Страницы: 1
RSS
Форум Совета

"Если я что-нибудь в чём-нибудь понимаю" - форум Совета должен быть только для членов Совета.
Однако сообщения в этом форуме читаются на Главной странице Скитальца. Если это программные упущения - полезно внести исправления.

Виктор.  
Виктор.

Re: Форум Совета

"И незачем так кричать!" ;) Видимо, ты случайно внесён в список.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Не, Гелич... Тут другое.... Я, например, пару человек внёс в "игнор", а на Главной страничке в окошке новостей форума их сообщения всё-равно видел. Так что нужно программку править, чтобы "не члены" не подсматривали....

Виктор.  
Виктор.

у меня картина такая: самого форума не видно (что правильно), но в настройках экрана видно, что такой форум есть (что, имхо, неправильно).

А у меня ничего не видно ;((( ыыыыыы-гыгыгыгы))

в общем, косяки какие-то имеются. хорошо бы их как-то исправить...

Виктор прав!
На сегодняшний день.... для дотошных узнать, о чем же говорил совет? - нет ничего проще. Достаточно зайти с соответствующей ссылки на главной странице, и попадешь прямо на энтот форум:)

мда, косяки больше, чем я думал.

++На сегодняшний день.... для дотошных узнать, о чем же говорил совет? - нет ничего проще.++

Нет там ничего интересного. Если только тот случай, когда коту делать нечего, он .... (полагаю, всем известно чем он в этом случае занимается?)
))

это понятно, но всё же, имхо, неправильно. стоило бы это устранить, кмк.

То, что обсуждает Совет  не является  тайной. Если в результате косяков в программе кто-то заглянет "за кулисы", то еще раз убедится в  адекватности модераторов и избранных в Совет пользователей :-)))

Закрыть эту лазейку стоит только из-за того, что , в принципе, всегда может найтись тот, кто даже положительную информацию сможет извратить.

Лишний бит в байте не помеха....
Лишний бит в байте не помеха....

Нет там ничего интересного.
+100 :)

"Нет то нет, а проверить не мешает"
(из бородатого анекдота)

Виктор.  
Виктор.

Дело в том, что "отображалка" последних сообщений с форума - самописная. Писалась еще Петром. Она тупо берет любые новые сообщения и помещает их на главную. Разумеется в обход разграничений доступа, реализованного в форумном движке.

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.

Ещё одну "хохмочку" отловил. По запарке вместо "лички" отправил сообщение на форум, удалил, а с Главной удалённое сообщение всё-равно читается, пока повторно не удалил...

Виктор.  
Виктор.

>Дело в том, что "отображалка" последних сообщений с форума - самописная.

А у меня такой вопрос. Кому-то эта "отображалка" (новости форума) вообще нужна? Хочешь на форум - заходи. Зачем эти "новости" на главной?
Я это к тому, что насмерть убить чужой код обычно проще, чем отремонтировать :)))

++А у меня такой вопрос. Кому-то эта "отображалка" (новости форума) вообще нужна? Хочешь на форум - заходи. Зачем эти "новости" на главной? ++

Ну, это понятно. Главная страница - это витрина. А на витрине, как говорится, надо товар лицом размещать.
Т.е., сделано для привлечения новичков.

Все фичи, которые есть на Скитальце - идеи Ильи, видимо он считал, что это - правильно ;) Хотя выносить на главную случающийся на форуме срач - может и не верно. С другой стороны - это рейтинг главной страницы, ключевые слова, счётчики... В общем - хз, но я бы без консультаций с Ильёй не трогал.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

понятно.

нну...

с одной стороны, не страшно, конечно. но с другой - всё же, имхо, стоило бы подумать, как это ликвидировать...

это давнишняя хохмочка.

ещё хохмочка в том, что если написать сообщение, а потом его удалить - в количестве сообщений пользователя удалённое сообщение тоже будет считаться.

>А на витрине, как говорится, надо товар лицом размещать.

Ладно если лицом. А если мордой лица? :))
Ну, стало быть, придется "советникам" следить за произношением, а то как я вижу, любопытные Варвары уже суют носы. Скобки им, видите ли не нравятся. Мамонтов им подавай с калеками. Длинноногими.
:))

Страницы: 1
Добавить публикацию