Люди, помогите с картой по Верхнеангарскому хребту. Имеется в виду карта с нанесенными перевалами (можно и с наметками по первопрохождению). Топографические есть (кроме 500 метровок). Буду крайне признателен. Также пойдет файл с путевыми точками для Ози.
Заранее благодарен.
Пользователь
0
25.04.2009 11:16:52
Re: Карта с перевалами ВерхнеАнгарского
Эх, народ. Так никто ничего не посоветтовал в форумах. По мэйлу двое откликнулись. Пришлось самому работать. В итоге родился сборный лист топографических карт с обозначенными перевалами (все, что удалось найти, есть еще перевалы, но нанести их не представляется возможным из-за недостатка информации, уж больно она обща)
А это - исходник, карта для Ози с привязкой и координатами перевалов
Если кто заметит ошибки или поддаст еще информацию - буду крайне признателен. Точность нанесения перевалов порядка 100-150 метров из-за сшивки листов, но это не критично, на мой взгляд, сами перевалы прекрасно на карте видны.
Вообще, страная ситуация. Отчеты по Верхнеангарскому есть и дублированы по Интернет, а нормальной карты (и даже файла перевалов для Ози) нет.
zav
Гость
0
28.04.2009 05:52:09
Есть у меня древняя калька В-Ангарского, ходили в 86-м в лыжный поход. Выполнена так небрежно, что и предлагать не стал.
0
28.04.2009 14:54:59
Неплохо бы посмотреть на эти кальки - есть еще перевалы, нанести на карту которые я не могу - мало информации.
zav
Гость
0
30.04.2009 13:24:41
Если соберусь отсканировать, куда слать?
0
04.05.2009 05:27:17
spog@yandex.ru
Буду крайне признателен.
Кстати, посмотрел новый перечень перевалов - в Верхнеангарском полно перевалов. Местоположение указано довольно подробно, еще не разбирался. Но карта все же лучше.
zav
Гость
0
04.05.2009 16:08:43
Отправил архивом 20 Мб. Там 8 листов.
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.