Страницы: 1
RSS
про звезду

Господа. Мне 1 августа модераторы повесили звезду. Пытаясь выяснить за что -я ответа так и не добился (на самом деле мене по ) вопрос за что..

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Edited by Пандарей on 03/08/13 05:44 PM.

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Re: про звезду

...нужно не забывать и снять.
Нужно конечно. Но не обещаю.

...Можно было и запомнить после этого.
Можно конечно. Но не обещаю.

...а Вы его лишаете такого предмета для гордости, хотя обещали дать.
Обещал конечно. Но...

Странно. Не сработало автоматическое снятие. Снял руками. Хм.

Формально нет, но думаю, раз не забывают дать - нужно не забывать и снять. Кстати, Александров просил, чтобы не забыли, еще будучи в бане, и обсуждался казус, что после бана звезда автоматически не снимается. Можно было и запомнить после этого.:)

Пользуясь случаем, напоминаю, что Советов обещал гордиться звездой, полученной за оскорбления в мой адрес, а Вы его лишаете такого предмета для гордости, хотя обещали дать. :(
Нехорошо так обижать заслуженного путешественника России. :)

А это моя обязанность, простите - замечать ваши звезды? Сами беспокойтесь, господа, о своих звездах. Не снялась, приходи, говори.

А то, что у Александрова аж апрельская сияет - не замечаете? Или ему пожизненная? :)

"Моя" звезда от 13.06.13.

В ответ на:

5.2.2. Фактические, выдаваемые в виде так называемых "черных меток" --- черных кружочков, которые отображаются рядом с именем (ником) пользователя в форумах. При наведении указателя мыши на такой значок Вы сможете прочесть причину, по которой Вам было выдано данное предупреждение. Каждая из первых двух полученных меток имеет свой независимый таймер обратного отсчета до момента снятия и автоматически снимается через 6 месяцев со дня получения, если не получена третья метка.

16.12.13, звезду наблюдаю.

Вот как. Скажешь еще что-нибудь?

Я так понимаю там терки были предварительные .... но человек  просил обозначить публично .... где и за что .... сделайте свою работу раз повесили....

Edited by Ник on 06/08/13 10:44 PM.

Ха! там первого августа одна а потом еще две 3го сразу аж две .... отгреб кто то ..... по полной ;-)
за что? в каком месте?

Т-сс! Зачем беспокоить наимудрейшего? Можете и сами звёздочку получить. Написал человек сгоряча, ему сказали что неправ, стёр, но орден заслужил. Потом ещё раз вякнул в другой теме, получил ответ, не сдержался и вот, полный кавалер. Ругаться ни с кем не хочу, но удивляют меня некоторые вещи. Первая звезда, да, за дело. А далее за компанию, чтоб рот заткнуть. Надеюсь ничего против партии и правительства не написал.

Съединението прави силата

Вторая тоже за дело. Материться на форуме запрещено.

+++++ Т-сс! Зачем беспокоить наимудрейшего? Можете и сами звёздочку получить.

Одной больше одной меньше. .... пофик...объясните за что наказали Тадеуша?

ИмХО Слишком ....

+++++Материться на форуме запрещено.

ясно. за дело. но то вторая.
а первая и третья?

"Вася, не капай мне на голову раскалённый металл" что-то вспомнилось, а так да, тоже за дело.

Первая - оскорбление  в адрес оппонента, про третью не в курсе.

Саш, дай хоть ссылку на ветку .... сам посмотрю......заценю..... или потерли вашшше фсе?  

Дмитрий ака Пандарей, мое предложение к Вам в силе... с нетерпением жду.... Чего то Вы резкий и быстрый на форуме .... а вот на вопросы не отвечаете....

А что за предложение такое? Может спит человек, или ещё что. Что ж сразу с вилами бросаться? : :D

+++++А что за предложение такое? Может спит человек, или ещё что......

А мы тут поспорили ..... на богословские темы..... где то месяцев 5 назад....... это касается только нас....

И чего вдруг такая озабоченность... ну, отняли у человека на месяц карандаш, так ему же на пользу - отдохнет, столько полезных дел сделает.
Там ведь показывает пнкты нарушений, когда подводишь курсор к меткам. А правила... они одинаковы для всех.

++++++ И чего вдруг такая озабоченность...

никакой поверьте..... просто давно на форуме....

Все потерли. Впрочем, в первом комменте этой ветки несложно догадаться, какое именно слово стерто.
Чуть-чуть напрягитесь - и сообразите! :)

Насколько я помню - первая за оскорбление. Вторая и третья за мат. Что Вас собственно удивляет-то? У Константина так бывает. И не первый раз. Он за вечер пару звезд уже не первый раз получает.

а чего костя до сих пор в бане? последняя звезда у него от 3 августа.

Вот время-то летит ;)

Страницы: 1
Добавить публикацию