Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Скитулец-2010 17-18.04

Re: Скитулец-2010 17-18.04

Вы пишете
=======(при примерно равных прокладках) у всех КБ и КНБ запас скорости примерно 2-3 км/ч.===========
По сравнению с Викингом
и далее
========Кстати, у Скаута, ВФ или Нерпы этот порог еще на 1,5 км/ч ниже=====

Я понял правильно, что Викинг стоит примерно посередине между каркасниками и надувнушками по скоростным качествам?

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

ииииии.....  тут то тебе чем не угодили???? Не хочешь бороться за баню не борись, не хочешь побиться с каркасниками - не бейся хочешт пить водка - пей*о))  Михайлов считает что у Викинга больше шансов в режиме Вашаны, чем у каркасника. Мог бы доказать это, или опровергнуть. А то что Викинг любому надувастику теже км умножить на 2 волочет - тебя не смущает??? Иль приятно быть завсегда на коне??? А побиться??? Короче кончай ворчать не по делу *о)))))

Юр, всё верно. Прошу пардона.
...зима достала...настроение поганое...депрессняк...мысли путаются...НА ВОДУ ХОЧУ:))))

Всё, больше не ворчу. Как только растает, будем готовиться.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Подскажите, чем еще отличаются «Массовый сплав» и «СкиТулец-Ралли».  Самостоятельно обнаружил 2 отличия - ограничение количества мест плавсредств  (до 2-х) в «СкиТулец-Ралли» и отсутствие призов в  «Массовом сплаве».

Ну да, в массовом сплаве хоть на Щуке-4, но за удовольствие. Я так понимаю.

Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

Ну, в Анонсе фестиваля достаточно ярко приведены различия -
массплав - это сплав для удовольствия, без спешки, с остановками на пунктах питания, общением там с дружелюбно настроеными "кормчими" и "кормушками" (термин Людмилки Ульяницкой!!!). То есть то, что обычно делают туристы-водники при сплаве по паводку.

Ралли - это соревнования, когда участники ломятся мимо завлекательных пунктов питания, глотая слюни от невозможности причалить и испить горячего чаю, вкусить заболиво приготовленных бутербродов, перекинуться парой фраз с друзьями... Тяжелая , короче, доля... Но, зато, на финише некоторые из них, которые пройдут дистанцию шибче других, получат дипломы, подарки и немерянную любовь окружающих!

По чарке глинтвейна на финише получат все... Это объединяет!!!

Лишний бит в байте не помеха....

"....По чарке глинтвейна на финише получат все... Это объединяет!!!...."

Гениально, прОдумано, спасибо!

ПыСы: А про АФИЦАЛЬНЫЙ прогноз паводка вот тут есть. http://center.rian.ru/society/20100311/82044039.html
;
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

Миш, а зачем в разделе "Мероприятия" на "Главной странице" ДВА информационных сообщения об одном и том же?

Виктор.  
Виктор.

=======зачем в разделе "Мероприятия" на "Главной странице" ДВА информационных сообщения =====
Ну это же элементарно, Виктор!!!
Так о Скитульце узнают В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ потенциальных участников!!! :-))))

Реально - глюки раздела "Мероприятия"... Пишешь туда информацию, а ее не видно... Не видно...Не видно...
Пишешь еще раз...Её не видно... Плюёшь на это дело, уходишь спать... Потом с задержками появляются два блока информации... Радуешься, но исправить уже не можешь...:-((((((

Миш, я по этому вопросу консультировался с Газаряном. Мероприятия появляются с отсрочкой в сутки, так что имей в виду ;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

В ответ на:

Радуешься, но исправить уже не можешь...:-((((((

Исправил ;)

а можно приехать без байдарки-как сочувствующий,со своей палаткой?

+++ а можно приехать без байдарки-как сочувствующий,со своей палаткой?+++

Внимательно читаем первый пост данной ветки.
MNT:
"Уважаемые коллеги. Начинается активная часть подготовки к 5-му юбилейному весеннему фестивалю туристов
«Скитулец-2010»
Срок мероприятия: суббота-воскресенье 17-18 апреля 2010 года.
Официальная цель мероприятия: как и раньше - спортивный сплав всех желающих по реке Вашана (приток Оки, северо-запад Тульской области) в период весеннего паводка 2010 года.
Неофициальная цель мероприятия: увидеть радостные лица Скитальцев и неСкитальцев со всея Руси… и не только Руси… Неформальное общение туристов-водников (а равно -пешеходников, -вело, -авто, -спелео,… ), открытие туристского сезона 2010 года . "

БОгач
БОгач

Конечно можно! И даже нужно. Обычно бывает весело и душевно

В положении о ралли написано:
...«Вашана-2010». Подобные соревнования проводились Тульским областным клубом туристов начиная с 1970 года, так что нынешние будут юбилейными – 40-ми! "

Я очень извиняюсь, но если соревнования проводились каждый год, начиная с 1970г, то в нынешнем, 2010 м году, это будут 41е соревнования, а не 40е.
Имеет смысл исправить: 40 лет назад были проведены первые соревнования...и т.д.

-----------
Берега реку берегут...

======Имеет смысл исправить: 40 лет назад были проведены первые соревнования...и т.д...======

Думаю, что арифметическая ошибка не сильно повлияет на эмоциональную окраску информации. Смысл ясен - после трех лет "параллельных" стартов Скитульцев и "Тульских Вашанцев"  мы сплотили наши ряды ко всеобщему удовольствию. :-)))) На самом деле, в рядах турклуба до сих пор идут дебаты - в 70 или 71 году впервые провели соревнования... :-))))

+++ ... после трех лет "параллельных" стартов Скитульцев и "Тульских Вашанцев" мы сплотили наши ряды ко всеобщему удовольствию. :-)))) +++

Ну вот, а то гостей - со всех волостей, а хозяева у почек жмутся. :))

БОгач
БОгач

+++++  а хозяева у почек жмутся. :)) ++++++
Лучше у печек 8о))) Короче если кто еще хочет чтоб ему привезли Горыныча прям на СкиТулец - плиз таки заранее мне в личку киньте. А то мне очень хочется уже понять на чем я появляюсь в Туле - на тутуке или на бибике.

***хочется уже понять на чем я появляюсь в Туле - на тутуке или на бибике***

А пофик, главное, чтобы появился ))))

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

Что-то я цены не найду.

Ответил в личку 8о))))

Апологеты ТВТ - внимательно смотрим  УТОЧНЕННОЕ Положение соревнований. В него добавлены небольшие изменения, не уменьшающие спортивность, но увеличивающие зрелищность и азарт соревнований.

Если, кому-нибудь в команду нужны каркасники - двойки, обращайтесь ;)

а снег всё подваливает...
будет уровень воды приличный.
наши местные турклубы как всегда игнорируют?

hairs, админю сайт http://poiskoviki.tula.ru/
----------------------
нy давайте, давайте! угробьте туризм спортом!

Сереж, читай  Положение по Ралли. Не игнорируют.  Мы и Городской клуб туристов вместе идем по сияющей дороге жизни к сверкающим вершинам счастья.

Агитировать за выделение полиэтиленовых лодочек в отдельную категорию тут? =)
Если да, то агитирую. =))) Каякеров на полиэтилене будет явно больше 6 штук, да и ставить их в один класс с слаломниками = однозначная большая фора для последних в ТВТ и немаленькая на Ралли.

ИНФОРМАЦИЯ

В соревнованиях "В Баню с любовью" появился вполне конкретный и весомый приз за 2 место:
Подарочная шкатулка красного дерева с различными сортами чая, любезно предоставлена группой весьма скромных лиц на радость участвующим. Кроме того, все Скитульцы будут упиваться на пунктах питания чаей Хэйлис, любезно  предоставленным этими же лицами!!!
Смотреть приз  здесь

Модераторам: это не реклама!!!

Edited by Пандарей on 23/03/10 05:43 PM.

Ещё раз обращаю внимание Скитульцев,  забывавших на прошлогоднем мероприятии свое снаряжение:

Посмотрите здесь, может что то найдете.

Пока есть претендент на 1 алюминиевую ложку...:-)))))

Миш, я уже говорил, что то, что на фото №1,2,4,5(слева на право) - мое.

Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Любые старые правила когда-то были новыми...;)

++я уже говорил, что то, что на фото №1,2,4,5(слева на право) - мое.++

Надо для тебя, как главной растеряше СкиТульца, какой-нибудь приз учредить. )

Добавить публикацию