Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
СкиТулец-2009

Re: СкиТулец-2009

Надеюсь что в этом году удастся поучаствовать. ;)

Миша, рада, что меня тут еще помнят. Спасибо.
Скитулец  запал в душу. :)

Edited by Nadya on 16/03/09 05:25 PM.

Конечно помнят. У меня ваше фото на рабочем столе стоит...
вот это http://tin-photos.narod.ru/moskit2006/Data/page.htm?31,0

Андрей

А обратно до Москвы, как в прошлом году, будет транспорт?

Да, безусловно будет. Только заранее определяйтесь с количеством желающих, дабы не повторялась прошлогодняя давка.

Лишний бит в байте не помеха....

Посмотрев предварительный список записавшихся "плавающих" СкиТульцев, вижу, что намечается большое количество каркасников. Напоминаю Тайменеводам, Вьюновладельцам и пр, чтобы не забывали о емкостях непотопляемости для своих  лодок. Буду лично проверять!!!!!

просветите плз, чо там вообще с глубиной? болотных сапог хватит али как?

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

>>чо там вообще с глубиной?

эээ... где? если в вашане, то при хорошем уровне воды (а пока предпосылки к этому, в отличие от прошлых двух лет, тьфу-тьфу, имеются), то там местами можно и с головой уйти...

>>с глубиной? болотных сапог хватит али как?
ну судя по моему опыту киляний на Вашане, есть там места, где явно болотных сапог не хватает. немного. в большинстве случаев (выбраться на берег, обнестись, тех. остановка и т.п.) хватает

hairs, админю сайт http://poiskoviki.tula.corbina.ru/
----------------------
нy давайте, давайте! угробьте туризм спортом!

Ждите Орёл в гости. Скорее всего приедем

Московские-автомобилисты, шкурный вопрос, нет ли свободного места для моей лодки? :))
За мной не заржавеет :)))
Да, лодка сплавная, т.е. на багажник.

Или из серии "фантастического", если кто вдруг привезет лишний слаломник, прям вот готова взять в аренду, вся снаряга есть, нужна лодка :)))

Все любопытственнее и любопытственнее..  

Edited by Lenchik on 18/03/09 10:40 PM.

Ленчик, договоримся. Привезу тебе лодку. Только не полиэтилен, а пластик... Подробности в личке.

Ураа! :))))) Миша, ты мой спаситель, в личку отписалась, пошла записываться в список :))))

Все любопытственнее и любопытственнее..  ;))

Коллеги, желающие воспользоваться автобусом Пражская-СкиТулец и/или  обратно - запишите свои данные в специальную ветку форума "Запись на автобус...". Вам несложно, а мне приятно и вам потом будет полезно....

Народ, а можно к кому-нить примкнуть, а то я в жизни не знаком ни с кем, а душа просит отдыха на воде, до Мсты боюсь не дожить, я бы на каячке бы присоединился, все что может и не может пригодиться у меня есть, опытом  не обижен, играю на гитаре, умею готовить. Если кто готов принять в гости киньте в личку.

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

===Если кто готов принять в гости киньте в личку.===
Так Михаил всех принимает! 8-)
Тебе что место в палатке интересует или в лодке? Или как голодным не остаться? 8-))

Пешеходник.
Мечты сбываются!
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Саш, а покулинарим?

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

Да нет, палатка у меня своя, голодным я полюбас не останусь)))))). Я просто ведь не фига не знаю как этот мероприятий проходит, у весла как я помню собиралась толпа из отдельных маленьких компаний, которые по идее все друг друга знали но укаждой был свой костер, раскладка и тд и тп. Давно было, может чего и не помню. Вот я и хотел к какой-нить такой компании и попроситься. Опять же плыть в одиночестве совсем неинтересно, лучше в той же комнании, что и у костра, весь совсем не прикольно где-то перевернуться неудачно, а рядом никого. Ну и тд.
Может тут все по-другому происходит, но я, как уже писал, не знаю.

===Саш, а покулинарим?===

Я надеюсь  с собой  Веру привезти.
А в её присутствии, я  кулинарить??? 8-)
А мысль интересная.
Ну глинтвейн понятно, горячий шоколад понятно, а вот что ещё ....

Пешеходник.
Мечты сбываются!

=====Я просто ведь не фига не знаю как этот мероприятий проходит, ====

Рассмешил. Приезжай и не о чем ни думай. Если буянить пьным не будешь, тебя почти у любого костра примут. Если приедешь вечером в пятницу то в субботу к утро знать будешь почти всех, только плыть потом тяжело будет! 8-))
А ты что это со своим опытом переворачиваться собрался?

Пешеходник.
Мечты сбываются!

У меня опыт катамаранный, я в каяк только пересаживаюсь)))))). То есть гребу я не плохо - год слаломной школы-таки, да и по бурной воде плавал - Катуньские шиверы меня сильно радовали. Так что чувствую себя уверенно, но малоль что, я же с прошлой весенней абхазии весло только в бассейне в руках держал. А весло это ни разу не велосипед))))

+++ собиралась толпа из отдельных маленьких компаний, которые по идее все друг друга знали но укаждой был свой костер, раскладка и тд и тп. +++

Ну, та толпа, которая обычно собирается, вокруг одного огонька не разместится.  Поэтому их два рядом.:))) Плюс еще самостийные. Короче, место всяко будет.
Раскладка. Тут все очень даже демократично. Организаторы голодным не оставят, но закусь на стол обычно кладется. Но это добровольно, можно и самому свое схомячить тут же, у стола. :))) В общем, что на стол бросим. то и съедим! Ну, или не бросим. Но все-равно съедим. )))

+++ Я просто ведь не фига не знаю как этот мероприятий проходит... Вот я и хотел к какой-нить такой компании и попроситься. +++

Доедь, на месте разберешься.

БОгач
БОгач

Как вариант - приглашаю на Питерскую Поляну 8о))) Компания у нас не большая но веселая и дружная - голодным и холодным не останешься 8о))))))))) Приедешь - попросишь послать на питерскую Поляну - тебя и пошлют. 8о))) Если сурьезно - вываливайся в личу...

+++ Как вариант - приглашаю на Питерскую Поляну 8о))) Компания у нас не большая но веселая и дружная - голодным и холодным не останешься 8о))))))))) +++

Но ночь будет бессонная! Калужане тебе расскажут. )))

БОгач
БОгач

Поклеп !!! Былины и Сказания. Все очень пристойно, ничего такого о чем нельзя рассказать своей мамочке... Тишайшее Высоконаучное общество собирется... все сплошь доктора, адвокатессы и гаспада паааачтеннийшие начальники 8о))))

Юр, "белым и пушистым" обычно рекомендуют солярий и эпиляцию.... ;-)

Виктор.  
Виктор.

Вить, ну самый пушистый в этой компании я, а самый белый - доктор Мартин 8о))) Кому солярий - кому эпиляцию? 8о)))

Если печка такая лёгкая, то хотелось бы приобрести комплект баньки. Нельзя ли прямо на Скитульце?

Нет, дружище, нельзя. Потому, как печка - опытный образец, а палатка - тестовая, б/у ;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А ты загляни сюда: http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=koster&Number=200013&page=0&view=collapsed&sb=5&­part=6&vc=1 и выбери, что тебе больше нравится. А уж шеф-повар приготовит. :)

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

=====Что у тебя с телефоном, мног дней пытаюсь дозвонится....
По ссылке пробежался, дальше смотреть пока не стал, пойду сначала поем. а то захлебнусь..8-))=====

Что у тебя с телефоном, мног дней пытаюсь дозвонится....
По ссылке пробежался, дальше смотреть пока не стал, пойду сначала поем. а то захлебнусь..8-))

Пешеходник.
Мечты сбываются!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Добавить публикацию