали отстранение от конкурса тем, что мол, "надо дать шанс соперникам".

Таким образом попрошу в следующий раз соперникам приехать подготовленными - на подготовку у вас ровно год - ГЛОТАЙТЕ ВЕРЕВКИ и жрите сало, чтобы не было таких вот отстранений на будущее, основанных не нелепых отговорках "а соперники не умеют жрать сало"...

Ога... кажется этот пункт оговорили ;)

Как капитан, оставивший поле юбоя по независязщим от меня причинам, я выражаю благодарность Витьке, как товарищу, не бросившему команду в сложной борьбе.
И то, что в этот раз мы не первые, не беда - всё равно сало лучше тебя никто не ест!!

Как капитан команды, у которой нет флагга, я считаю, что команда, имеющая флаг должна беречь оный, как зеницу ока. Халатное отношение к командной ценности команды, а именно флагу, привело к тому, что я его тихо и мирно подобрала на улице, где он был забыт в одиночестве, то есть брошен безо всякого уважения.

Таким образом я его спасла от возможной полной гибели от рук врагов.

В следующем году флаг будет возвёрнут с наилучшими пожеланиями под расписку от команды флаго-протеряшки о дальнейшем его сбережении во что бы то ни стало и даже под угрозой смертоубийства.

Надеюсь, капитан Lenchik примет к сведению наш благородный порыв во имя спасения флага её команды и выговорит строгий выговор виновнику потери флага с занесением в личное дело.

++я его тихо и мирно подобрала на улице, где он был забыт в одиночестве, то есть брошен безо всякого уважения.++

Безобразие.
При утрате Боевого Знамени командир воинской части и военнослужащие, непосредственно виновные в таком позоре, подлежат суду, а воинская часть  - расформированию.

Дашк, ну признайся, ты нас любишь и флаг взяла что бы хоть год полюбоваться, повздыхать ;)))))))))))))))))))))
Порыв приму, за него и выпьем при встрече, что пить с меня ;)))))))))))

Сало есть будем учиться, специально отберу одного жертвенного и посажу на диету недели за 3 перед следующим ДРСом, что бы даже веревку слопал :))))))))))))))))

Дошли слухи, что ведение слоновьей команды было помещено на сильные плечи Стаса, кои все выдержали, за что выражаю искреннюю благодарность, и ваааще, Слоны вы мои драгоценные, как же здорово что Вы такие суперские :))))))))

---- Безобразие. При утрате Боевого Знамени командир воинской части и военнослужащие, непосредственно виновные в таком позоре, подлежат суду, а воинская часть - расформированию. ----

А мы не воинское формирование, и я как капитан не буду ругать слонов, тем более что уверена, Дашка таки уташшила флаг в качестве фетиша :)))))))))) Ибо она нас любит, где она еще таких соперников найдет ;))))))))))))

Да-да, слоны все преодолели и даже победили в индорной части!

Перевела стрелки. ))
С собственной безответственности на вымышленный фетишизм Дарьи. ))
Хотя, возможно, это и особенности женского мышления.))

+++Безобразие.
При утрате Боевого Знамени командир воинской части и военнослужащие, непосредственно виновные в таком позоре, подлежат суду, а воинская часть - расформированию.
+++
Так это был не ДРС, а Зарница ;-)
Предупреждать надо :))))))))

---- Перевела стрелки. )) С собственной безответственности на вымышленный фетишизм Дарьи. ))  -----

Так, Андрей, вы не завидуйте, не завидуйте! Вот флаг Вашей команды, никакие симпатичные девушки не уташшут, ибо нет у вас флага!!! :)))))))))))))))))))) Так что все слова, это домыслы из зависти :))))))))))))))

Ну, да, знаю,- сам дурак.))
Пошел надевать шляпу и очки. ))

+++Таким образом я его спасла от возможной полной гибели от рук врагов

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всё было просто здорово! Так душевно-душевно))) Спасибо всем!

И фоток действительно очень хоца...

Комп, кажись, наладили...
фотки обработаю в течение недели.
А славненько отдохнули!!!

Таки - здравствуйте!!!

Вспомнила, как это делается :))))))
Фотки находятся в фотогалерее Скитальца в кол-ве 29 штук.
Насчёт видео: Честно скажу - смонтируем о-очень нескоро :(((((((
Если кто желает - можем передать сырой материал лично в руки. К сожалению, почти все съёмки ночью у костра благополучно гикнулись. Осталось только начало.

Чтобы не искали: Фотки здесь

---------------------
Чтo у женщины на уме, тo мужчине не пo карману

Edited by ElenaV on 03/02/09 12:14 AM.

От имени и по настойчивому поручению Татьяны Абигаль и Наташи Петушковой (временно оторванных от интернета), а также от себя лично приношу сердечное Спасибо! за душевное мероприятие всем участникам и организаторам беспорядков!
То Ленчик: Лена, мы продули!!(( А поскольку никто из нас ранее не защищал цвета Махабхаратских Слонов,- про флаг мы как-то и не вспомнили. В отличие от Дарьи Д.))
В свое оправдание могу сказать, что, как и.о. капитана, я подвергался, со стороны соперника, жестокому физическому прессингу. Меня били ботинками по лицу, а в ночь перед конкурсом травили собакой Баскервилей=

----То Ленчик: Лена, мы продули!!(( ----

Утверждение не истинно! :))) Продули - было бы, еслиб не вышли, а раз вышли и выжили (ботинками и собакой это уже выживание), то уже выиграли :))))) И вообще, мы же за азарт и удовольствие, а места, это так, мелочь, приятное дополнение :))))))))))))))

Дорогие мои !!! Огромное СПАСИБО !!!
Заряд бодрости, энергии и кучу положительных эмоций увезла с собой с этого праздника.
Спасибо всем организаторам. Всё было очень душевно и мило. Жду с нетерпением следующего такого слёта.

Всем спасибо, было просто чудесно !!!

+++ Лена, мы продули!!(( +++

По семейным обстоятельствам не смог быть. На ДРС 2010, держись Дашка, Я ПРИЕДУ И ПОБЕДЮ!!!)))))))))

Edited by Talion on 03/02/09 11:57 PM.

+++ Лена, мы продули!!(( +++

По семейным обстоятельствам не смог быть. На ДРС 2010, держись Дашка, Я ПРИЕДУ И ПОБЕДЮ!!!))))))))) ===

этта... не угрожай, ибо в связи недопуском злыми оргами Витьки до сала, Слоны вырвались вперед... но протеряли флаг.

---- На ДРС 2010, держись Дашка, Я ПРИЕДУ И ПОБЕДЮ!!!)))))))))  ----

В следующем году Слонам 5 лет будет, юбилей первый, тока попробуй не приехать..... ;))))))))))))))))))))))))))

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию