Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Новые обострения у мелкого пакостника "мовчана"

У SLR (Андрея_М, ...) очередная шиза - создал моего псевдодвойникка с ником "Sendbad", скопировал туда мой личный профиль и от этого имени начал порядочным людям всякую фигню, мягко говоря, строчить. Убедительная просьба модераторам забанить этого мелкого пакостника.  

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Re: Новые обострения у мелкого пакостника "мовчана"

Нет больше такого пользователя.

Илья Слепцов,
редактор сервера "Скиталец"

Спасибо.

Виктор. Москва.
Виктор.

гыы, это назвваеца на профессиональном жаргоне "сходный до степени смешения"

Стас, это на чьём профессиональном жаргоне?
У рекламщиков и производителей товара "под фирму" такая фишка похожего названия используется.

Виктор. Москва.
Виктор.

А его сообщение на форуме осталось и ещё одного двойника создал.
Может кто подскажет как этого трусливого 3,14... встретить без свидетелей в тёмном переулке? Сопляку по репе настучать...

Виктор. Москва.
Виктор.

Вить, как неофициальный "эксперт по Мовчану" :-))), вполне "официально свидетельствую": стилистика 100% его... К сожалению :-(((

Вариант "подделки" теоретически допускаю, но мне так совсем не кажется... В общем, 99.9999999999% уверен, что его работа.

PS: И все же, остаюсь при своем стандартно-предыдущем мнении: а нефига было доводить человека до крайностей!!! Как активный "честный" пользователь, он никому особо не мешал (разве что забавлял иногда), а как вынужденно неактивный... Ну, тебе виднее... Кроме "Sendbad" существуют и другие склонения... Нахрена тебе идиотская "война" на пустом месте??? С явным прогрышем тебя?

PPS: Есть у некоторых мною лично очень уважаемых людей концепция "shit-free zone" в их личном окружении... Ну, позиция... Заслуживающая уважения просто за то, что она ПОЗИЦИЯ :-) Ну так они на интернет-форумы типа Скитальца уже и не ходят... :-) А если ты все же зачем-то туда ходишь, то помни о ТОЛЕРАНТНОСТИ... :-)))

Лень, я от этого "народного мстителя" получил сегодня пару личных сообщений, заглянул в профиль и офигел увидев личные данные Вити Синдбада, честно говоря даже не знаю как бы я повел себя если бы меня так использовали, хотя я более чем толерантен.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Semper in motu - (всегда в движении)

Дорогу начиная, не считай шагов.

Но, действительно, сообщения в личку от этого пользователя
не сказала бы что радуют.
Приятного очень мало.

Мне в первую очередь весьма любопытно - кому этот свинтус вчера ещё бяку в личку послал якобы от меня?

Работа его грязных лап - 100%, и стиль его, и шиза очередная у него месяц назад пошла. И кроме того за почти четыре года общения на форуме Скитальца приобрёл кучу новых друзей и хороших знакомых, с несколькими людьми изрядно поспорили, при этом оставшись в нормальных отношениях, с кем-то даже слегка повздорил), но вот такой "злейший друг"  -  всего один. Кстати, он вчера не только моего клона пытался создать - вовремя заметили и забанили.
Ну что-ж позиция "не тронь ... чтоб не воняло" - тоже позиция.
Я уже Пете Газаряну своё огромное спасибо высказал и написал, что с меня причитается - не надо больше тратить время на вычистку до 80-90 единиц спамовой ахинеи в личке ежедневно. Подавляющее большинство - просто бессмысленный набор букв и цифр или многократное повторение какой либо короткой шизоидной фразы. Многое старался не читать. Началось с того, что в первом письме он написал, что для него большим событием было 6 июня - хрен его знает косил или на самом деле креза. А также по поводу просьбы ГПУ помочь сыну перекинуть вещи на другой вокзал - написал, что он мол собирался тоже подъехать, но потом "решил, что сын за отца не отвечает"! Уж Георгий то был максимально корректен к нему! Пусть бы только дёрнулся, его бы 3,14do.. там и размазали бы тонким слоем с превеликим удовольствием...
Если б ты конечно не тормознул. 8-)
Много ли мозгов у человека, который утверждает, что в этом году остался без похода потому, что мы с Пашей ему помешали узнать на форуме какие "ПРАВИЛЬНЫЕ" топор и пилу надо с собой брать? МилАй, а как же ты до этого то ходил и живой до сих пор? 8-) А как же слова о том, что что не любишь когда тебя учат, любишь только сам другим ЦУ давать? Самому испытать разное - в лом или жаба душит, дайте готовенькое на блюдечке с голубой каёмочкой, разжуйте и при этом так чтобы его драгоценное самолюбие ни на копеечку не пострадало?
Ну ладно - Олег Сизон, мы с Пашей. Но у него в списке личных врагов на Скитальце ещё наверное, как минимум, десятка полтора-два - все кто "ПОСМЕЛ ЕГО УЧИТЬ".  ВВГ, Volf, Юра Редрик, Тоха и многие другие...
Никогда не поверю, что у него с мозгами всё в порядке.
То что Доктор и Юрист с ним профессионально "душевно" поговорили и он показал себя "белым и пушистым" ещё не значит что он на самом деле такой.
И кстати "стрелы" были не на любое его появление, а, как правило, когда он очередную  явную пургу гнал с видом непререкаемого авторитета в.
И по поводу заточки считаю что я был прав. Одно дело когда за дело возьмётся человек, который ни разу пилу не точил, но кое-какой инструмент в руках держать умеет (до армии больше года слесарем механо-сборочных работ работал на опытном производстве в НИИ)  и совсем другое - когда это субъект который из интернета узнал что напильники-то оказывается разные бывают...
Ладно, пусть мы плохие, но ведь его ещё с нескольких форумов вышибли! А на Весле даже хотели разыскать и фэйс начистить за его подлянки! Говорят он там опять шкодить начал под новым ником.
А по поводу палатки? С пеной у рта доказывал, что ходить надо только с брезентовой палаткой - его так папа учил. Потом сообщил на форуме, что в ближайшее время выйдет в лес со знакомым, у которого палатка новая нормальная и обещал "поделиться опытом". А потом - тишина на эту тему, как говна в рот набрал.
Для Кости Полева последней каплей стало когда этот "М" стал обсерать Нижнее Поволжье в которовм ни разу не был.
Несколько человек хотели уйти с форума чтобы его ахинею не читать. Я по крайней мере четверых знаю.

Виктор. Москва.
Виктор.

Надежда, тебе тоже какую-то бяку послал?
Что несколько удивляет - всякую хрень посылал людям которые его никаким боком не задевали...

Виктор. Москва.
Виктор.

"Надежда, тебе тоже какую-то бяку послал?"
Я бы не сказала, что это именно "бяка", наверное это немного другого плана сообщения,
но, впечатление, что кто то откровенно прикалывается и развлекается создается сразу.
Не знаю, что я то уж ему сделала хорошего или плохого ))
Но сообщения напрягают.

Вить, так я ж не спорю, что с мозгами и психикой там не в порядке (насколько, это уж пусть психиатр решает :-) И то, что он типичный "троллингист" - тоже факт. Кстати, троллингистов не люблю не только форумных, но и рыболовных :-) Поскольку явные браконьеры (в большинстве регионов "дорожка" под мотором правилами рыболовства запрещена), выбивающие наиболее крупных производителей.

Все так... И сейчас, безусловно, нужно банить и удалять эккаунты, поскольку ничего другого уже не остается.

И все же... Обычно любой конфликт проще не допустить (или погасить в зародыше), нежели потом вести долгую и затяжную "войну" :-) Причем у него всегда будет больше возможностей нагадить, нежели у форума от него защититься. Это примерно как с террористами, реально защититься от которых невозможно ни в одной стране :-((( Причем, любой затяжной конфликт всегда начинает жить своей собственной жизнью, уже мало привязанной к изначальной причине - не до того :-)

ЗЫ: Понятно, что сейчас я нахожусь в невыгодной позиции, поскольку мовчановские "шалости" вполне конкретны и очевидны, и вызывают естественное раздражение у всех без исключения. Но, все же напоминаю, что не все оно так просто... Другая сторона в свое время тоже поработала в раздувании конфликта :-)

Лёнь, а тебе, "мовчановеду",  мысленно аплодирую - сумел остаться в хорошем контакте при  том,  что сравнивал его с некими  меньшинствами. Прямо таки "называл жёлтым земляным червяком"...  *-)  И ничего.  ИзЮмительный пример "мастерства коммуникации"!
Кстати, в какой-то мере он своего добился - путь в дерьме, но в центре внимания.  Видимо слишком уж не хватает этого внимания ни на работе, ни в личной жизни, ни в других отношениях... И закомплексованность жуткая, несмотря на внешнюю "распальцовку"...
Невольно всплывает фраза из анекдота - "такой молодой, а столько проблем"... 8-)))))

Виктор. Москва.

Edited by Sindbad on 06/07/06 02:29 PM.

Виктор.

>Причем у него всегда будет больше возможностей нагадить, нежели у форума от него защититься.  
Ну есть ещё реально заслуженная им  возможность отправить козлёнка на больничную койку.  И надолго. На благо окружающей среды. Весловцы, по слухам, координаты этого козлёнка пробили. Может созвониться с ними. Говорят он там тоже гадить стал. Кое-что могу по своим рабочим каналам пробить, только кое-какая информация нужна. И следов особых не останется. Даже это мое сообщение - ну было огромное  желание, но кто-то опередил, недоброжелателей он себе много нажил. Талант у него на это дело.

Виктор. Москва.
Виктор.

Господа, предлагаю закончить данное обсуждение. Все очень просто: имхо ни к чему обсуждать здесь человека который не может по причине взятых на себя обязательств вам здесь ответить от своего имени. Да и от любого другого молчит. Пока молчит.., подчеркиваю пока...

Кстати, шутки шутками, а непосредственно в данный момент появились клоны Синдбада и К.Туча (последний мне даже в личке какую-то фигню прислал). Клоны отличаются от настоящих датой регистрации на сервере и количеством сообщений...

PS: Вообще-то, за такие штучки в приличном обществе канделябром бьют :-) Здесь присоединяюсь к Вите.

Edited by LeonidS on 06/07/06 05:48 PM.

И ещё был клон Фывы. А может уже и ещё чей-то...

Виктор. Москва.

Edited by Sindbad on 06/07/06 06:33 PM.

Виктор.

>>>И ещё был клон Фывы. А может уже и ещё чей-то...

Ну, значит Петру Газаряну есть небольшая работка :-) Собственно, достаточно просто при регистрации делать проверку не только точное написание имени, а еще и на варианты с русскими/латинскими буквами, одинаковыми по написанию. В принципе, всех делов на полчасика работы (или еще меньше).

Козлёнок продолжает спамить якобы от моего имени...
Ещё от нескольких людей пришли сообщения об этом.
И у него  очередной ник - Адский Дровосек... Гы...

Виктор. Москва.
Виктор.

Получила  личное сообщение, якобы  от Капитана Туч,  крамольного.........мягко говоря содержания, но с подписью Максик.
Админы, сделайте что-нибудь. Что за мовчиш-плохиш такой?

Edited by Вега on 07/07/06 12:50 PM.

Его фамилия PASKALAINEN.

===Его фамилия PASKALAINEN.=8[ ]

Если не хуже. Спасибо модераторам,что забанили. Как, кстати, ваш поход по Финляндии?

Edited by Вега on 10/07/06 11:18 AM.

а вот мне сейчас тоже письмо пришло от якобы капитана туча (только кой-какие буквы в нике на латинские заменены). не знаю, что там написано (называется оно "ты тоже с ними", что, кстати, отнюдь не в максовом стиле) и читать не собираюсь. важно только то, что гадости продолжаются...

з.ы. мой профиль он, кстати, тоже откопировал (на букву "Ф" его видно. просьба удалить...

Edited by Фыва Цукен on 11/07/06 04:40 PM.

Дык, Паш, дешёвая подделка быстро распознаётся, для хорошей соответствующие мозги нужны, а если их нет (или не того качества) то из ж... не компенсируешь...
Он сейчас ещё на нескольких туристских интернет-ресурсах распальцовывается и гадит, и нигде его всерьёз за человека не считают... Это как на флоте салаг на клотик за чаем посылают, так и тут, если есть полный ноль, то это быстро вычисляется, как не пытайся спагетти вешать ...
"Абыдна, да?" 8-)

Виктор. Москва.
Виктор.

да главное, чтоб удалили...

"Как, кстати, ваш поход по Финляндии? "

Только вчера вернулись, поход прошел просто на отлично, все было превосходно и погода и маршрут интересный, неплохо отдохнули в Оулу и Тампере.

ну вот, больше 3 месяцев прошло, а дубли мои всё отсвечивают :(((

Эээ, не понял, что имелось ввиду?

Re: Новые обострения у мелкого пакостника "мовчана

Скажу сразу – я не имею к этому ни малейшего отношения. Не знаю что там за трабла, но если будет расследование, рассматривать «мою версию» - это вставать на ложный путь.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Добавить публикацию