Страницы: 1
RSS
Товарищи админы

Я почитал сколько хватило сил ваш форум. Знаю про задержку новых сообщений. Знаю и про доверительный барьер в 20 постов. Это хорошо, что Вы боретесь за порядок на ресурсе. Инет открыт и всяких нехороших людей в нем хватает.

Но поймите и Вы простых честных людей. У меня отъезд через неделю, и каждый мой вопрос застревает на 12 часов. Иногда чуть меньше, но все равно это часы, а не обещанные  минуты. А время уходит.

Читал я про сложности в выходные дни, про некий «коллектор» и пр.
И тем не менее в реальности беседа выходит очень заторможенной. В дневное время, в будни.

Неужели ничего нельзя изменить? Поставить фильтр на нецензурные слова хотя бы и … чуть приоткрыть воздух честным людям.

P.S. Регистрироваться и флудить на 20 постов мне не хочется. Не мое это, писать в каждой ветке лишь бы чего. Или обсуждать свой аватар.
Простите, если был излишне резок. Просто наболело. И времени нет.

Re: Товарищи админы

Уважаемый Сергей, отвечаю, как модератор. В обозримом будущем всё останется по-прежнему. На каждом форуме существуют свои правила и свои косяки. На Весле Вы вообще не сможете общаться без регистрации. У нас  премодерация - абсолютно вынужденная форма. Так что если очень срочно - то существуют ресурсы с постмодерацией, или вообще без оной.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

++ всё останется по-прежнему+++ Прям приговор замусоренному  флудом форуму)))) Ну ладно, поговорить здесь невозможно, Правила мы все уважам, но еще парочка  озабоченных барьером новичков  и читать будет ... тяжело

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

Да нет поговорить тут как вижу вполне возможно. Сложно спросить что-нибудь и получить ответ в сжатые сроки.
Видать сильная проблема с нарушениями сложилась,  раз админы идут на такие строгости. Не нам судить...

====Так что если очень срочно - то существуют ресурсы с постмодерацией, или вообще без оной. ====
Гелич! А это что такое. Я ничего не понял.
Возможно ли для каких то очень срочных и важных вопросов, вновь зарегистрированных, создать ветку, которая бы просматривалась как то в первую очередь, очень быстро. Обозвать её  SOSОвской и пользоваться ей в случае крайней необходимости.

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Сергей, благодарю за понимание.

Вопрос не ко мне, но если интересно - Гаврина иногда из любопытства открывает пару форумов на ВЕСЛЕ. Если повезёт - начитаешься вдоволь;))
Постмодерация - это проверка сообщений после их размещения в форуме. Да, можешь еще попросить Диму АКА КОРЕНЬ прислать тебе всё то, что он отсекает. А потом расскажешь мне, хотел бы ты видеть это на форуме даже полчаса.

===потом расскажешь мне, хотел бы ты видеть это на форуме даже полчаса.==
Не, Гелич!  Мне за что этот форум ещё нравится, так это за относительно нормальный русский язык и и отсутствие матюков.Как то, куда то залез  анекдоты и истории смешные почитать, вроде смешно, а потом себя чувствуешь как в дерьме.

Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

>>Видать сильная проблема с нарушениями сложилась

именно.

>Сложно спросить что-нибудь и получить ответ в сжатые сроки.

Сергей, да если б ты сразу зарегистрировался - уже давно бы писал без премодерации. В чем проблема-то?

Спасибо. Большое. Модераторам и админам. (Сразу вспоминается Чурикова в любимом фильме про алмаз, но мне ее не повторить)))))
Это я с народом в выходные пообщалась. В воскресение днем на стоянку у реки , под дерево, где стояла палатка ("а нам тоже тень нужна" - в лесу))))) приехала .. гопота... с музыкой.... Собака пошла защищать вещи, через которые ходят чужие люди, дети пошли защищать собаку, мама детей... и понеслось..)))))) Из нашей компании ругаться умеет только собака, но у нее 20 см. в холке и слишком мелкие зубы для баАаальшой дичи.
Моли извинения модераторам. Да хоть пару дней сообщения проверяйте, просто раньше у меня был  спортивный и накаченный ризен, вот и оторвалась от реальности))) 14 лет рядом была  большая собака и я привыкла, что все люди вежливые, добрые и милые.  
Теперь или привыкать к новой реальности или еще парочку ризенов взять?)))

6. Улыбайся.
6.1. Не рычи, когда улыбаешься.

+++14 лет рядом была большая собака и я привыкла, что все люди вежливые, добрые и милые. +++
Вообще у меня 3 собакккки - два русских черных терьера и карликовый такс. Так вот в лес я обычно хожу с карликовым таксом и люди вокруг в основном "вежливые, добрые и милые". Толи у меня зубы крупные ( из тех что остались...) толи вы не там ходите 8о))))))))))

Добавить публикацию