Страницы: 1
RSS
Доставка своего тела для сплава на личном авто

Всем привет!

2 недели назад поробовал принципиально новый для себя вид заброски в Карелию, а именно на р.Охту.
С Москвы выехал на своем х-trail в 4 утра субботы, в 22:00 был в Кеми...
В Кеми оставил машину на платной стоянке (50р сутки) и отправился на Газ 66 непосредственно на Маслоозеро...
Что примечательно, платную парковку подсказал водитель, который забрасывал (Игорь)... за 2 недели сплава ничего с машинкой не произошло...

В общем мне понравилось, ничего на себе не тащить...

Кто что думает про подобный вид заброски?

Да прибудет с Вами сила...

Re: Доставка своего тела для сплава на личном авто

Да, нормально! Мы так 2-й год в Карелию ездим: груз на машине с прицепом, а тушки - поездом (толпа большая, увы)

*  *  *
Маски хирургам одевают для того, чтобы лишний раз рот не открывали.
*  *  *
Маски хирургам одевают для того, чтобы лишний раз рот не открывали.

+++ Мы вслезли в 2 тачки в четвером...

Мы влезали втроем + парусный кат + барахло + хавчик на две недели в одну ладу 99 :-))))

и что характерно - не "вслезли".... :-)))))))))))))))))))

""""""""Кто что думает про подобный вид заброски?""""""""

Это хорошо, а если пассажиром и места много, и ноги вытянуть можно - песня.

Мы вслезли в 2 тачки в четвером...
на х трайле багаж + 3 каяка...
на паджере спорт все остальные тела и еда....

Получается комфортнее, быстрее и дешевле... чем на поезде...

Хехе, ничего не ново на этом свете. Наше тело так уже давно забрасывается с лодкой и мотором. Авто бросается на берегу на травке-палянке ибо не жип а гораздо беспонтовей.
Ну а если чо - можно просто подогнать таксо к бережку где антистапель, по дешевым местным ценам получается роуминг дороже чем таксо поэтом телефон часто стреляется позвонить у местного населения вместе с номером телефона таксо.

у меня получается так - если два человека едут то средний расход на бенз (7,5 литра на 100 км) выходит гораздо дешевле чем обоим ехать в плацкарте через РЖД. Маленький секрет еще в выборе основной заправки так чтоб и дешево и качественно залиться сразу по горючке в районе 25 руб за литр 92го.

++если два человека едут то средний расход на бенз (7,5 литра на 100 км) выходит гораздо дешевле чем обоим ехать в плацкарте через РЖД++

Ой ли. как обычно, Паша, ты забыл основную определяющую. На этот раз  -расстояние.

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

по 1000 км в день (если дорога нормальная). на Москва-Питер-Москва у меня выходит менее 3000 руб. по горючке. Стоимость одного билета плацарта в ржд в одну сторону счас перевалило далеко за 1000 руб..

Edited by maslukov on 03/09/12 02:20 AM.

7 литров на сотню по трассе..мне б такой расход....;)

в Лапландию влезли шестеро и три Хатанги Sport 3  с вещами на неделю + жорево, в одно авто ипоньское, но на крыше ехало два бокса. Вот что жадность с людями делает. :)
В Карелию, разок съездил году в 2005-ом и ну его на фик эти русские дороги. Мне поездом всего часов 20, протрезветь не успеваю. :)))

Производство вёсел, байдарок, пакрафтов, специализированных гермоупаковок для комбинированного и вело туризма

НУ про протрезветь это да...

Единситвенный минус в авто, так то что пива попить нельзя... Ну хотя это только мне, т.к. за рулем, а остальным одни плюсы ))

Единситвенный минус в авто, так то что пива попить нельзя...

И пива попить нельзя и на эвакуаторе можно вернуться и больше 1000км в одну сторону с ночевкой, уже не так и быстро. Поездом стопудово -доедеш, выпил-поспал-поел-романтика!
На авто удобнее, но поездом надежней !

***Единситвенный минус в авто, так то что пива попить нельзя... ***

Ну, йа бы сказал, - один из минусов, далеко не единственный. Тоже частенько забрасывались на авто на сплав.
Выглядело это вот так. Два Викинга-4,7 четыре тушки и собакин на 11 дней (4 речки с переездами с одной на другую с юга на север, вслед за паводком).  Без машины такую "экспедицию" никак не осуществить.
Если же это - поход по одной речке, то предпочту ехать поездом. 1000 с лишним км в день одному водителю противопоказано. Не раз (обычно, на обратной дороге) "пытался" заснуть за рулем. А лет 7 назад доездился таким образом до правосторонней паховой грыжи (врач сказал - "профессиональное заболевание дальнобойщиков"((((
Если водителей несколько, то можно. Но у меня так не складывалось ни разу.

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

>>Кто что думает про подобный вид заброски?

http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/1484092.html
;

+++7 литров на сотню по трассе..мне б такой расход....;)+++++
форд фокус., а в мануале пишут вообще про 5,6....

Страницы: 1
Добавить публикацию