Страницы: 1
RSS
про бан. опять

Господа модераторы.
Прошу вас разбанить пользователя Че, тк срок бана истек.

Странные у вас правила. Бан наступает с момента объявления, а выпускают из него только после просьб.

Re: про бан. опять

Лен, ну бывает... "Забывчивость" напала на модераторов :))) Вот и еще одну метку снять "запамятовали" :)))

Absolvo te

Дмитрий, напоминаю, что снять надо было не одну. а две метки ;) :))

Absolvo te

Пожалуйста.

---
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora.

Почему? Одна поставлена 24.11.10, другая 2.12.10. Пол-года еще ни у одной не прошло.

---

В ответ на:

"Забывчивость" напала на модераторов :)))

Я думаю, что проблем-то нет никаких самому напомнить о себе, хотя бы в ту же премодерацию коротеньким сообщением? Это первые две метки имеют таймер отсчета, а третья - нет, ибо она предполагалась раньше как окончательно ставящая точку - человек отправлялся в бан навсегда. Потом переиграли этот вопрос, но механизм работает по-старому.

---

В данном случае забывчивость на меня напала . У меня отложилось 24 10 10. Снимается.

Absolvo te

В ответ на:

В данном случае забывчивость на меня напала .

Ну ничего. Ноябрьская в мае должна сняться сама. Если нет - маякните.

---

Не могу авторизоваться. Посмотрите в чем делj Che__

"и трижды плюнуть через правое плечо"

Съединението прави силата

Morev это вам не поможет. Писать то я могу ;)

Понятия не имею в чём дело. Что пишет система? Пробовали ли с другой машины и т.д.

---

Система ничего не пишет. Когда я вбиваю логин и пароль я захожу на форум, могу даже надав на значок личных сообщений перейти на страницу лички, но при попытке открыть любое сообщение (не важно в ЛС или на форуме) - страница виснет и не открывается. Кукисы сносил- не помогло.

Что значит "страница виснет"? Не загружается полностью? Или вылезает какая-то ошибка, например ошибка mysql? Если Вы заходите в свою личку, значит авторизация работает нормально, я так понимаю.

---

Да, не совсем верно описал проблему. Конечно, авторизоваться я могу, но как только я авторизуюсь - перестают открываться страницы сайта в верхней строке после попытки что- либо написать я вижу  (например при попытке ответить (авторизовавшись)) на это сообщение я вижу http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=gost&Number=319236&page=0&view=collapsed При этом просто белый экран и ничего не грузится. Очень мне не нравится слово "collapsed" в этой строке ;)

Я конечно могу и из премодерации писать, но оно вам надо лишней работы? ;) Да и метку мне из премодерации не поставить ;) :)))

Зашел с другого компа. Сегодня зашел со своего.Ничего не менял. Все само как- то заработало.

Absolvo te

"Ну ничего. Ноябрьская в мае должна сняться сама. Если нет - маякните."

Сентябрь близится, а метка не снята... ;) :))

Снял.

---
Страницы: 1
Добавить публикацию