Re: Новые обострения у мелкого пакостника "мовчана"
Мне в первую очередь весьма любопытно - кому этот свинтус вчера ещё бяку в личку послал якобы от меня?
Работа его грязных лап - 100%, и стиль его, и шиза очередная у него месяц назад пошла. И кроме того за почти четыре года общения на форуме Скитальца приобрёл кучу новых друзей и хороших знакомых, с несколькими людьми изрядно поспорили, при этом оставшись в нормальных отношениях, с кем-то даже слегка повздорил), но вот такой "злейший друг" - всего один. Кстати, он вчера не только моего клона пытался создать - вовремя заметили и забанили.
Ну что-ж позиция "не тронь ... чтоб не воняло" - тоже позиция.
Я уже Пете Газаряну своё огромное спасибо высказал и написал, что с меня причитается - не надо больше тратить время на вычистку до 80-90 единиц спамовой ахинеи в личке ежедневно. Подавляющее большинство - просто бессмысленный набор букв и цифр или многократное повторение какой либо короткой шизоидной фразы. Многое старался не читать. Началось с того, что в первом письме он написал, что для него большим событием было 6 июня - хрен его знает косил или на самом деле креза. А также по поводу просьбы ГПУ помочь сыну перекинуть вещи на другой вокзал - написал, что он мол собирался тоже подъехать, но потом "решил, что сын за отца не отвечает"! Уж Георгий то был максимально корректен к нему! Пусть бы только дёрнулся, его бы 3,14do.. там и размазали бы тонким слоем с превеликим удовольствием...
Если б ты конечно не тормознул.
Много ли мозгов у человека, который утверждает, что в этом году остался без похода потому, что мы с Пашей ему помешали узнать на форуме какие "ПРАВИЛЬНЫЕ" топор и пилу надо с собой брать? МилАй, а как же ты до этого то ходил и живой до сих пор?

А как же слова о том, что что не любишь когда тебя учат, любишь только сам другим ЦУ давать? Самому испытать разное - в лом или жаба душит, дайте готовенькое на блюдечке с голубой каёмочкой, разжуйте и при этом так чтобы его драгоценное самолюбие ни на копеечку не пострадало?
Ну ладно - Олег Сизон, мы с Пашей. Но у него в списке личных врагов на Скитальце ещё наверное, как минимум, десятка полтора-два - все кто "ПОСМЕЛ ЕГО УЧИТЬ". ВВГ, Volf, Юра Редрик, Тоха и многие другие...
Никогда не поверю, что у него с мозгами всё в порядке.
То что Доктор и Юрист с ним профессионально "душевно" поговорили и он показал себя "белым и пушистым" ещё не значит что он на самом деле такой.
И кстати "стрелы" были не на любое его появление, а, как правило, когда он очередную явную пургу гнал с видом непререкаемого авторитета в.
И по поводу заточки считаю что я был прав. Одно дело когда за дело возьмётся человек, который ни разу пилу не точил, но кое-какой инструмент в руках держать умеет (до армии больше года слесарем механо-сборочных работ работал на опытном производстве в НИИ) и совсем другое - когда это субъект который из интернета узнал что напильники-то оказывается разные бывают...
Ладно, пусть мы плохие, но ведь его ещё с нескольких форумов вышибли! А на Весле даже хотели разыскать и фэйс начистить за его подлянки! Говорят он там опять шкодить начал под новым ником.
А по поводу палатки? С пеной у рта доказывал, что ходить надо только с брезентовой палаткой - его так папа учил. Потом сообщил на форуме, что в ближайшее время выйдет в лес со знакомым, у которого палатка новая нормальная и обещал "поделиться опытом". А потом - тишина на эту тему, как говна в рот набрал.
Для Кости Полева последней каплей стало когда этот "М" стал обсерать Нижнее Поволжье в которовм ни разу не был.
Несколько человек хотели уйти с форума чтобы его ахинею не читать. Я по крайней мере четверых знаю.
Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...