Re: москит - оргвопросы
Всем спасибо! Отдельное персональное спасибо: Саше Советову - за доставку и проявленную иженерную смекалку в успешной починке моей палатки.

) Для тех, кому я еще не жаловалась - поясню: летом мне в магазине выдали бракованную палатку, и отказались принимать ее обратно

((. Тент и дуги к друг другу не подходили, тент не налезал категорически, и я летом переодически в ней подмокала. И думала. что проблема в тенте, придется его удлинять, подшивать - но этож лишний вес...А Саша подумал, и придумал гениальное решение - укоротил дуги снизу, и вставил одну лишнюю секцию сверху!! И все совпала! теперь у меня такая аккуратная палаточка, как будто так и надо было.
Фыве Цукену я уже говорила спасибо, но скажу еще раз - за разрешение покататься на своей лодночке. Супер легкая и суперэкслюзивная, и дорогущая! Я даже сначала не поверила, что это мне(мне!) разрешают на ней покататься, а вдруг я на сучок наеду, или корягой ее распорю? она же такая тоненькая и легкая! Но меня заверили, что она прочная, корягу выдержит, и что Нерская характером покойная, и это правла, река позволяла плыть даже против течения, правда быстро руки устали. Теперь обдумываю этот ваприант для выхода к людям с длительного автономного маршрута - по гладкой воде ехать а все остальное обносить, благо она легкая.
Раздолбаю спасибо за одолженную сидушку и помощь в спуске на воду

.
Спасибо кулинарам: Михаилу Трусову за запеченную рыбу. Тоше(надеюсь. что не ошибаюсь) за грибной жульен - оригинальное и вкусно, и за суп вечера второго дня, очень вкусны, к сожалению, его автора не знаю.
И спасибо нашим фотографам Ладу и vuk*у. Мне обе подборки очень нравятся, и за разное. У Лада фотографии получились такие мягкие, лиричные, больше внимания уделяется выражениям лиц и описанию характеров:), а у vuk фото больше динамичные, он умеет схватывать сценки, когда что-то происходит, т.е. упор не столько на людей отдельно. сколько на события и событие в целом.
И, конечно. спасибо Володе Кочергину, бессменному видеоператору скитальческих сборищ.Сейчас пойду смотреть видео, и надеюсь. что оно загрузилось.
Мне приятно думать, что наш Приполярный Круг на наречии белых медведей зовётся Югом. (с)Е. М.