Страницы: Пред. 1 2
RSS
Помогите советом

Re: Помогите советом

> И всегда была, начиная с первого набора, когда я собственно этому всему и училась.
подозреваю, в первых наборах почти все плавали очень слабенько, общий уровень был такой. И народу было сильно поменьше, хватало времени  у Сергуни и Рагимова если не на всех, то хотя бы на многих.

Сейчас пришедшие с нуля первые пол-часа будут только нервно дергаться у бортика и всем мешать.
Дальше - они будут как-то грести со всей кучей, и никто их не поправит, потому что надо за ручку подергать.

Уверяю тебя, это ну совсем непохоже на тренировку у 3S или АБВ. Тебе просто не дадут там проплыть круг по бассейну на общей разминке, держа весло хз как и делая им что попало. Не говоря уже о дальнейшем.
Собственно, у Сергуни на слаломных-то тренировках все то же самое. Но до того будет еще девять месяцев зимы.

P.S. что до нелюбимого мной гребного бассейна - в 3S не ходить в него просто не получится ;-) Что для начинающего тоже только в плюс.

Помогите советом: очень хочу пройти качественное обучение в каяк школе.
Кто что посоветует...?
= = = = = = = = = =

Вы - это я год назад... Тока Вы маложе.

Мне без пяти полтинник. Опыту походного дочерта, особенно на надувашках, но до 3КС. Ну 4 с натя-ш-ш-ш-кой. Инструктор.  Были и катамаранные ужасы 5-6, но только охоту отбили.

Год до этого ходил в АВ чисто для физкультуры. Что просил - тому учили. Эскимос, базовые элементы, баланс, опора, родео-пародия. Эпизодически ходил, без особой цели - такой и результат. Но все равно, спасибо Сергуне и всему АВ. Гоготок увяз :)

Весной Сергуня смело пригласил нас в Крым. Но пошли мы естессно на надувашках. Знамя пупындр не опозорили. И "птичка увязла" по пузико :) Лето было стандарно-надувным. Но в душе понималось - ХОЧУ больше! А видосов насмотрелся - вообще заболел...

И в том году, в октябре, наш такой-же великовозрастный Игорь затащил нас в 3С. И там нас действительно взяли в комплексный оборот.

Еще напишу про это поподробнее, но как бы в кратце так:

"Год с Тремя стихиями" или история про "заманили"...

В 2011-м году, в октябре, наш такой-же великовозрастный как и я, Игорь затащил нас (себя и мну с двумя моими детьми) в 3С. И там нас действительно взяли в комплексный оборот.

И мы повелись.  Нас почти сразу заманили в родео. Заманили красиво. И пошло... Свободное время - пропало. Свободные деньги - в общем-то тоже :)  Личная снаряга (без нее - не серьезно) закупается потихоньку, третья тренировка добавляется, потому как двух тренировок было явно мало. Ббольные руки и плечи это неотъемлеиое  "приданное". Команда инвалидов просто периодически...

Грести переучивался полгода. Спасибо Верунчику за начало. Ей досталось самое тяжелое.. И Ананьеву Сереге. Зверь. Особенно в яме.

Весной в марте - Крым - первая проба пластика. Ураган впечатлений. Подробности, если надо - в личку :)))

Потом пошли родео и слаломные выезды...

Мста, Окуловка (и родео и слалом), Тивдия (не без "приключений"), Советск...

... Манихино. Там загордился собой - отстал на ТВТшной трассе от одного из "небожителей" на одно лишь место.  И не случайно. В обоих попытках. Причем слаломом в 3С почти не занимался. Просто научился сидеть в слаломнике и гребок какой-никакой, но поставили. Плоды тренировок наконец себя проявили не только мозолями :)

Летом "отвлекся" и влегкую сходил с командой на вполне раньше проблемную, хотя бы физически, речку, которая теперь прошла как приятная прогулка. После речки пошел в море в одно лицо, вооруженный "гребком от 3С", голубой мечтой и новой лодкой и накатал за 7 дней 170 км на надувашке. От Шуи Беломорской до Кеми, "окружив" Соловки.

И снова родео ... Шуя (Б.Толии) + Твдия. Первые соревнования. Дети - отдельная песня. Мне Шуя наваляла. Тивдия добила. Пришлось притормозить с бурным родео.

В августе паралельно - тренировки на гладкой воде. Окуловка снова - чисто родео.

В этот момент (сентябрь) наш Игорь осмелел и съездил в Зоопарк. На "троечки". Жив :) Могу дать координаты. Хотя он "сдешний".

Снова Окуловка (родео-соревнования Окуловка-Контест). Наваляло наконец и лично мне уже до "отстрела", когда пошел на реал-соревнования. Для ума полезно...

Вот такой выдался год веселый...

Приходите ЩАЗ - самое время. В Октябре начало. Группы формируют уже сейчас. Присмотритесь и потихоньку решите потом, кто из инструкторов вам подходит больше. Если удачно попадете - из Вас сделают котлету. И если она Вам понравится, то потом, как Раздолбай пишет, решите дальше куда, потому как начнете ориентироваться что таки Вам надо, если что не так пойдет. Обрастя знакомыми выбор будет сделать легче. И торопитесь. Возраст дает о себе знать, как не храбрись.

Ну и все, что написано Алексом (Раздолбаем), Сергуней и Анечкой - все правда. Их надо слушать. Просто сначала надо с чего-то начать. И если "выживете", то их немного разные точки зрения сами поймете на своей шкуре.

И "удачи тебе, идущий на подвихъ" (с) :))))))))) Может увидимся...

- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!

Edited by zindolog on 28/09/12 01:04 AM.

Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

Спасибо! Записался в 3s. Скоро начало...))
По впечатлениям напишу...

Да прибудет с Вами сила...
Да прибудет с Вами сила...
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию