Re: СкиТулец-2007
Вопросы к уважаемым организаторам от новичка в этом мероприятии:
1. Судя по программе соревнования идут как личные (поэкипажные). В то же время в программе второго дня указана командная эстафета. Так все-таки - заявляться надо командой? Если да - укажите пожалуйста состав команды.
2. Для прибывающих на старт самостоятельно будет ли возможность сдать ненужные на сплаве вещи именно на старте организаторам (с надеждой получить их в базовом лагере

) ) или их надо будет везти на финиш вместе со своей машиной?
3. Не очень понятен расчет времени. Сказано, что прибывшим на старт до 11-00 на своем транспорте будет оказана помощьв доставке машины в базовый лагерь и возврате водителя на старт. при этом старт будет закрыт в 13-00. Т.е. с 11 до 13 час. мне надо будет успеть доехать ок. 40 км до финиша, "сдать" машину, успеть вернуться на старт, переодеться в сплавное... и т.д. Если на машинах народу будет несколько экипажей, а старт раздельный - предвижу суматоху и чехарду. Или старт общий и именно в 13-00? Или я просто чего-то не понимаю, поскольку впервые здесь? Пожалуйста не ругайте сильно, а объясните.
4. Как с дровами в базовом лагере? Просто нет проблем, завезут специально или все кроме меня уже знают, что надо брать с собой примуса/горелки? То же по питьевой воде. Читал, что из Вашаны брать воду не стоит. Так ли?
Если так, то что предполагается?