Страницы: 1
RSS
Результаты Скитулец-Ралли 2013

Результаты Ралли 2013

Лишний бит в байте не помеха....

Re: Результаты Скитулец-Ралли 2013

> Забавная посудина ) Какой вес баллонов ?

Думаю гонщик сам расскажет про свой аппарат, но в другой ветке.

Теперь по теме, т.е. по итогам.

слышал много разговоров да и сам с ними согласен вот по какой теме:

Лояльное обозначение финиша. было не понятно где финиш. свое впечатление "подхожу к финишу, много лодок и народу скопилось ближе к склону, а у самого транспаранта с надписью ФИНИШ не густо." некоторое время обдумывал куда чалиться. искал человека с "часами". или сразу за глинтвейном идти :).

после финиша некоторое время наблюдал ту же ситуацию и с другими экипажами. тем более что прямолинейный проход к надписи финишь был мелким.

Мне с моим результатом тут не права качать а просто рассказываю толкование других участников.

Имея маленький опыт проведения соревнований типа ТВТ (мелкого провинциального масштаба) на городсой речке с ярко выраженным техногенным мусором мы отказались от торпедирования байдарками берега (многие при этом пострадали, от так называемого "касания берега лодкой или веслом") мы установили две балберки (две яркие бутылки или поплавка больших) на одной линии по взгляду судьи с секундомером, т.е. получился "СТВОР ворот". время фиксировалось по прохождению носа судна условной линии между поплавками.

Все это происходило на скорости. далее экипаж спокойно чалился ниже по течению этого створа, без риска для судна и экипажа.

два поплавка с грузами, думаю не сложное устройство, зато всех успокоит.

"Вам лес и походы противопоказаны" (с)

Спасибо )))

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Забавная посудина )  Какой вес баллонов ?

http://fotki.yandex.ru/users/annaplotn/view/872628?page=1

а-13

"Вам лес и походы противопоказаны" (с)

Искренне надеюсь с интересом посмотреть на незнакомые лодочки... А-13,  Е88

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

Е88=Ё2011, видимо перепутали на старте

Миша, спасибо большое  тебе и твоей команде за праздник!!!

ЗЫ: ждем таких же табличек по полумарафону и другим соревнованиям ;)

Re: Класс!!!

Класс: Надувные 1 женщины

Как там дебет с кредитом? Через наш пост прошло, кажись, 311 экипажей. А сколько заявилось?
И как там поляна? Такого количества народа, вроде, никогда не было! Где-то под тысячу…

Re: Не...

К посту подходит байда, два мужика средних лет.
Сообщаем обстановку: завал, сложный, но проходимый, возможен обнос.
Матрос: «Давай зачалимся, я ведь первый раз!»
Капитан: « Не ссы!»
Матрос: « Не, давай обнесём!»
Капитан: «Тра…та…та! Чалимся…»

два поплавка с грузами, думаю не сложное устройство, зато всех успокоит.
= = = = = = = =

Баба Яга согласна. Чисто чтоб беседу поддержать.

А на ПраГулке затейнеги ваще финишные ворота с банером "финиш" в 2011-м в воду поставили.

А на весенннем ралли одного небудуназыватькакогоклуба некто про финишный банер забыл и половина команд вместо 3-х часов - ходили 6 и до "пока речка не кончедза"...  Наградили всех :)))

- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

столкнулся раз 5 с масссплавовцами, которые не дали пройти. потерял на них мин 10. ибо у нас была щука 2 и для маневра нужна скорость. и один раз сталкнулся с кмркасниками из ралли. хотел обойти слева, а из за них пришлось посидеть на дереве. в общем миин 20 до первого места так и потеряли. МАССПЛАВ НАДО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ РАЛЛИ!
а так все классно)

да будет так...
Снарядим в поход по полной! Prokat.pw

Стартуйте в 9.00 и будет щастье. Пельмень на реке начинается после 10.00 примерно
В ответ на:

МАССПЛАВ НАДО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ РАЛЛИ!

к сожалению в сутках только 24 часа

МАССПЛАВ НАДО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ РАЛЛИ!
= = = = = = =

Это не гуманно по отношению к спасателям. И некоторую часть бедствий на воде решают раллисты, сильно на результате не замороченные. А бросить массплав на произвол паводка - садизм. Хотя "они первые начали вот"...

А мы просто в 7 встали и в 8 уехали на старт. Никаких спасработ.

Но в первые пару часов сплава конечно масссплав нужно пускать хотяб через одного. Но это главному виднее ...

- Ваш ребенок орет! Чего он хочет?
- Да орать он хочет!
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

>потерял на них мин 10. ибо у нас была щука 2 и для маневра нужна скорость...
>МАССПЛАВ НАДО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ РАЛЛИ!

А может просто сначала научиться управляться со своим плавсредством? Не пойму как можно не разойтись в этом году, особенно при таких разливах? В прошлых годах были действительно узкие места, где народ в очередь выстраивался, но в этом как-то таких не заметил, разве что у одного завала, где проход был у ЛБ за деревом. Те раллисты, кто не хочет пересекаться с отдыхающими на воде, стартуют в первые полчаса после открытия старта.
Насчет предоставления дороги гонщикам- это безусловно надо делать участникам массплава, но если такая необходимость действительно возникает и это не приведет ни к чьему килю.

В ответ на:

столкнулся раз 5 с масссплавовцами, которые не дали пройти.

Не дали пройти - это в каком смысле? Игнорировали просьбу уступить, или что? Если не пропустили по первой же просьбе, то надо понимать, что пропускание вперед кого бы то ни было может происходить нормально только в том случае, когда пропускающий сам гарантированно не улетит под корягу.

Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.
Создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется.

Re: Не...

>>К посту подходит байда, два мужика средних лет.
Сообщаем обстановку: завал, сложный, но проходимый, возможен обнос.
Капитан: « Не ссы!»
Матрос: « Не, давай обнесём!»
Капитан: «Тра…та…та! Чалимся…»

На моём посту - стрёмное для "двоек" место, подходит смешанный экипаж на серо-красном "Скауте", предупреждаю о сложности прохождения, капитан без колебаний решает обнести, на ходу объясняя свои действия так: "Я только полгода как женился, мне ещё  надо её беречь"...
Спустя некоторое время  - "одинокий пластмассовый мущщина" с жёлтым номером. Диалог примерно такой:  
 "Так, жёлтый - сам разберёшься"
 "Да я случайно в ралли записался..."
 "Вле-е-е-ево!! !"

>... потерял на них мин 10... в общем миин 20 до первого места так и потеряли

ИМХО коэффициент преувеличения минимум 5

> ...и один раз сталкнулся с кмркасниками из ралли. хотел обойти слева, а из за них пришлось посидеть на дереве

Мда... Траекторию выбирает идущий впереди. Правило "связанности", как у парусников, думаю, здесь не действует, изволь сам выбирать место для обгона!

> А может просто сначала научиться управляться со своим плавсредством?
+1
Не вижу что мешает на такой речке счуке с нормальным экипажем просто объехать других участников.

Сам я, правда, объезжал их с большой оглядкой и только на широких местах - они сами норовят шарахнуться хз зачем хз куда, того гляди нечаянно загонишь в ветки. Потери составили от силы минуту-две. Я, правда, не за временем гнался.

Дядь Миша, а хде результаты Одиноких Костлявых Мужчин ?

Ой, ...ля...((((  Недосмотрел, племянничек...)))
Щас исправлю!

+++Лояльное обозначение финиша
+1 финишная черта должна быть на воде. Способ выбирается по обстоятельствам.

Страницы: 1
Добавить публикацию