Страницы: 1
RSS
Странно отражаются странички

Форум безопасность, если кликнуть на ветку про экспресс из воркуты, то открывается всего одна страничка, помоему из последних, но уж точно без последнего сообщения (оно мое). Если вернуться обратно и кликнуть на номер странички, то получим требуемое, на all то откроется весь список в том числе и с последним сообщением... но по идее весь список должен открываться изначально же, сразу как кликаешь просто на выбранную ветку?

Всё любопытственнее и любопытственнее....

Re: Странно отражаются странички

Насчёт "Странно отражаются странички" - у меня другая фигня:
иногда страница загружается на белом фоне и с более крупным шрифтом.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

У меня тоже самое, редко, но бывает. Но все функции при этом сохраняются и все работает нормально.

Ленкин! ;)
Не понял... "Ткаю" мышой на "1" - открывается страница №1, на "2" - твой последний камент на странице №2. На "all" жму - все открывается, весь флейм. Что не так? Или я что не так делаю? ;)
Пользую Linux, Opera for Linux, v.8.02 build 1272

Ты просто ткни на ветку, название а не страничку, по идее должон открыться весь флейм, с первой страницы. но весь, до последней..... а у меня открылась из двух страниц только вторая и без последнего сообщения, моего же...  это и есть не так :)))
Я вернулась обратно, повторила процедуру.... тож самое было,  я даж подумала что мож ветка закрыта и потому писать нельзя, но нажала на all и открылся весь список сообщений, в том числе и мое..., на других ветках весь список открывался сразу, при клике на название ветки просто.......

Вот, в дополнение :
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=antol&Number=45340&page=0&view=collapsed&sb=5&pa­rt=
именно это я и вижу, вторая страница без последнего сообщения, открывается в таком виде после клика на название ветки........ а должна отражаться вся дискуссия полностью по идее

Edited by Lenchik on 06/09/05 11:04 AM.

Хм... Лен, все так как ты говоришь... Ты знаешь я просто никогда не нажимаю на название ветки, если у нее есть параметры в скобках. Т.е. сразу жму либо на all, либо на 1,2,3...
Вооот... Ну даже не знаю что посоветовать тебе... Разве что... "делать как я"? ;) А вообще совет "не чесать" в данном случае не самый лучший, конечно... Но не думаю, что программеры заморочатся на исправление такой "некритичной" проблемы...

Да мне уже просто любопытно, ведь на остальных ветках все ок, это вот одна оказалась такая специяльная.... и мне попалась :))) Видать талант такой, ежели где что не так, хоть цуть цуть... я наткнусь :)

Ленчик, не уверен, что у тебя та же проблема, но вот у себя заметил следующее: На странице у меня помещается 30 сообщений. Если я пишу 31-е (61-е и тд, то есть которое должно быть первым на новой странице), я его не вижу до тех пор, пока кто-нибудь не напишет 32-е. Ну или пока не нажму на all.

Может и так, в таком ключе еще не рассматривала.....  но ладно, бог с ним с моим последним, но предыдущая то страница почему не видна? :)

Серёж, у меня такая бяка тоже изредка бывает.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.
Страницы: 1
Добавить публикацию