Хочу пойти (возможно вдвоем) в несложный горный пеший поход – без веревок, кошек (из опыта – Алтай – к подножию Белухи (до ледников), Камчатка – Ключевская сопка до 3500). На все – про все будет 2 недели максимум. Это с дорогой из Москвы. Время похода – предположительно вторая половина сентября.
Хочется подобрать красивый маршрут не слишком затоптанный стадами туристов.
Если у кого есть что на примете – посоветуйте! Только нужно, чтоб по маршруту можно было найти информацию в сети – карты, фотографии.. Вкусы у всех ведь разные:)
Сам думал об Урале, но что-то не могу найти толкового описания в сети - в основном высококатегорийные походы, либо лыжные, водные... Может плохо искал, кончено. Кольский как-то не привлекает – больно уныло. Больше тянет в горы алтайского типа что ли. Еще думал о Краснодарском крае - перевалить через Главный кавказский хребет – перейти его и спуститься к Черному морю.
Расскажите или ткните носом, где можно определиться с маршрутом.
Хочется подобрать красивый маршрут не слишком затоптанный стадами туристов.
Если у кого есть что на примете – посоветуйте! Только нужно, чтоб по маршруту можно было найти информацию в сети – карты, фотографии.. Вкусы у всех ведь разные:)
Сам думал об Урале, но что-то не могу найти толкового описания в сети - в основном высококатегорийные походы, либо лыжные, водные... Может плохо искал, кончено. Кольский как-то не привлекает – больно уныло. Больше тянет в горы алтайского типа что ли. Еще думал о Краснодарском крае - перевалить через Главный кавказский хребет – перейти его и спуститься к Черному морю.
Расскажите или ткните носом, где можно определиться с маршрутом.