Страницы: 1
RSS
Про поезда на полярном урале

Подскажите, реально на платформаж 92 или 110 км купить билет до Москвы или нужно добираться до Елецкой или Сейды.
Заранее спасибо

Re: Про поезда на полярном урале

нереально. касс там нет. но в поезде лабытнанги-воркута есть кондуктор, у него можно купить билет до елецкой или сейды, а там, за время стоянки, купить билет дальше (в станционной кассе).

а вот как осуществляется посадка в поезд лабытнанги-москва (он на 110-м останавливается) - не знаю. подозреваю, что никак, хотя и не уверен.

Спасибо. А  поезде лабытнанги-воркута останавливается на платформе Полярный урал (это вроде 98км) или там сейчас ничего не останавливается?

На Елецкой останавливается, и касса там есть. А билет можно и в Сейде купить.

по расписанию - остановка есть. впрочем, думаю, путейцы там остались, так что, думаю, расписание в данном случае соответствует истине (этот поезд останавливается везде, где живёт хоть один человек).

2 s1n: при чём тут елецкая? человек про полярный урал спрашивает...

з.ы. а нет, всё оказалось не так просто... про лабытнанги-воркута я смотрел на офф-лайновом сайте, а по справке-экспресс (он-лайновый выход в систему экспресс) между собью и 92 км. у этого поезда официальных остановок нет :(((

а вот московский таки на 110-м останавливается. и даже билет в москве от него купить можно. на всякий случай - код экспресса этой станции - 2010956. это если пойдёте билет покупать, а кассир платформу 110 километра найти не сможет. тогда надо сказать, чтобы вместо названия этот код вводила.

Edited by Фыва Цукен on 08/02/07 10:19 PM.

Странно, вы где расписани смотрите? В московских кассах билеты предлагают брать до 110км и справочные в нете,
я про MZA, выбираешь Лабытнанги- Сейда (поезд до Воркуты который) в списке остановок ни полярного урала ни 98 км нет, 92 км есть, Собь есть, на 110м только московский поезд останавливается .

>а вот как осуществляется посадка в поезд лабытнанги-москва (он на 110-м останавливается) - не знаю. подозреваю, что никак, хотя и не уверен.

Не знаю, как насчет поезда Л-М (тем более их там ходит два сильно разных), а в Воркута-Москва мы садились на станции Уса в первый (общий) вагон, в нем кондуктор продает билеты на 150км, если надо дальше - продаст еще раз, в сумме до Сосногорска (так якобы по правилам, в реале, наверное, с вариациями). Нормальный билет можно купить в Инте (там, кстати, очень толковые кассирши). Информация на конец августа 2004, как сейчас - не знаю.

да, всё так. просто в момент ответа я посмотрел на том, что быстрее грузилось :))) а оно - оффлайновое :))) (хотя, справедливости ради - это означает, что в нынешнем графике остановки там заложены всё-таки были. просто потом их отменили).

2 raush: ну так я о том и писал - сначала на полустанке садишься и едешь до ближайшей большой станции с кондукторским билетом, а на большой станции покупаешь нормальный билет. просто ехать со 110 км. по кондукторским билетам до инты или, тем более, сосногорска особого смысла не имеет.

а воркутинский поезд - это, надо полагать, 375-й? совсем не факт, что даже в 209/210 такие же порядки (не говоря уж о "полярной стреле"). в них-то общих вагонов нет.

всё-таки я бы предлагал заранее купить билеты на московский поезд от 110-го...

В августе 2006 уезжали со станции Полярный Урал на поезде Лабытнанги - Москва. Остановка была в расписании. Билет был куплен заранее от станции Собь. Посадка в первый вагон за локомотивом.

Edited by Григорий on 09/02/07 10:12 AM.

сейчас у москвовского поезда там остановки нет (хотя при вводе графика 2006/2007 года была - она даже в служебном расписании обозначена). не знаю, может быть, летом её опять назначат, но сейчас на участке лабытнанги-сейда у этого поезда остановки только в харпе, соби, 110 км., хороте, елецкой, 29 км. и чуме.

Страницы: 1
Добавить публикацию