Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
СкиТулец-2008

Re: СкиТулец-2008 - карта

В  ближайшее время на главной странице Скитальца будет вывешен Анонс СкиТульца со ссылкой на карту места проведения мероприятия.

А пока - вывесил в разделе Скиталец-фото

Edited by MNT on 07/03/08 01:16 PM.

Лишний бит в байте не помеха....

Re: to Penelopa

Мадам, в Вашем лице я нашел единомышленника. Знаете, зачем я хожу в лес? Вкусно поесть. А теперь о плове. Какой Вы предпочитаете готовить: по-казахски традиционный, по-арабски с сушеными фруктами, по-фергански с седлом молодого барашка, или, может, у Вас есть свои уникальные рецепты? Почел бы за счастье узнать, если, конечно, это не Ваше ноу-хау. Могу добавить, что если пойду с командой Рычкова (он же Хрыч) великим кормчим, то на костре на повестке дня помимо плова будут стоять аутентичный грузинский харчо (дзрохис хорци харшот) и, возможно, кролик по-королевски на углях. Не считая салатов.
С искренним уважением к Вашему кулинарному таланту и к его носительнице -

Черный Профессор.

P.S. Оставляю адрес своей электронной почты (для обмена рецептами): chernyprofessor@rambler.ru

Игра приобретает интерес.
Ажно слюнки потекли.

Re: пешеходники

Как я понял из анонса, от места старта все водоплавающие загрузятся на свои океанские лайнеры, и рванут к месту финиша. А все остальные, в т.ч. и "пешеходники" загрузятся на любезно предоставленные авто и тож будут доставлены к месту финиша.
А не скучновато ли будет господам пешеходникам?
А мож действительно пройдём какой пешеходный маршрут, пешком, а не на авто?
Но для этого нужна приличнвя карта района, а не только реки. К сожалению, попытки найти приличную карту успеха не имели ( не умею искать?).
Подскажите, pls, место нахождения карты и возможный интересный ПЕШЕХОДНЫЙ маршрут.
Спасибо. До встречи. Алекс.

Вот здесь есть километровки и даже пятисотметровки (хотя, последние подробно не смотрел, а то на интересующий район пятисотметровок может и не быть - не знаю). Всё уже привязано в Ozi.
Прямая ссылка на скачивание карт квадрата N37-14

>>А не скучновато ли будет господам пешеходникам?

алекс, на финише организационной работы вполне хватает.

>>Прямая ссылка на скачивание карт квадрата N37-14

угу, всего 4 евро с полтиной.

в качестве альтернативы советую заглянуть на www.poehali.org (там пока бесплатно ;)) )

>А не скучновато ли будет господам пешеходникам?

Саш, в прошлом году я не был, а в позапрошлом т.н. "пешеходникам" хватило работы по лесоповалу, обустройству бивака, подготовке к прибытию "водников"...
Есть желание проветриться по окрестностям - флаг в руки, может новые идеи в мероприятие внесёшь. По-любому приятно будет тебя лицезреть.

Виктор. Москва.
Отрицательная галлюцинация - это когда не видишь того, что есть...
Виктор.

Паш,   там  есть  кнопочка  free.    Берешь  и  качаешь  -  ну  разве  что  иногда  нет     места  и  приходится    ждать   какое-то  время.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  
За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия

вот на free оно с меня 4.50 и запросило...

а, блин, сорри... был невнимателен :)))

Edited by Фыва Цукен on 07/03/08 06:36 PM.

+++Мадам, в Вашем лице я нашел единомышленника.+++

Я не зря, обратила все-таки внимание на разнотемье этой ветки…((( Не каждый ориентируется  сразу «где и когда Герасим Му-му под поезд кидает».) Сударь, увы,  я акцентировала внимание, что  все больше сторонница печеной картошечки. Хотя…  с удовольствием поприсутствую (а возможно и поучавствую,  я еще не решила,  в чем  буду участвовать)  на обещанном Вами кулинарном шоу).

Не лезь на чужую гору - карабкайся на свою.

===Игра приобретает интерес.
Ажно слюнки потекли. ====

Ещё какой интерес!
Вот это профессор так писать! 8-))
Если он ещё и так готовит!!!!
Какая нужна помощь, продукты, транспортные услуги, деньги?
Можно присоединяться к Вашему костру, на правах того, что я знаком с Hrych-ём!

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Ещё раз, что касается карт. По ссылке, приведенной, выше, там файл на 50 с лишним МБ. Поэтому здесь я выложил только те карты, которые имеют отношение к СкиТульцу - одна километровка и четыре пятисотметровки (в сумме 12 МБ). Всё уже имеет привязку в Ozi.

Сударыня, от всей души поздравляю Вас с 8-м Марта! Знаете, за что я люблю пороги на реках? За то, что их всегда можно обнести, да-с!

++...Если он ещё и так готовит!!!! ++
Саш! И не сомневайся! http://fotki.yandex.ru/users/appel05/view/42312/
++...Можно присоединяться к Вашему костру, на правах того, что я знаком...++
О чем речь! Всегда рады!
++...Какая нужна помощь, продукты, транспортные услуги?++
Вот это было бы здорово (в смысле захватить Ч.П. с собой)! Я уже перегружен.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Привет! Я поеду, если Hrych закинет мои рюкзак и сумку со жратвой туда и обратно; если кто закинет ещё и мою светлость, оплачу бензин в оба конца + гарантирую приятное общество в дороге. Могу, конечно, и на электричке, но долго, шумно, тоскливо и одиноко, да и лень...
А если серьёзно - планирую ГОТОВИТЬ: 1. Аутентичный грузинский харчо (дзрохис хорци харшот); 2. Кролика или 3. Плов (один из 5-7 вариантов на мой выбор).
Кроме того, планирую фотографировать, беру 2 камеры, штативы, etc.
Сплавляться не планирую - не на чем, да и лень обносы делать. Буду поддерживать Hrych`a, в том числе и кулинарно.
А Hrych`a я знаю года так с 1984-го, вместе на слёты до сих пор ходим...
Что же до женщин (см. выше)... что-ж, они существа слабые. Будем же снисходительны к ним!

Hrych, ты, как я погляжу, уже "без меня меня женил"... В принципе я не против, только ведь на запах половина СкиТульца сбежится! А помнишь, какого глухаря мы готовили в 1988-м на 21 РЭКСе? Килограмм на 8 птичка потянула. А если мне ещё дадут 1-2 поварят в помощь (ну там картошечку почистить для запекания в костре в фольге с беконом, пряностями и травами, хе-хе...), то будут и фотографии. Ближе к делу уточним меню и количество посадочных (подваливших на запах) мест.

А Ч.П.  со своими приблудами пусть добирается как хочет! Скарб, обеспечивающиий обещаное им, не  умещается в попутку )))

++одна километровка и четыре пятисотметровки++

Все-таки одна двухкилометровка и четыре пятисотметровки.  ))

Будете умничать - на автобусе в субботу поедите!

Я не умничаю, а уточняю. Во избежание возможных недоразумений.
ЗЫ Что это Вы в светлый день всем нагоняи устраиваете? ))

===А Ч.П. со своими приблудами пусть добирается как хочет! Скарб, обеспечивающиий обещаное им, не умещается в попутку )))===

А я люблю вкусно поесть и запить это вкусным. Моя легковушка расчитана на перевозку 500кг полезного груза.
Так что Ч.П. может расчитывать на перевозку своего скарба и туда и обратно.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.

Re: to Penelopa *DELETED*

Сообщение удалено. Удалил Пандарей
Виктор.

Предупреждение за флейм: Penelopa, Раш, asovetov. Потом - метка.

ПС
Sindbad, Вас мне как-то и неудобно упоминать даже...

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Да уж доберусь как-нибудь, свет не без добрых людей. И не Вам судить об этом, сударыня. Кстати, в Вашем первом послании, адресованном мне (косвенно) я нашел текстологическую ошибку: Герасим У Тургенева под поезд Му-Му не бросал, это Анна Каренина у Льва Толстого "колёс" наглоталась.

С искренним восхищением Вашими талантами -
                                                                                                     Чёрный Профессор.

P.S. Вы мне очень напомнили герцогиню Мальборо в исполнении Аллы Демидовой в фильме "Стакан воды". Ч.П.

Спасибо, дружище, за то, что защитил меня от прекрасной половины СкиТульца! С благодарностью приму твоё предложение. Меня зовут Паша, фамилия моя Горбунов, прозвище - Чёрный Профессор (ношу его с гордостью с 1981 года; почему "Чёрный" и почему "Профессор", расскажу у костра). Связаться со мной можно по электронной почте chernyprofessor@rambler.ru, контактный телефон +79169646417. Так что ближе к делу будем состыковываться. А насчёт кулинарных "излишеств" - чистая правда.
Жму руку! Чёрный Профессор.

Re: Кому зачем на СкиТулец

Павел! Мы вообще-то с тобой давно знакомы, можно и по имени обратиться! И не надо так много всеобщего внимания обращать в сторону моей персоны. Я еду на СкиТулец в первую очередь ради сплава, а уж потом - ради пообщаться/попеть/поесть/попить... Опять же, в кулинарных изысках я тебе не помощник (ну, если только поесть :)) ).
Машина действительно перегружена, с нами Ber и его "Рысь". Но вроде бы Саша не против тебя захватить - столби место!
...глухаря помню, всю ночь гад варился...

Счастлив в пути.

Edited by Hrych on 08/03/08 04:20 PM.

Счастлив в пути.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Добавить публикацию