Re: вопрос к Совету
В ответ на:
И сам первым он никаких дискуссий не открывал, т.е. никого не троллил. Наоборот, много и активно троллили именно его. А нафига, собственно говоря?
О чем и речь. Не смотря на то, что г-н Сибирцев присутствует на форуме уже давно, свое присутствие здесь он обозначил необходимостью ответа на наезды в его адрес. И он не является активным участником. В основном он появляется здесь тогда, когда начинают виртуально его пинать. Ну, сидит, икает человек, заходит на Скиталец, а тут полным ходом о нем, в нелицеприятном смысле. Человек пытается защищаться, в стиле нападающих же, что конечно не плюс ему, но давайте смотреть объективно: не он это здесь начал. Но почему-то он должен быть забанен. Тогда давайте банить и тех, кто его за глаза тут обсуждал и высмеивал. Так будет честнее.
Еще раз повторюсь, я не знаю, кто такой Сибирцев, я не знаю, кто такая Ирина, не знаю их заслуг и достижений в туризме, науке и прочей деятельности. Для меня они - такие же пользователи ресурса. Есть Правила, есть пользователи. Пользователи делают ход, если он не соответствует Правилам, я делаю свой ход. В тот момент, когда я делаю ход, я думаю о том, чтобы сделать его с минимальными потерями. Т.е. если кто-то заслужил наказание за нарушение, это наказание идет от минимально возможного постепенно до максимального.
Был ровно один случай, когда меня лично, и я до сих пор так считаю, оскорбил не единожды один из участников, прилюдно. И всем вообщем-то на это было наплевать, никто не возмутился и в гостевых тем не открывал, но как только он получил по голове и я считаю заслуженно, начался ор. Никто тогда объективность не проявил. Пришли люди в личку и сказали: мы понимаем, что это не очень все хорошо, но утрись, парень и давай сделай ходы-движения, такая у тебя работа...
Поэтому я считаю, что ты Константин нагнетаешь в данном конкретном случае. Как минимум ты не объективен. И вообще, Константин, на что я трачу время? Я склонен в будущем не обращать внимания на подобные темы, если эти темы возникли не от самих участников конфликта. Меня эта игра в гентлеманство порядком устала (граммарнаци, ахтунг!). А то кто-то тему замутит, а я сиди разбирайся в том, кто прав, кто виноват. Я думаю, что люди тут все взрослые и способные за себя постоять сами. Если человек молчит, значит ему нафиг ничего не надо. И что за дурная привычка разбираться прилюдно? Вот обязательно надо на глазах у всех поливать друг друга упругими струями гуана? Если дело касается вас двоих - идите в личку, там разбирайтесь. Это ваше дело, ваши проблемы. Зачем устраивать эти сцены? И что это у нас Скиталец стал последнее время площадкой для разборок? Приходят люди и начинают пинать друг друга именно на Скитальце, что за фигня? А потом пинают администрацию, мол, ребята, что за ерунда, у вас тут конфликт, а вы мер не принимаете? А я не сном ни духом. Пришли люди, принесли свои разборки и в итоге - "нафиг нам такая модерация". Лол.