Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Пункт Правил 6.66

Пункт Правил 6.66  - "модератор обиделсо"
Детский сад, подготовительная группа.  Выше этого надо быть, администратор всё таки.

Вообще этот пост предназначался в ветку "За что забанили Че"
Но идеологически "не правильные" ветки закрываются с такой стремительностью, что глазом не успеешь моргнуть.
И ещё посты из них исчезают бесследно, мои например.

Re: Пункт Правил 6.66

Беликов, сначала запишись, плз, в кандидаты в модераторы, а потом будешь меня учить - что я должен, а что нет.
Это - не только Сергею предложение, а всем желающим покритиковать модераторов. Будьте конструктивнее, господа. Я, к сожалению, не могу уйти из модераторов, не убедившись в наличие замены. Так что - в очередь, господа и дамы, в очередь. Составляйте список для Совета, потом ждём, что скажет Илья. Ну и первый поздравлю нового модератора! ;)

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Серёга!
Скиталец это монастырь и религия, а в чужой монастырь... (как известно) со СВОИМ УСТАВОМ не ходят:)

Ну ещё полезно так же помнить, демократия - не есть вседозволенность.

Максим,  а где я учу ?
Я высказываю своё мнение, в данном случае оно негативное. Да, критикую, в специально отведённой для этого ветке.

++Я, к сожалению, не могу уйти из модераторов, не убедившись в наличие замены. ++
Очень похоже на то, что сейчас слышно в телевизоре. в Африке каждый второй диктатор сейчас так говорит.

Ну так в чем проблема, Сергей? В очередь уже записался? Под номером первым?

если таковая когда нибудь возникнет, в чём я очень сильно сомневаюсь, то может быть и запишусь.
только когда я лет 6 назад в каких то спорах заикнулся что на некоторых уважаемых ресурсах модераторов выбирают - мне быстро обьяснили что я несу ересь.
Не надо только снова про Илья-владелец ресурса  и бла-бла-бла, слышал уже тыщу раз.
то что Илья владелец ресурса и единолично назначает модераторов - это не оправдывает их действий.

*** если таковая когда нибудь возникнет, в чём я очень сильно сомневаюсь, то может быть и запишусь.

Ну дык если её не инициировать - не появится. Я ведь не шантажом занимаюсь, чтобы ты не думал, а всерьёз предлагаю. Честное слово, даже какашками кидаться не буду, если буду не согласен, воздержусь :)

Михаил, я прекрасно понимаю что пользователь Че совершенно сознательно подколол (в вашей терминологии сознательно оскорбил) Максима.  А вы не чувствуете разницу ?  Между подколол и сознательно оскорбил ?  В разделе форума, где это вобщем-то можно (подколоть).

++сделал бы то же самое, если бы увидел такое же нарушение правил в отношении любого другого пользователя. ++
Вашими бы устами да мёд пить.
Но давайте не будем. Примеров оскорблений  "менее правильных" пользователей "более правильными" тут дофига.

++В своем посту в другой ветке Дима Пандарей подтвердил это мнение, что если бы не Максим, то он бы сделал то же самое.++
Ну кто бы сомневался. Корпоративный дух :)

Про сознательно оскорбил:
ну никак не хотел я это писать, если честно.
Но чем отличается "Капитан Туч" от "Туч-ный" ?   лингвистическую экспертизу будем заказывать ?

Почему в конце концов мне никто не скажет куда делись мои посты в предыдущей теме ?  были да сплыли. и тишина....
Что, они сплыли согласно правилам ?  А покажите те правила ?

>>А вы не чувствуете разницу ?

серёг, разницу можно чувствовать. но её никто не обязан чувствовать. не захотел макс её чувствовать - это его полное право.

ну, правда да, надо было, чтобы не макс его забанил, а дима, тут некое нарушение правил было. но дима тоже эту разницу чувствовать отказался. на что имеет полное право. то есть, вся разница в том, что таварисч попал бы в бан на несколько часов позже. ну, зато и выйдет он оттуда на те же несколько часов раньше :)))

модераторы абсолютно не обязаны применять режим наибольшего благоприятствования. и даже режим обычного благоприятствования - не обязаны. а написать правила так, чтобы этого "люфта" не было - невозможно.

да и не нужно это. нарываешься - получи по полной.

"по-моему, так" (с)

ну а где у нас совет, который так мучительно выбирали ?  пусть он и инициирует.
мне больше всех что-ли надо ? я по поводу твоего модераторства высказывался  в начале зимы довольно однозначно, и был не готов говорить что я категорически  против тебя как модератора.

А по поводу этого эпизода мне показалось что модератор слегка впал в детство, вот я и вякнул то, что думаю, вроде как там где можно. И чего сразу ругаться ?
Неужели нельзя просто сказать, да Я забанил Че, потому что я считаю что он ...  и к тому же он меня обидел. И впредь буду его банить, потому что он ....   Я понимаю, что так сказать - политически не правильно, но с другой стороны такой ответ будет достоин уважения.
А вместо этого начинаются неприятные разговоры о невнятных пунктах правил и всё это на повышенных тонах, что уважения модератору никак не добавляет.

Сергей, в данной ситуации (звезда Че) я однозначно на стороне Максима, как бы это не выглядело  на твой взгляд "впаданием в детство и пр.и пр.".  Че  СОЗНАТЕЛЬНО ОБИЖАЛ конкретного пользователя. Полагаю, что Максим, как модератор, сделал бы то же самое, если бы увидел такое же нарушение правил в отношении любого другого пользователя.
В своем посту в другой ветке Дима Пандарей подтвердил это мнение, что если бы не Максим, то он бы сделал то же самое.

Лишний бит в байте не помеха....

Паш,  ходить только строем ?

не, не обязательно. а вот выё...ться (или как ты изясчно выразился, утверждать свою индивидуальность) ни к чему ;)))

таварисчу уж не знаю сколько раз объясняли, что не надо так. нет, не понимает...

В своем посту в другой ветке Дима Пандарей подтвердил это мнение, что если бы не Максим, то он бы сделал то же самое.
Мм.... да, с одной стороны - это конечно хорошо, что закончились смутные времена, когда можно было так запросто гнобить новичков, и свободно назвать мудаком оппонета... всего лишь за то, что он не разделяет твою точку зрения и пишет "неграмотные" статьи о плавсредствах:) при этом... не гнушаться вступить в ругательскую полемику с владельцем ресурса... обхамив и обозвав мудаками за одно и тех, кто посмел заступится за этого новичка.
Нынче эти времена в прошлом. И это прекрасно. Дай бог... чтобы всегда было так!!!

Но с другой стороны... надо было всё таки спросить у Че, что он имел ввиду интерпретируя стихотворение Макса? Пусть бы объяснил. И попросить его убрать эту писанину. Не хочет... получай бан!
А то получилось.... клиент узнал себя в карикатуре (хотя может быть это не его имели ввиду), и среагировал как бык на красную тряпку:)

Доброй ночи, господа!
Мне нравицца ваших мыслей ходы

*** а вот выё...ться (или как ты изясчно выразился, утверждать свою индивидуальность) ни к чему ;)))***
да-да, это точно подмечено. Выделяешься из общей массы... ой, простите, колонны - месяц гаупвахты за шутки в строю!

***таварисчу уж не знаю сколько раз объясняли, что не надо так. нет, не понимает...***
эх, Фыва, Фыва... неужели вам симпатичны люди, которым один раз объяснили, как надо (заметьте, вам надо) они так делать и будут. Пока не разъяснят, что с завтрашнего дня делать будем по другому, потому как курс сменили. Что-то мне это напоминает... Кажется, что вы так активно ненавидите соцстрой именно потому, что являетесь латентным строя этого приверженцем. Инакомыслие вы изничтожаете не хуже политрука.

А вообще, господа, обижаетесь вы  смешно, но на самом деле по бабски понятно. Я тоже этим во время пмс страдаю. Сам наговорю гадостей, сам же и обижусь.

унылое и прямолинейное трололо
команданте действовал изящнее, а ретранслятор чёта подкачал
такой халтурой Фыву не взять, ставлю пару баварского вайса

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Тоша, выпейте баварского вайса прям щас, можете с Фывой. Потому как ни его, ни тем более вас мне брать без надобности, овчина выеденного яйца не стоит.

И ваще, Тоша, на дворе давно ночь, Фыва спит и не иог сказать Фас, вы почему без команды бросаетесь?

Edited by Adrenalin on 05/04/11 03:42 AM.

Тоша.готов испить вайса.

Съединението прави силата

В ответ на:

Я тоже этим во время пмс страдаю. Сам наговорю гадостей, сам же и обижусь.

Десять баллов из десяти по шкале когнитивного диссонанса. Сейчас снова скажут, что я на женщин бросаюсь и вообще их не люблю :) Но женщина которая пишет "сам" у меня не вызывает доверия. Потом вдруг оказывается, что такая дама ходит в баню в мужское отделение и писает стоя.

Если у топикстартера вопросов нет больше, предлагаю тему завершить или переместить в У Костра. Остальных прошу дискуссию здесь не развивать.

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.

Оговорки "по Фрейду"...
В предыдущей ветке уже было "Я внимательно прочел скандальную тему."

Виктор.  
Виктор.

не удержался - о параллельных мирах

++
Если у топикстартера вопросов нет больше, предлагаю тему завершить или переместить в У Костра. Остальных прошу дискуссию здесь не развивать.++

есть у меня вопрос, есть.  только мне на него не отвечают.
а "у костра" его спрашивать нельзя.

Сейчас снова скажут, что я на женщин бросаюсь и вообще их не люблю :) Но женщина которая пишет "сам" у меня не вызывает доверия. Потом вдруг оказывается, что такая дама ходит в баню в мужское отделение и писает стоя.
Наконец-то и до остальных дошло:)))

>>только мне на него не отвечают.

а где тот вопрос-то? ссылку штоль дай, чтоб не оффтопить.

дошло довольно давно уже. практически сразу после появления сего существа на форуме. но оно упорствует - ну что ж теперь делать? каждый раз обсуждать, что ли?

есть у меня вопрос, есть. только мне на него не отвечают.
а "у костра" его спрашивать нельзя.
Ну так... в чём же проблема?
Публика ждёт и внемлет:)

Моя позиция такая: у нас всё же нет чёткого определения - "Что является оскорбленим?" Нынче под оскорбление можно подвести любую, дружескую безобидную шутку. Всё дело лишь в том, как будет отреагировано не неё. Ну немалую роль играют личные симпатии-антипатии к конкретному индивидууму.  
Как? Объясняю:
Cкажем... выдал бы Че что либо подобное в адрес Nik_A.... никто из присутствующих даже бы этого и не заметил, (ровно как "нелестное высказывание" в свой адрес со сторны Димы заметила только Мина). Было бы это в чей-то другой адрес... она бы и не заметили. И оно понятно, мы слишком блюдим и лелеем свое "Я" от любых посягательств со стороны.
Руководствуясь таким правилом....  я с не меньшим успехом я мог бы обижаться на такие наезды (это уже не шутки), но оно меня лишь позабавило. и даже понравилось:)  или на последний выпад какого-то нового пользователя.

ну что ж теперь делать? каждый раз обсуждать, что ли?
А у нас регистрацию одного пользователя под двумя никами уже разрешили? :)

>>я мог бы обижаться на

а что мешает? напишите сюда, обратите внимание модераторов на это. они ведь не обязаны за вас решать, на что вы обижаетесь, а на что нет.

>>у нас регистрацию одного пользователя под двумя никами уже разрешили? :)

насколько я знаю, нет. но доказательства, доказательства... если просто так "обоих" забанить - сразу же вонь начнётся. и, надо сказать, обоснованно :(

а что мешает? напишите сюда, обратите внимание модераторов на это. они ведь не обязаны за вас решать, на что вы обижаетесь, а на что нет.
Разумеется могу. Только зачем грузить их по пустякам.... только лишь из-за того, что мне чья-то писанина не понравилась. Тогда мы будем точно детский сад....  Макс, а Макс!  Меня тот нехороший дядя обидел... накажи его:))))

>у нас регистрацию одного пользователя под двумя никами уже разрешили? :)

насколько я знаю, нет. но доказательства, доказательства... если просто так "обоих" забанить - сразу же вонь начнётся. и, надо сказать, обоснованно :(
Понятно. Все знают...  но прямых доказательств нет. По айпи адресу отследить не могут.

Я полагаю, что надо все таки Адреналину появиться "в студии". Хватит прятать свой лик за безаватарным ником!!!
Елена, приходите/приезжайте  на любое мероприятие Скитальца. Живое общение может снять массу ненужных упреков и подозрений!!!

Страницы: 1 2 3 След.
Добавить публикацию