Страницы: 1 2 След.
RSS
Туризм - стоит ли начинать?

Интересная статья, не сочтите за рекламу.
Просто мысли....

Из уважения к Вам, Максим.

Ну вот и снова зазвенело это чудо человеческого гения. Снова пора поднять свое уставшее утреннее тело. Как ни старайся, а опять вам нужно вставать с кровати, кстати, не важно со своей, может с чей-то, просто нужно идти, пить кофе, курить сигарету, одевать костюм, садится в метро, а может в автомобиль и ехать. Ехать не просто, а торопиться, обязательно торопиться, чтобы ни за что не заметить, проходящей мимо жизни. Нужно страстно жать кнопку, ту, что в самом центре руля, да только не забывайте кричать и ругаться, даже если с вами рядом находится девушка.
Ну а после того как вы доберетесь до места, места где вы сидите целый день и говорите в телефонную трубку всякого рода неправду, вы начнете ощущать усталость. Усталость и беспомощность от того что ваше существование несколько бесполезно, нет, конечно вы очень полезны для себя и для своей семьи, ведь вы ежемесячно от того, что постоянно врете в телефонную трубку, приносите домой бумагу. За эту бумагу вы готовы очень много врать по телефону и каждый день, торопясь на работу, жать центральную кнопку руля, не забывая орать в окно на каждом перекрестке. Беспомощность ваша от того, что вы уже не помните, как выглядит парк, тот, который рядом с вашим домом, что вы действительно замечаете, как растут ваши дети, и уже давно не видели ваших родителей. Вы без особых причин можете поругаться на друга, того самого, которого знали с детских лет, и глядя на себя в зеркало уже не увидите того, когда-то спортивного человека.
И тут вам наконец-то становится жалко себя… И в пылу рассуждений вы вспоминаете свои студенческие годы, своих друзей и юношеские приключения, свои радости и страхи, как влюблялись, вы вспоминаете, что вы так мало общались с людьми, которые очень любят вас. В голове обязательно всплыву ваши увлечения, хобби. Но все, что только мелькало в вашей голове, померкнет, так как вновь зазвонит телефон и вам снова нужно что-то врать по телефону, чтобы снова вам дали бумагу, чтобы снова вы проклинали будильник, вставали, курили, пили кофе, ехали, ругались, врали…
И так снова и снова, опять и опять будет повторяться, каждый день, прожитый вами, будет занят пустотой, работой, общением с людьми, которые вам скучны. Вы даже и осознать не сможете, что ваше сознание уже не принадлежит вам. Вас подменили. Теперь узкие рамки общественной жизни города будут границами вашей жизни. У вас все будет хорошо, жизнь будет идти своим чередом, год за годом вы будете наживать счастье. Счастье??? Что теперь значит для вас счастье?

Я предлагаю Вам открыть для себя новый, удивительный мир- мир водного туризма. Мир в котором Вы отдаляясь от городской рутины, рассекая водную гладь, ощущая тяжесть весла,  будете вдыхать полной грудью чистый воздух полярного Урала, Якутии, Карелии, стремительно будете проходить пороги рек Адыгеи и Кольского полуострова.

Туризм – это бескрайние возможности для вашей души, которую подпитывать энергией в условиях города, крайне тяжело. Так стоит-ли начинать?

С уважением, Дмитрий Д.

А сайт, в профиле...

Edited by warryag on 18/11/11 10:33 PM.

Re: Туризм - стоит ли начинать?

Дмитрий, уважение ко мне тут не причём. Таки просто реклама, не согласованная с администрацией, на форуме запрещена, если мне склероз не изменяет ;) Что касается заметки: простите, Вы её писали для коммерческой турфирмы? Или Вы здесь агитируете за туризм?

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Агитирую за туризм!

===== Так стоит-ли начинать? =====

Мы тут завязать никак не можем...

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...  

А смысл в ресурсе для туристов и путешественников агитировать за туризм?;)

Да понятно, что не агитирую.  Просто мысли выкладываю. Для друзей своих, что уже и позабыли, как в палатке спать,  и кашку с костра шамкать...

Дима, это тоже понятно, но от местных "жителей" Вы чего хотите? Чтобы дружно подписались под Вашим текстом? Куды бечь с авторучкой? ;)

Да не надо никаких подписей под ТЕКСТОМ. И бечь ни куды не надо.
Снесите тему, и я боле, обещаю, не отписывать, дабы Вас не вводить в заблуждение.
Максим, Вы всегда за всех так переживаете???

*** Вы всегда за всех так переживаете???

Я вообще не переживаю ;) Мне просто интересно, зачем Вам это надо ;)

Я агитирую за здравый смысл и здравый образ жизни. ("здравый смысл" в этой фразе главное словосочетание!!) Посему меня давича натолкнуло   на мысль оставить на форуме Скиталец сию заметку, т.е. текст, авось хтось прочтет,акромя моих товарищей, с которыми туризмом и занимался, и тему именно назвал так-"Туризм - стоит ли начинать?", чтоб мало мальски заинтересовала( так ка, я думаю, (Вы знаете), что на форум приходят не только зарегистрированные, но и "новички". И в тексте именно излагается частьвременисуток среднестатистического, предположем офисного менеджера. И чтобы его жизнь не пролетела как попало, мне хотелось бы донести, через данный текст, до таких людей, что альтернативой серых рутинных будней и есть - ТУРИЗМ!!! Вчасности Водный.

с уважением, Дмитрий Д.

Ггы, Дмитрий, как Вы думаете - сколько на форум тематического ресурса заходит офис-менеджеров, никогда не занимавшихся туризмом? ;) Попробуйте разместить этот материал, к примеру, на Весле и посмотрите на реакцию. Или по-агитируйте на ski.spb.ru за занятие горными лыжами ;) Мне, почему-то, кажется, что Вы не столь наивны...

===Интересная статья, не сочтите за рекламу.===

Простите, что в ней интересного? Жизнь задолбала? Хочется что-то изменить? Тоже мне новость, это почти у каждого встречного спроси, ответит - да, задолбала.

Открывать для себя можно не обязательно водный туризим, и не обязательно туризм вообще. Можно туесочки берестяные делать, можно кофточки вязать, можно пойти к йогам, можно моржевать, есть масса интересных и полезных занятий. В конце концов вместо метро/баранки можно на работу пешком ходить, я вот всю жизнь хожу, даже когда мне стало неудобно это делать, все равно хожу, ибо можно закиснуть. В выходной сбегал в лес, размялся, воздухом подышал, что-то увидел. Утром в выходной лень вставать, хочется поспать, но знаю, что если останусь дома, будет хуже, будет копится усталость, раздражение, депресняк начнет давить. И водный туризм тут ни при чем :)

+++Я агитирую за здравый смысл и здравый образ жизни.
я не в коем случпе пока не хочу вос отттолкнуть от этого сайта
но здесь живут те , кто УЖЕ живут в этой НИШЕ
называйте её спортивным туризмом,  путешествиями, скитальчеством ----еще как то
и к ним обращаться  с вашими волпросами  ----действительно наивно
не обижайтесь ,но обсуждать на этом сайте вопрос о том. что житие на природе и в единстве борьбы и существовавния с ней  ---ну просто варемся и место выбрано неуместно
....
всему своё время и место

"Держи  карму   шире"   ®

Начинать не стоит. Затягивает. Высасывает деньги, время, силы.

А где совет? О том, как без вранья по телефону и зарабатывания бумаги "открыть для себя новый, удивительный мир- мир водного туризма". Статья не закончена!
По-моему, чем больше бумаги, тем быстрее/качественней/ эфективнее "будете вдыхать полной грудью чистый воздух полярного Урала, Якутии, Карелии, стремительно будете проходить пороги рек Адыгеи и Кольского полуострова."
А вот без бумаги, хрен ты куда вольешся!

***Я предлагаю Вам открыть для себя новый, удивительный мир- мир водного туризма.***

"-Желание странствовать не профессия, а склонность души. Она или есть, или ее нет. У кого есть, тот уж изменить не может. У кого нет, тому незачем.- "  (О. Куваев)
Так что... уважаемый, Вы не туда попали. Здесь никто в агитации не нуждается:)

Я просто на Ваши ответу скину вот этот ТЕКСТ
Пять самых распространённых сожалений умирающих
Бывшая сотрудница хосписа составила своеобразный рейтинг основных сожалений людей, подошедших к самому краю жизни. 1. Я сожалею, что у меня не было смелости, чтобы жить жизнью, правильной именно для меня, а не жизнью, которую ожидали от меня другие. Это наиболее распространенное сожаление среди людей. Когда люди осознают, что их жизнь почти закончена, они могут оглянуться назад и легко увидеть, какие их мечты остались не реализованными. Большинство людей едва ли пытались исполнить даже половину из их мечтаний и должны были умереть, зная, что это происходило только вследствие выбора, который они сделали или не сделали. Очень важно попытаться реализовать, по крайней мере, некоторые из ваших основных желаний на своем жизненном пути. С того момента, когда вы теряете свое здоровье, становится уже слишком поздно что–то предпринимать. Здоровье приносит ту свободу, которую очень немногие понимают, пока не теряют его. 2. Мне жаль, что я так много работал. Это чувство было у каждого пациента мужского пола, о котором я заботилась. Они скучали по своей молодости и по своим взаимоотношениям. Некоторые женщины тоже высказывали такое сожаление. Но поскольку большинство их было старшего поколения, они, в основном, не занимались зарабатыванием средств для семьи. Все мужчины, с которыми я работала, глубоко сожалели о том, что потратили большую часть своей жизни на однообразный труд для добывания средств к существованию. Упрощая свой образ жизни можно сократить требования в доходах, которые вы думаете, вам нужны. Создавая больше пространства в вашей жизни, вы становитесь более счастливыми и более открытыми для новых возможностей. 3. Мне жаль, что у меня не было смелости выразить свои чувства. Многие люди подавляли свои чувства, чтобы сохранить определенные взаимоотношения с другими. В результате они соглашались на посредственное существование и никогда не становились такими, какими бы они хотели себя видеть. Возникновение многих болезней было связано с испытываемыми чувствами горечи и негодования. Мы не можем управлять реакциями других. Хотя первоначально люди могут реагировать на изменения, которые вы вносите в отношения, не желательным для вас образом, в конечном счете, это поднимает отношения на новый более здоровый уровень. Лучше всего тем или иным способом устранять нездоровые отношения из вашей жизни. 4. Мне жаль, что я не поддерживал отношения со своими друзьями. Часто эти люди действительно даже не осознавали всей пользы поддержания контактов со своими старыми друзьями, пока до их смерти не оставалось несколько недель, и уже не всегда была возможность их разыскать. Многие оказались настолько погруженными в свои собственные жизни, что позволили их дружбе многие годы проходить мимо них. Было много глубоких сожалений о том, что их дружбе не было уделено столько времени и усилий, которых эта дружба заслуживала. Все скучают по своим друзьям, когда умирают. Любому человеку, ведущему активный образ жизни, свойственно преуменьшать значение дружеских отношений. Но когда вы стоите на пороге смерти, материальные стороны жизни теряют свое значение. Конечно, люди хотят, чтобы их финансовые дела были в как можно большем порядке. Но не деньги и не статус сохраняют в конечном счете свое значение. Они хотят принести какую–то пользу тем, кого любят. Но обычно они уже слишком больные и уставшие, чтобы как–то справиться с этой задачей. 5. Мне жаль, что я не позволил/позволила себе быть более счастливым. Этот вид сожаления был на удивление общим. Многие до конца не понимали, что их счастье это вопрос выбора. Они были подчинены привычкам и сложившимся представлениям. Они находились в плену «комфорта» привычного образа жизни. Из–за страха перед переменами они притворялись перед другими и перед самими собой в том, что были довольны своей жизнью.

=====Пять самых распространённых сожалений умирающих =====

Да  это актуально  .  Предлагаю создать  отдельный форум , каждый ченить напишет туда, как соберется помирать .

***Туризм - это бескрайние возможности для вашей души, которую подпитывать энергией в условиям города, крайне тяжело.***

Ну и много даст Вам эта подпитка, если через 2-3-4 недели (или какой там отпуск у офис-менеджера) Вы вновь вернётесь в тот же город, где ***ваше существование несколько бесполезно***. Скорее, только растравите душу...

С другой стороны, если переселиться из каменных джунглей в сельскую/лесную местность, то там на 99% уже не будет тяги к экстриму, и можно будет понять, на самом ли деле Вам надо пройти вот этот маршрут из пункта А в пункт Б или же просто не хватает адреналина в крови...

=== Просто мысли.... =====

сказать то что хотели?

--------
"Если подлый лекарство нальет тебе — вылей!
Если мудрый нальет тебе яду — прими!"

Начинать не стоит. Затягивает.

так и жизнь пройдет...:)))

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Начинать не стоит. Затягивает.
****** так и жизнь пройдет...:)))

======а если затянет ---------так пролетит)))))

"Держи  карму   шире"   ®

а если затянет ---------так пролетит)))))

ну я как раз об этом:)

коготок увяз-всей птичке-пропасть:)

>>так и жизнь пройдет

а по любому пройдёт :)))

/////=== Просто мысли.... =====
сказать то что хотели?

По-моему прав Туч, обращаясь к warryag.
19/11/11 11:37 AM ///// Мне, почему-то, кажется, что Вы не столь наивны...

Чел. через рекламу коммерческого сайта (см. его личный  профиль)
решил тихонько в чужом огороде нарубить капусты.

Что для этого писать в исходнике, да любое будоражащее Бла-бла-бла.
Нужны заходы тематических юзеров-лузеров на рекламируемый сайт.

Паслись здесь и технологи с политпропагандой, не поверите, в сутки строчили до 30000 знаков ! ! текста на одного автора,
пока общими усилиями не зачистили политсрач.

Ключевая фраза
////А сайт, в профиле...
Вульгарный интернет-технолог warryag.

С уважением, Владимир Борисович.

Edited by VladRu on 09/12/11 02:38 PM.

Походные самовары - новая степень свободы!

***Нужны заходы тематических юзеров-лузеров на рекламируемый сайт.***
Собс-но, приглашаются те, чьё ***существование несколько бесполезно***. Вряд ли таковые есть на этом форуме.

В ответ на:

Туризм - стоит ли начинать?

Есть такая поговорка: воля и дух важнее рассуждений.
Если появились вопросы о том, стоит ли начинать заниматься туризмом, значит подсознательно ищутся причины, чтобы им не заниматься. Соответственно, надо либо отбросить все эти вопросы в сторону, собрать волю в кулак и начать, либо поддаться рассуждениям... Но тогда не стоит и начинать.

отбросить все эти вопросы в сторону, собрать волю в кулак и начать

неужто так тяжело дается- и зачем?

а по любому пройдёт :)))
в натуре. ты прав:(

чо так мрачно-то :)))

Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию