Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Новые технологии - новые правила

Господа члены совета, модераторы и прочие реал-авторитеты!

В СНАРЯЖЕНИИ завялась зараза, которая вытаскивает на ружу гниль...

Ответов нет, но тема с гнилью всплывает. Следим уже как пару месяцев.

Дима (он в курсе) говорит, что это во первых роботы. Хорошо. Тока что-то они одну тему выбрали особенно настойчиво.

А еще, типа нельзя отследить, откуда вообще оно пришло. Типа если сразу ответить и уничтожить, то следов нет.
И нельзя запретить теме подниматься при фактическом отсутствии нового ответа? Или при нападении на нее робота? Ну как делали появление  сообщений от незареганых типа "раздолбая" на момент их написания, а не в момент модерации. То есть чтоб до модерации тема НЕ ПОДНИМАЛАСЬ в принципе. А оставшись без сообщения как обычно оставалась на месте.

Может инициировать введение нового правила по "утоплению" г... навсегда? Ну как типа потеря актуальности - замок. Ведь бывают закрываемые темы, когда базар зашкаливает. Нет чтоб базар снести, просто тема закрыта и все дела. Вон, доктор в "медицине", не церемонится и режет, и ничего. Примеры и того и другого не привожу, сами все взрослые. А тут нельзя ни вырезать ни замок повесить. Почему - непонял.

Спасибо за внимание, жду решения.

И еще, прошу любителей давать советы и "писателей" не беспокоиться, дело не для пустого трепа.
.

Каякинг, э..., ДиванкаякинГ
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

Re: Новые технологии - новые правила

Замок все решит.

В ответ на:

Замок все решит

Обращайтесь к Совету. Пусть они меняют Правила. Я один этого сделать не имею права.

>И нельзя запретить теме подниматься при фактическом отсутствии нового ответа?

"Не моно, а нуно!" (с)  - в смысле не можно, а нужно. Хотя бывает и не умышленно: я тут написал, а потом обнаружил что это уже до меня написали. Удалил. Но - упомянутый эффект не заставил себя ждать! ;-)

Виктор.

Edited by Sindbad on 21/05/12 06:53 PM.

Виктор.

Миш, эта зараза не только в снаряжении, на других ветках тоже (пример - "Ищу настоящих маньяков" в попутчиках). Всплывает всегда одно и то же гуано. Это провоцирует ответы новичков форума в данные темы (ну, не понимают они, что последнее сообщение датировано 2006-м г. или еще раньше).
Хорошо бы, чтобы данная проблема решалась "модераторским замком", боюсь, не поможет.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

тоолько на гуано замки вешать наверное.
= = = = = =

Юра, замки вешаются легко на лево и право. Только правила по ним скользкие.

Я понимаю, есть "вечные" темы типа "ножи в походе". Но это для маньяков.
А есть вопрос и исчерпывающие ответы. А потом базар. Базар режем, дабы не мучить людей мусором. Тему под замок.

Я именно так делаю на ВВ. Еще никто не жаловался. Особенно начальство :))) Пустое гауно никому не интересно читать. Тока суть. Ну потрепаться иногда получается. Не вопрос. Ради бога, он форум для общения и создан. Но погодя и без окриков модераторских треп сносится и все снова тихо и чисто. Одна инфа голая.

Господа члены совета, модераторы и прочие реал-авторитеты!
= = = = = = = =

Ну мы как ба обращаемся вроде правильно... Совет там упомянут.

попробовал на теме о печке - и правда поднимает... и как с этим бороться???? тоолько на гуано замки вешать наверное.

Господа члены  совета.
Найдите решение.

Дима, а где у нас кнопка "Обратиться в СОВЕТ"?

И кто у нас совет?

Re: Сбавьте обороты

Тогда уж еще точнее -
GPU, RauSh, LeonidS, zav, Раш, MNT, Пандарей, Капитан Туч + RedRick и aVR (как модераторы) и Стас Scouter (как администратор)

Sorry за Off

Миша я на форуме новичок но вот что заметил. Колличество просмотров в теме про Каньоны - растет!!!!! Соответственно тема плавно поднимается вверх. Не веришь-проверь сам. Это говорит о том что тему регулярно читают,особенно те,кто плохо разбирается в выборе лодки. Дело в том что многие предпочитают изучають вещь не независимых форумах,которым является Скиталец по моему мнению. Правды больше. Пусть тема висит,пусть читают. Кому непонятно спросят. Думаю удобно будет всем. И Совет отвечает тебе молча может поэтому. Если я неправ пусть меня поправят старшие,более опытные и знающие.

Володя, они не СЛЫШАТ!!!

Хоть ты помоги, подскажи, кто совет, и где же он так мастерски спрятан? :)

И почему простого русского эти о мудрейшие не понимают.

Не п о н и м а ю т!!! На форуме гниль!!!

На форуме Г А В Н О П Л А В А Е Т И В О Н Я Е Т

НА ИХ ФОРУМЕ!!!

Почему-то на нашем (ВВ) форуме на каждый чих отклик есть. А тут, на ВСЕРОССИЙСКОМ форуме, самом большом турфоруме - у афторитетоф затычки в ушах и шоры на глазах. Правда, как только кодировку нарушишь - сразу замечают.
Горизонтальные ползунки двигать в лом... А на айпадах вообще блин засада....

В ответ на:

Почему-то на нашем (ВВ) форуме на каждый чих отклик есть.

Ага. Тока оно у вас там выглядит так - задаешь на форуме вопрос, через неделю он становится виден, еще через несколько дней получается ответ. Тока к тому времени все вопросы были решены по телефону, а недостающее в комплекте лодки было уже изготовлено из подручных материалов. :D Нахрена такой отклик на чих - ваще непонятно.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Ага. Тока оно у вас там выглядит так - задаешь на форуме вопрос, через неделю он становится виден,
= = = = = = = =

Если только все в отпуске, в остальном - клевета.  Ожидание максимум полдня. Премодерация, понимаешь. А есть вопросы - там и надо задавать. И про премодерацию в первой теме написано. Но  это для "читателей". "Писатели" могут умничать скока угодно. И можно не сомневаца, после утрясания вопроса следа от офтопа не останется.

Зато никакой робо ти гавно не прорывается, в отличие от тут!

И вообще, мы не про ВВ, мы про гаувно на Скитальце. Про ВВ, плиз на ВВ. Не захламляй. ВАопрос серьезный.

В ответ на:

в остальном - клевета

Что значит клевета? Я описал ровно то, что было в моем случае. И была именно неделя.

В ответ на:

Ожидание максимум полдня. Премодерация, понимаешь.

Про премодерацию - читал. Тока вот если у вас там премодерация, должен быть кто-то, кто за форумом следит постоянно. Мне, как человеку уже отдавшему деньги и получившему некомплект хотелось как-то прояснить ситуацию. Через форум - не вышло. Проверять дальше желания не возникло.

++    Почему-то на нашем (ВВ) форуме на каждый чих отклик есть.

Ага. Тока оно у вас там выглядит так - задаешь на форуме вопрос, через неделю он становится виден, еще через несколько дней получается ответ. Тока к тому времени все вопросы были решены по телефону, а недостающее в комплекте лодки было уже изготовлено из подручных материалов. :D Нахрена такой отклик на чих - ваще непонятно.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. ++

Мдя..узнаю стиль..((

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Что значит клевета? Я описал ровно то, что было в моем случае. И была именно неделя.
======================

Цитирую себя же: "Если только все в отпуске, в остальном - клевета." Ключевое слово - в отпуске...

Форум не место выяснять про некомплект. Есть гарантия, она решается по телефону. Ни одна фирма не отсыгает на форум. Форум - развлекуха, придаток, популяризация и ни как не официальное заведение. В гарантиях про форумы нигде не пишут.

Предлагаю еще раз - перенести головную боль ВВ на форум ВВ. Тут мы о другом. Тут ГАВНО не чюют...

RE: "Тут ГАВНО не чюют..."

Не ворошить - не пробовал? ;-)

Там в стартопике написано что то про просьбу не по делу не советовать...

+++ Не п о н и м а ю т!!! На форуме гниль!!!
На форуме Г А В Н О П Л А В А Е Т И В О Н Я Е Т
НА ИХ ФОРУМЕ!!!+++

zindolog, сбавьте обороты.  Чего шумим? Что вас так беспокоит наш форум?

+++ Почему-то на нашем (ВВ) форуме +++

Так и сидели бы на нём, на своём ВВ, коли он такой хороший, а у нас всё плохо. Чего лезем в чужой монастырь со своим уставом?

Это во первых. А во вторых – что то я тут никакого говна в упор не вижу, кроме того, что Вы сейчас выдали.  

А во вторых – что то я тут никакого говна в упор не вижу
= = = = = = = = = = = =

Не все понимают. Бывает. Тока зачем тогда писать?

Мы говорим о  необходимости новый правил в условиях новых технологий. Если вас это не как не задевает, лучше просто отойти. Или Вы - член секретного совета?

Миш, хорош gavni_ццо, мне тоже это читать неприятно. Задал вопрос, подождал, нет ответа, повторил, еще подожди. Рано или поздно ответят.
Из Совета помню GPU, zav, RauSh, еще пара человек. Удивительно, но поиском не ищеццо. Напиши им в личку, пусть "посоветуютццо" и предложат модераторам что-то сделать, раз тем всё по-барабану. Мне тоже не нравится, что старые темы немотивированно всплывают на первую страницу, но некоторые ты сам и поддерживаешь, высказывая свои возмущения. Вот.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

кость, тссс... :)))

в личку выпади, кстати :)

++Не все понимают. Бывает. Тока зачем тогда писать?

Мы говорим о необходимости новый правил в условиях новых технологий. Если вас это не как не задевает, лучше просто отойти. Или Вы - член секретного совета?++

Левашев.
Задолбал в корень.
1. Какой СЕКРЕТНЫЙ Совет? Он выбирался. Если не в курсе хвост подожми и выставляй себя кем ты есть.
2. Какие НОВЫЕ технологии? Если ты думаешь, что все идиоты кроме тебя, то свою быдлость,(хамство, неуважение) (выбири сам) можно спрятать под видом Хай тека?
3. Я пытался с тобой в той конфликтной ситуации в личке поговорить.
Но тебе нана пиар и эпотаж. Так заткни варежку хотя б счас по этому поводу и продолжай вякать про свой любимый ВВ.

Edited by tadeush on 24/05/12 05:19 PM.

Из Совета помню GPU, zav, RauSh,
= = = = = = = =

Спасибо. Первый конструктивный ответ. Володя, ты лучший!

Замечу - после ДВАДЦАТИ ДВУХ постов нашлись три члена совета. Продолжаем ждать...

но некоторые ты сам и поддерживаешь, высказывая свои возмущения. Вот.
= = = = = = = =

Я провожу опыты а не фантазирую. И только после выяснения вопроса родилась тема. Не мешай, я корректен, как никогда, не видишь штоль? Вот.

, тссс... :)))
2 олл
мужики, -"доцент тупой"
это я о себе(((((
Ни хрена не понимаю смысла и сути баталий
"совсем плохой стал"
всплывающие старые темы это не ужас-ужас ужас
кто знающий и умный - пошлите вопрошающего к ..в     на... пусть изучает матчасть
если кому есть что сказать нового на старую тему то исполать
а чего шашки то тупить???

"Держи  карму   шире"   ®

+++это я о себе((((( +++

Ты в этом уверен? О_о :)

Насколько я помню совет: GPU, RauSh, LeonindS, zav, Раш, MNT и Пандарей

Страницы: 1 2 3 След.
Добавить публикацию