Страницы: 1
RSS
Хочу разрисовать шкуру

задача: нанести на деку (теза 700) эмблему Феррари. Цвета - красный-желтый-черный. Из-за последнего аппликацию не сделать, черную тезу понятия не имею где добыть.
вопрос: КАК? если рисовать, то какие краски выдержат воздействие воды и при том на тезе, а если клеить какую-то пленку, то как это делается?

Re: Хочу разрисовать шкуру

Раньше, в Москве , без проблем это делалось в Рафтмастере и черная теза у них была, но стоило некоторого количества денег ;-)) Сейчас не знаю.

Не бывает плохой погоды-бывает плохая компания.

Да вы зайдите в любой автомагаз, там по тюнингу всяких наклеек можно накупить... И держаться будет. Не вечно конечно, но... Оно вам надо, вечно-то? Пару лет протянет...

У меня на тезовой шкуре каяка прекрасно держалася рисунок просто изолентой на "Уране" или даже без него....

+++ задача: нанести на деку (теза 700) эмблему Феррари

Вы это сурьёзно? ;)

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

преклейте жёлтый щит а на нём водостойким маркером рисуйте лошадь!!!;)

Как обладатель шкуры уже 7 лет обклееной всякой рекламой могу посоветовать обратиться в любую фирму, занимающуюся наружной рекламой. Я в своё время чего только не навырезал из плёнки на режущем плоттере... Себестоимость работ совсем не высока, но фирма ведь захочет на Вас обогатиться! :-) технология наклейки тоже не очень-то сложна - можно и самостоятельно.

недавно черную тезу в Просторе видел
но покупать шматок ради лошади?
а вот нарисовать,  да потом пленкой, да поверх,  да утюгом, да через бумажку...
(теоретизирую - сам не делал)

точно =) красная шапочка дура и сама по неизвестным причинам не додумалась =)) спасибо =) попробую найти

лошадь из изоленты =)) заманчиво =))

абсолютно =) а что? =)))

ммм=) спасибо =) а может у Вас и контакты остались какой-нибудь фирмы, которая может этим заняться? И еще интересуют цены

Мне вообще это нафиг не надо;-)Спросили, знаю, ответил.А уж вы сами там решайте пленка, изолента, хоть шариковой ручкой ;))

А почему бы и нет?Может у девушки  Феррари -титульный (или какие там еще бывают) спонсор;)Года четыре назад сам резал буковки HONDA для катамарана С. Лагоды, а чем Феррари хуже?

"У девушки"  дно из "феррари", и лодка очень шустрая и маневренная (для сплавного кнк), за что и прозвана "Ferrari" =)

+++ А почему бы и нет?Может у девушки Феррари -титульный (или какие там еще бывают) спонсор;)

Ну ежли так, то со спонсора надо просто бабки выбить на пошив эксклюзивной шкуры, а не аппликациями занимацца ;))

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....
Страницы: 1
Добавить публикацию