Страницы: 1 2 След.
RSS
А чем не повод?

Ну, в общем, 10 ноября я надеюсь объявиться в Питере.
Может, где-как собраться, посмотреть фотки, продегустировать рыбку?..
Зная скорость раскачки питерских скитальцевзабрасываю тему заранее :)))

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Re: А чем не повод?

Серёга, да не проблема, тока у некторых тут "драмкружок, кружок по фото, а мне еще и петь охота...";) А мы потихоньку собираемся, раз в 2-3 недели;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Ну вот, я за 2-3 недели и довожу до сведения... Сам-то я во времени совершенно свободен.

===

М.б. через Москву ?
Поводом к знакомству могут стать фотки ...

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

Володь, ну некоторые "москали" Сергея "живьём" в Питере уже видели,  и если он проездом объявится в Москве - полагаю, будут рады пообщаться за кружкой....  

Виктор.  
Виктор.

Дык это! С радостью!
А тут некоторые "по тихоньку" да "по тихоньку".... :-)))
Тока сообщи, что и как.... ну, ближе к дате :-)))

Фигасе?! Ещё скажи, что тебе Мойша не звонил? И вообще - мне рассказали, что ты так замучен тяжёлой неволей, что я уже боюсь тебя дёргать!;)))

Мойша сказал, что он отзвонится всем, тебя тоже упоминал...

//Фигасе?! Ещё скажи, что тебе Мойша не звонил?

С этого момента по подробнее...

= Поводом к знакомству могут стать фотки =

Ну, мы вообще-то слегка знакомы :) Если не веришь - посмотри в галереях Скитальца мою подборку по ДРС-08 Понятно, сиё мероприятие весьма суматошное (хотя и увлекательное), так что сложно запомнить все увиденные в этот день морды лица :)) С фотоаппаратом проще - позже просматриваешь и вспоминаешь :)

А посидеть за кружкой - с превеликим удовольствием, а если не за одной - так тем более :) А если не только посидеть за кружками, но и показать фотки... :)))

Вообще-то диспозиция такова. Я прибываю в Москву 6 ноября (четверг), примерно в 19.30 (по крайней мере, так указано в "расписании, утвержденном Министерством гражданской авиации" (с)). Так что к "четвергам" я опаздываю полюбому :(. Днем 8 ноября я хоть убейся, но должен быть в Великом Новгороде (там состоится сходка, примерно аналогичная МоСкиту... она проходит раз в 5 лет и пропустить её будет мучительно больно и стыдно).
Если бы можно было где переночевать с 6 на 7 и с 7 на 8 (я, вообще-то, неприхотлив, меня устроит и "половая жизнь" - т.е. бросят на пол коврик и спальник - и я уже счастлив :)) - то в тяпницу вполне можно было бы где-нибудь собраться (где - это уже на усмотрение "москалей" :)))

Edited by NettuRiist on 25/10/08 12:22 PM.

===

Однако, "что и как", а также где - это уже ваше питерское дело :)
Где разрешают употреблять принесенную с собою рыбку, где хорошее пиво (темное - крайне желательно :)), где есть не только пиво (для не пьющих его)...
Как вариант (пока крайне предварительный) можно будет в какие-либо ближайшие выхи выбраться на нашу дачу (час по выборгской ветке). Только что появилась мысль собрать там всю известную мне питерскую шоблу скитальцев и магаданцев :)

===

>>Если бы можно было где переночевать с 6 на 7 и с 7 на 8

можно у меня (лобня).

Ну да ладно, подробности уж при встрече как-нить
спрошу у Мойши по аське...

Спасибо, теперь главное - чтобы 7-го собрался кворум,достаточный для достижения консенсуса :)

===

"Жора, рыба будет, ты главное - жарь!" ©

Серёж, вряд ли ошибусь, что по такому поводу кворум будет, а вот чтобы твои пожелания воплотить по поводу своих напитков и закуси - это  надо опять домашний вариант...

Виктор.  
Виктор.

Re: С-47чем не нравится?

+++ это надо опять домашний вариант... +++

Виктор, а мож не стоит злоупотреблять долготерпеньем/гостеприимством хозяев? Чем и кому С-47 не понравился? Мне - так очень понравился. И пиво тёмное, хорошее, и вся остальная еда тож. И обстановка почти что домашняя.
А приносить с собой рыбу и прочие изделия... ну, если там под принесённый коньяк рюмки дали, то уж для рыбы...что там для неё понадобится?

Re: С-47чем не нравится?

>>Чем и кому С-47 не понравился?

ну вот мне, например, не понравился, и я уже писал чем. повторю: 1.) очень дорогое пиво, 2.) слишком незатейливая еда, 3.) ну, и от метро далеко.

нет, если уж в кабаке встречаться, то, повторю, на мой взгляд - либо "круг", либо "сим-сим".

Re: Хорошее тёмное пиво

Товарищ ясно сказал: "где хорошее пиво (темное - крайне желательно :)), "

В круге или сим-симе есть такое, Крушовице, Геннес, Ель, Козёл - не клинского разлива. Всё клинское из одной бочки наливают, оставь его на опохмелку.

Да, ещё пятница, "оффисный день", во многие места просто не протолкнёшься, опыт уже был.

>>В круге или сим-симе есть такое, Крушовице, Геннес, Ель, Козёл - не клинского разлива.

если это утверждение - то присоединяюсь. если вопрос - то, насколько я помню, да :)))

>>ещё пятница, "оффисный день", во многие места просто не протолкнёшься, опыт уже был.

это, кстати, да, надо заранее заказывать.

+++ В круге или сим-симе есть такое, Крушовице, Геннес, Ель, Козёл - не клинского разлива.
если это утверждение - то присоединяюсь. если вопрос - то, насколько я помню, да :))) +++

Извини, забыл поставить знак?
Значит, есть. И сколько стоит? Ибо дёшево хорошо не бывает, банальная истина. Так что ещё раз, и точно вопрос: из перечисленных есть хотя бы 2 сорта и не КЛИНСКОГО разлива? Не может не клинский розлив стоить дешевле 70-80 рэ.

>>И сколько стоит?

не помню, если честно. думаю, примерно так же, как и в 47. но выгодное отличие круга от 47 в том, что у тебя есть выбор. а в 47 выбора нет.

что касается сим-сима, то там пиво тоже дорогое. но зато там такой шашлык, что пальчики оближешь, еда из 47 с ним рядом не лежала. и при этом он не особо дорогой.

Re: забивай стрелку

Ну, если все пожелания гостя выполняются: хорошее тёмное пиво и не только оно, рыбка и всё такое - забивай стрелку. И с заказом столика надо определиться. И с поголовьем.

Дас,дорговастенько.Поделать с этим ничего не могу. Могу лишь подыскать альтернативу.К примеру приходит на ум "Фрау Шнапс Бир" На Тульской..... А Козёл с августа месяца  варится ...в Калуге. Даже тёмный что тоже говно что если бы варился в Клину.Крушовицы пока с Чехии таскают,но только пока!
 Во ФрШнБр есть и альтернатива.Милый такой подвальчег.

ну, во-первых, хотелось бы видеть ценник этого самого фшб. а во-вторых - так всё-таки, чем круг и сим-сим не устраивают?

В СимСиме с пивом не очень , но зато очень с шашлыками .

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

>>В СимСиме с пивом не очень

да примерно так же, как и в 47.

>>зато очень с шашлыками

о да! :)))

Re: Забивай стрелку

Павел, забивай стрелку. Твои идеи - так будь добр, реализуй. Я понятия не имею, где эти сим-сим и круг.
А свиной шашлык я не ем.

так, граждане. давайте голосовать.

цифрой 1 в скобках - отмечайтесь те, кто хочет пойти в "круг",
цифрой 2 в скобках - кто в сим-сим,
цифрой 3 в скобках - кто и туда, и туда готов,
цифрой 4 в скобках - кто встретиться хочет, но не в круге, и не в сим-симе (тут просьба аргументировать и предложить альтернативу). начинаем:

(3) фыва цукен

2 алекс: сим-сим - ресторан азербайджанский, так что со свиным шашлыком там не очень :)

з.ы. о местоположении: круг находится недалеко от м. савёловская, сим-сим - рядом с м. площадь ильича/римская.

цифрой 1 в скобках - отмечайтесь те, кто хочет пойти в "круг",
цифрой 2 в скобках - кто в сим-сим,
цифрой 3 в скобках - кто и туда, и туда готов,
цифрой 4 в скобках - кто встретиться хочет, но не в круге, и не в сим-симе (тут просьба аргументировать и предложить альтернативу). начинаем:

(3) фыва цукен
(3) Алекс

2 алекс: сим-сим - ресторан азербайджанский, так что со свиным шашлыком там не очень :)
Тады "ой".

(3) фыва цукен
(3) Алекс
(3) Виктор

Виктор.  
Виктор.
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию