Страницы: 1
RSS
Вопрос к Мурманчанам

Доброго времени суток.

Не могли бы вы подсказать, каким образом можно добраться из Мурманска до Верхнетуломского? Автобус, попутка, etc... Во сколько это выльется по деньгам. Где лучше выходить на железке? Ехать до самого Мурманска или выходить раньше?  Ехать буду в начале августа.

Зараннее благодарен...

Re: Вопрос к Мурманчанам

опять, что ли, на наш сайт сослаться... не забанят за рекламу? :)))

в общем, http://www.all-transport.narod.ru/regions/ru51.html#мурманск

:)))

Сенкс... А во сколько по деньгам планировать? И реально ли взять машину до него. Опять таки за сколько (устроит порядок). Так сказать на всякий случай..

>>>Не могли бы вы подсказать, каким образом можно добраться из Мурманска до Верхнетуломского?

Насколько я помню, автобус мурманский там всегда ходил - но не факт, что для туряг там место найдется :-) Вообще-то, не так давно в "Заброске" была объява от колвица.ру на предмет заброски/выброски, в т.ч. и до/от Верхнетуломского.

PS: Если будете с ними связываться/узнавать, держите меня, пожалуйста, тоже в курсе (можно в личке). Я тоже при случае не против прокатиться на Верхнетуломское (уж не знаю, как оно реально получится, но желание "вспомнить молодость" есть - там симпатично и рыбка хорошо клюет :-)

Спасибо...

Рыбалка говорите? =)) Я планирую оттуда начать выход  до Сальих тундр. На тему заброски, это будет актуально, если я все таки пойду с группой, а не один(либо вдвоем-втроем). Но если что, сообщу вам обязательно.

Не, я в смысле "держать в курсе" насчет цен/условий заброски/выброски :-) А насчет компании... так мы с подругой шастаем вдвоем, соответственно, ни к кому присоединяться не хотим, да и нам никто особо не требуется :-) Разве что в гипотетических потенциальных случаях совместной очень дорогой и сложной заброски/выброски - да и то вряд-ли... :-)

Про цены и говорил =) Мне тоже компания не нужна... Разве что для нескольких походов в перспективе. Хотя может к тому времени решу, что уже хватает опыта идти одному =))

Ну и чудненько :-) Вполне такая компания индивидуалистов подобралась :-) В общем, заранее спасибо - если чего реально разведаете, что жду весточки. Со своей стороны - взаимно (хотя и вряд ли я сейчас буду суетиться - слишком уж "туманные" планы и перспективы).

Сальные тундры - в заповеднике между прочим. Автобус там точно есть, но если один пойдешь, без проблем автостопом доедешь, м.б. даже бесплатно.

Страницы: 1
Добавить публикацию