Приветствую форумчане! У меня просьба огромная к водникам кто ходил на Белую (Агидель) в ближайшие годы поделитесь инфой. Собираюсь с семьей в этом году. Я, жена и дети 7 и 12 лет. У каждого своё плав средство: две надувные байдарки Ватерфляй-3 и две Вольный ветер Т-34. Собираюсь от Белорецка и по времени дней 15 - 20. Интересует: стоит ли туда вообще идти (слышал что реку испортили плотиной и вообще), где и как оставить лучше авто (в Уфе или Белорецке), особенности маршрута на сегодняшний день, примечательности и не переоцениваю ли я своих отправляя детей в поход в индивидуальных плавсредствах? Вроде река не сложная, байдарки серьезные, дети управлять умеют но опыт только ровной воды. Едем порыбачить и за опытом...
И если альтернативу подскажете то внимательно прислушаюсь !!!
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
И если альтернативу подскажете то внимательно прислушаюсь !!!
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Edited by Lerman on 15/06/14 10:20 PM.