Страницы: 1
RSS
Correct

Маленькое добавление к сообщению МNT на общем форуме ("Илья!  Ещё - ссылка на главной странице на Гостевую книгу (правая колонка) ведет на старую гостевую. Надо поправить. " )
А также ссылка на главной странице на форум (правая колонка - раздел "Посетите форум") насколько я понимаю, тоже ведет на старый форум.... Или это я что-то не так делаю?...
Новенькая.... *)

Re: Correct

Ты все понимаешь правильно. Это я, дырявая голова, не упомню всех старых ссылок. Думаю, что и еще где-нибудь такие ссылочки есть. Постараюсь их в ближайшее время исправить. Спасибо!

Илья, предложение такое (стандартное) - не убивать насмерть старый форум, а либо перенести в новый с каким-то соответствующим названием, либо существенно затруднить туда путь с кучей кнопок и предупреждений. Чтобы неповадно было туда писать, но при необходимости все же добраться можно.

Сергей Шендеровский

На удивление сразу же соглашаюсь с предложением Сергея.  

Новичок Михаил Трусков.
PS Илья, что то в той части Форума, где присваиваются "клички" неточно работает, поскольку если ты взглянешь на список зарегистрированных пользователей и посмотришь активность кажного члена нашего сообщества, то увидишь, что количество писем в Форуме у меня, Новичка, "чуть" больше, чем у всех Странников вместе взятых, и чуть меньше, чем у тебя.

Лишний бит в байте не помеха....

Джентльмены, извиняйте, что встреваю! За что бьетесь то, объясните?! За звания теперь денег платят? Трусков и так повсеместно на сайте, да и Шендеровский широко известен в узких кругах... Может я чего не понял!

Капитан Туч

Миша, тебя Илья, наверно, специально в новичках держит. Чтобы позлить. Видать, достал ты его чем-то. Может, на Тохме переусердствовал в привитии правильных туристских норм поведения - до сих пор не может (или не хочет?) выложить отчет. Что-то в подсознании сидит и препятствует. Илья, конечно, не злопамятный. И даже не злой, но память у него хорошая.

Сергей Шендеровский

Капитан, это у нас пережитки прошлого. Совок, как принято говорить у продвинутых. Раньше за звания ого-го как денег давали! И не только денег. (Хотя что это я - судя по твоей биографии из профиля, не такой уж ты юнец, сам должен знать)

Сергей Шендеровский

По-моим наблюдениям, из информации о пользователях:
Leo, написавший одно письмо, - странник
MNT - 38 - новичок
(Илья - 24 - странник)
Так что усё Ok, только "новички" нонче опытнее "странников".  Логично?

Best regards, Vit
 Жан-Батист-Клод-Шарден ле Буль де Зир
Страницы: 1
Добавить публикацию