Страницы: 1
RSS
Подскажите - горные лыжи в туристические

Подскажите пожалуйста как лучше закрепить полужесткие крепления к горным лыжам,
и что еще нужно сделать с горными лыжами что бы из них получились туристические????

заранее спасибо!

Re: Подскажите - горные лыжи в туристические

прикрутить шурупами как обычно.
вот еще почитай Но заранее предупреждаю, работает не у всех

В огороде бузина, а в Киеве дядька

+++и что еще нужно сделать с горными лыжами что бы из них получились туристические????+++
Купить нормальную мазь. Я пробовал делать насечку на лыжи, но ничего хорошего у меня из этого не вышло.

>что еще нужно сделать с горными лыжами что бы из них получились туристические????

Купить туристские :))

Очень тяжелая штука получается. И скользкая. Мази и насечки помогают ненадолго. Умаяться в два счета.

Все,что есть хорошего в жизни,или незаконно,или аморально,или ведет к ожирению

>Подскажите пожалуйста как лучше закрепить полужесткие крепления к горным лыжам

Как обычно, только пмсм, чтобы носок немного перевешивал. Иногда приходится хвостом вперёд идти и пятку проще придавить...

>что еще нужно сделать с горными лыжами что бы из них получились туристические????

Насечка, в основном, не помогает, только мазь... Опять же, пмсм, хватает клистера и какой-нибудь +- 2 твёрдой. Иногда нужен парафин, обходился свечкой...

WBR Виктор
WBR Виктор

Принципиальной разницы при установке креплений нет.

Разве что с учетом тяжести горных лыж возьмите шурупы понадежнее.
В прошлом году я ставил новичкам свежекупленные крепления, так на одной лыже через 4-5 дней на ровной поверхности (на озере) посрывало шляпки шурупов. Уж не знаю, из какого пластелина их делали.

Только я бы при первой возможности купил все же не горные лыжи. Возьмите например отечественные лыжи "Рыбак" с пластиковым (но не скользким) низом. Для простых негорных зимних походов нам вполне хватает.

Страницы: 1
Добавить публикацию