Re: Скитулец-2012(7) Давайте говорить СПАСИБО!
Друзья, если бы я не видел толпу танцующих на дискотеке УЧАСТНИКОВ РАЛЛИ, а тем более массплава, то первый бы устроил отбой в 22-00 ((((( Увы, трудно угодить всем абсолютно...
Ещё по этому поводу:
Примерно в 23-30 звонок мне в ухо:
- Михаил, доколе будет продолжаться это безобразие под названием "дискотека". Слушать невозможно эту музыку... (цитирую не дословно, а по сути...)
Отвечаю, что в 24-00 все прекратится.
В 24-05 дискотека стихает... Начинаю забираться в палатку. Пока втискивал в свой спальник разыгравшегося за день Веньку, услышал, как у "командорского" костра начались гитарные песнопения и тот же голос, что звучал у меня в телефонной трубке затянул откровенную попсятину...(((
Естественно вспомнилось классическое: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..."))))))
Ничего личного, просто речь о том, что вкусы у всех разные, тем более в такой разновозрастной массе, как на Скитульце.
Полагаю, что в ветке, посвященной анализу Скитульца-2012 ( соберусь с мыслями и напишу...) мы вернемся к обсуждению околодискотечной темы.
По бассейну...((( Два раза ставили , два раза сдували и выливали воду... Ну, не хочет он нормально устанавливаться на неровной плоскости - вода сваливается на один борт. А ровное место было слишком грязное.
На следующий год привезу шланг подлиннее и найдем место, где Скитулятор будет стоять нормально..
Лишний бит в байте не помеха....Edited by MNT on 27/04/12 03:17 PM.
Edited by MNT on 27/04/12 04:19 PM.