Страницы: 1
RSS
Где оставить байдарки в Кеми

Уважаемые знатоки!
Наверняка кто-то решал эту проблему. Где можно оставить в Кеми байдарки на 4 дня?
Есть желание съездить на Соловки, потом, вернувшись, на байдарках неделю походить по Белому морю в районе Чупы.

* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло
* *
Обязуюсь писать неразборчиво, дабы больной не мог употребить мою писанину себе во зло

Re: Где оставить байдарки в Кеми

Варианты: договориться в гостинице, договориться с турфирмой (она там есть, не помню только - как называется), оставить в камере хранения. На вокзале в Кеми вообще очень отзывчивый персонал

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Насколько я знаю,   оставляют барахло в камере хранения на вокзале.  В прошлом году часть нашей группы  так делала.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

В прошлом году оставляли на вокзале в камере хранения без проблем (на 3 дня).

Отлично, спасибо. Мне казалось, что там только автоматическая камера хранения. Значит есть и ручная, но я её не заметил.

* *
* *

оставляли в Рабочеостровске в ближайшем от причала доме.

.. когда пришли забирать  там ещё байд пучёк лежал, ели свои нашли.

Edited by white on 19/06/09 04:10 PM.

Тут проблема в том, что поезд в 3 утра приходит, а в 8 утра уже хотелось бы отчалить.

* *
* *

Когда оставить надо, сроки??? Я с 27.06. по 12.07. в отъезде. В остальные сроки можно у меня в гараже.

Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

С 20 по 24 июля. Буду весьма и весьма признателен!

* *
* *

Телефон в личке.

Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Страницы: 1
Добавить публикацию