Страницы: Пред. 1 2
RSS
Фейерверк-Шоу на Скитульце

Re: Фейерверк-Шоу на Скитульце

Коллеги, а вы не думали о вероятности того, что один из  этих фонариков аварийно спикирует вниз ( порыв ветра, брак производства...) и его "пламенный мотор" угодит в лес...или на крышу ... или на сухое поле...

Момент отрицания фонариков у меня возник, когда мы на НГ  с балкона Музея-усадьбы запускали оные фонарики ( из той же  самой партии, что и Скитульские в 2012 г) и один именно так вяяло прервал полет и приземлился у нас, слава Богу, на заснеженном участке...
И я включил голову...(((

Когда мы запустим 20-30-40 фонариков, вероятность непредсказуемого возгорания вдали от Поляны есть и нами не контролируется.

Процесс запуска фейерверков гораздо контролируем.  Учитывая высказанные опасения, обязуюсь назначить уважаемого и ответственного Скитульца на должность Главного Фейерверкмейстера, в обязанности которого вменю неусыпный контроль за процессом подготовки пусковых площадок...)))

Лишний бит в байте не помеха....

Да, шарики тоже не безопасны, факт :( Но от них хотя бы шуму нет :) Впрочем, дело хозяйское (хотя несколько и жаль зверушек).

понял :)

но ежли кому ещё надо - готов проработать :)

А вот  фейерверк в воздухе быстрее гаснит,по этому  с Тоша согласен "Супер!)
Под это дело можно отдать на растерзание футбольную поляну (с последующей уборкой отстрелянного, разумеется)
А ещё можно там же какое-нить чучело сжечь! В честь Скитульницы! бобра, например=)))))
=))))))

небольшой офф: кость, тебе логистику попадания на скитулец разработать?

также готов разработать аналогичную логистику остальным участникам, (которые не из питера и не из околотульских городов - москва, калуга, орёл и т.д., бо там и так всё понятно).

Лень, прошлым летом после таких шариков, запущенных какими-то умниками. нам пришлось степь тушить... Их очень легко сбивает порывами ветра. А зверушки, я так подозреваю, от такой тусовки и так разбегутся подальше. Это по моему опыту проведения различных подобных мероприятий. Всё таки не 15 чел, а несколько больше, как ни крути.
Я, собственно, не настаиваю, просто взвешиваю "за и "против".

Константин.

Фонарики,нихт ваще!!!! Просто был случай когда после сухого  лета запускали,эти самые фонарики на ВДНХ,я ужаснулся когда эти самые фонарики начали повисать на деревьях и гореть,о ужас!!!!!! Это происходило ровно через год когда в Москве стоял дым коромыслом. Я лично волонтёрствовал в Рязани, тогда,мало, но это было и очень страшно я бы сказал. Просто когда представляешь что этот безобидный фонарик может натворить, лучше сразу подкинуть над головой огнетушитель=)))))

В ответ на:

Нужны идеи!

чучело Чучела-обутого-в-лыжи
чучело снеговика

___________________________________________­
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Паш, спасибо, я приду колёсами и с севера :)

Константин.

А истинные лыжники не обидятся???? )))

Наверное, чучело Снеговика, то подходящий вариант извращения для празднования Широкой Скитульницы ))))

Чем набивать будем? Порохом???

++Чем набивать будем? Порохом???++

Миш.. у тя дядя работает на пороховой фабрике? (почти (с) ) ))
Давай сожжем упакрюк. Как символ зимнеотдыхающего судна..;) )))

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

то есть нащщот снеговика возражений нет?)

++то есть нащщот снеговика возражений нет?)++

Привезешь? )))

===В честь Скитульницы! бобра, например=))))) =============
Ну, бобров в этой ветке уже обсуждали. При всей , мягко говоря, своей неприязни к этим представителям прибрежной фауны, бобра я вам не дам...)))
Было предложение Челюскина сжечь чучело Чучела... Вот эту идею с удовольствие пообсуждаю...

Нужны идеи!

Миш, всего два вопроса - 1) кого назначим чучелом (меня не надо, я - хороший); 2) пороха нет, тротил подойдёт? Тока мост я РедРику обещал сохранить...

Константин.

У меня была идея приныкать сугробчик=)
натаскать в ложбинку где орг-кафе и прикрыть ветошью&соломой. При нонешних температурах могло и дожить до ШС. Но это надо было делать ещё на Идиотульце
А так-то чего - пошить его из старых простынок и на месте инсталлировать при помощи той же соломы=)

Тоха, шары из прутьев или проволоки. обмотать скотчем и облить монтажной пеной!))) вот этот снеговик в секунды сгорит... можно в шары соломы напхать...

эко меня ракреативило!))))

В ответ на:

и облить монтажной пеной!)))

и будет жолтый снеговик! а ты знаешь как снег становится жолтым?)))

Тоже настоятельно поддерживаю идею с простым фейерверком, а не с фонариками. Думаю, их надо вообще настоятельно рекомендовать не использовать. Суважением, Вячеслав

O.S.

Леш, монтажная пена горит с весьма неприятным запахом. Не стоит уходить от суконно-посконных основ.
Солома, батенька...солома!!!!!

+++ Солома, батенька...солома!!!!! +++

Прям солома-солома? Или любое сухое разнотравье подойдет в виде сена? ))

БОгач
БОгач

Я думаю что противостояние по поводу фонариков уже позновато=)))) поскольку всё уже решено=)))) ну да ладно,вдруг кому интересно будет: http://eco4freak.blogspot.ru/2012/11/blog-post_2012.html
http://www.nakanune.ru/news/2013/3/27/22304174/
;

А полицаи на вокзалах в Москве их не конфискуют пока везёшь на "Скитулец"? Обыскивают там уже рентгеноскопией типа как в аэропортах.

Полицаи на вокзалах обленились и конфисковать не будут ни фонарики ни фейерверки,если конечно ты не телегу их повезёшь,я глубочайше сумневаюсь что они вообще на кого либо обращают внимание :)))) кроме как на свои мобильники=))))

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию