Страницы: 1
RSS
Непонятности с энциклопедией туристов

Почему-то в результатах поиска в разделе "Якутия, Чукотка, Магаданская область" показывается человек из города Atlanta. В "Плато Путорана" - из Апатит. В "Кавказ" - из Новгорода Великого. И т.д. (видел такое и в "Карельский перешеек и Северо-Запад").

В списке - далеко не все "скитальцы": не нашел, например, Рыську (ни по нику, ни по имени). Хотя года 3 назад Рыська там точно была. А Капитан Туч и GPU (Пушкин) находится по алфавитному поиску, но отсутствуют в "Карельский перешеек и Северо-Запад"

Edited by NettuRiist on 20/04/06 09:38 AM.

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Re: Непонятности с энциклопедией туристов

Все очень просто - в Энциклопедию попадают не все туристы, а только те, кто указал свои подробные данные в собственном Центре управления. Если данные хотя бы один раз редактировались - человек показывается в Энциклопедии туристов. В регионах показываются только те пользователи, которые указали в своих данные свой регион. Нестыковки с городами могут быть - мы не проверяем соответствие названия города определенному региону (это просто технически невозможно). Поэтому возможны ошибки - они полностью на совести пользователей, которые указывают неверные данные о себе.

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Нет, проблемы, наверное, тоже есть. Я, например, не могу зайти в свой центр управления (запрашивает логин и пароль, я их ввожу, а он их снова запрашивает, снова ввожу, снова запрашивает), хотя данные очень хочу отредактировать, т. к. после последнего редактирования там у меня, по непонятной причине, оказались неточности  (типа родился я в 2002 году). Графу "дополнительные сведения" я полностью поменял, но она осталась той же, какой была при регистрации. Что делать-то?

Edited by Я.А.Л. on 22/04/06 11:22 AM.

Попробуйте
- разлогиниться в форуме (кнопка "Покинуть форум"),
- проверить что на главной странице вы тоже не авторизованы (иначе разлогиниться),
- после чего залогиниться через главную страницу.
Редактирование данных должно стать доступным.

Если не поможет - то разлогиниться и почистить куки.

// Жан-Батист-Клод-Шарден ле Буль де Зир
// Техническая поддержка сервера "Скиталец"

Сейчас будем разбираться. Как обычно, нужны более подробные данные (браузер, в первую очередь).

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Все рекомндованные операции осуществил. Получил доступ к ц.у. с главной страницы, редактировал данные, но они снова редактировались не полностью (дата рождения в энциклопедии по прежнему 2002 г).

У меня стоит два браузера - "Интернет Эксплорер" и "Опера". На "Скиталец" сейчас хожу больше через "Оперу".
Описаннные проблемы возникали как при использовании одного, так и другого браузера.

А что вообще сегодня с сервером творится, я зашел на главну и ни чего не понял, какая то абракадабра вместо  "Вы авторизованы как Сергей  Белехов".

"Разом нас багато, нас не подалати !"

да это давно уже, я тут про это писал. похоже, сервер просто не справляется с количеством клиентов.

Страницы: 1
Добавить публикацию