Уважаемые граждане модераторы
Пользователя Че забанили давным давно и срок его бана походу истек. А войти на форум он не может.
Если бан по истечении срока давности не снимается автоматически (что лично мне странно), то наверное надо сделать это вручную Это было бы справедливо - не только сажать, но и выпускать из заключения должны по приговору суда, т.е. в оговоренный законом срок
Пользователя Че забанили давным давно и срок его бана походу истек. А войти на форум он не может.
Если бан по истечении срока давности не снимается автоматически (что лично мне странно), то наверное надо сделать это вручную Это было бы справедливо - не только сажать, но и выпускать из заключения должны по приговору суда, т.е. в оговоренный законом срок

Спасибо Николай. Лена и все, кто меня поддерживает, вам тоже отдельное большущее спасибо.. Модераторам. Посмотрите что там с моим аккаунтом. Я не могу им нормально пользоваться. не могу зайти с домашнего компа (посмотрите что вы там забыли разблокировать) не могу с момента регистрации прицепить аватар. Устраните косяки, пожалуйста.