Страницы: 1
RSS
Где в Крыму купить карту?

Где в Симферополе или в Севастополе купить карты западного Кавказа?. Сейчас интересует Архыз.
И еще маленький вопрос. Я не нашел в сети современных изданий маштабом 500 м. Есть ли они? Или народу хватает 1 км?
Может кто-то покупал карты через сеть с доставкой в Крым?

Re: Где в Крыму купить карту?

Здесь нет ?
http://loadmap.net
http://satmaps.info/map500.php
;

Вчера  как  раз  крутил в  руках  карты  Крыма   -  но в  Москве  на  Кузнецком.  Было  много  вариантов  -  и  конкретно  этот  район  не  помню.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  

Петр, человек интересуется где в Крыму купить карты Кавказа.)
Боюсь, задача не банальная, но можно поспрашать в магазине "Вертикаль", что на бульваре у вокзала. Если у них самих нет, то полагаю знают где найти.
Но я б, на всякий, распечатал бы стареньких с лоадмап.
У вокзала в Симферополе, извините.
Еще на сайте "будетинтересно" (сорри, с таблетки, но найдете), возможно есть карты поновей. Там как раз Зап. Кавказ, и довольно подробные карты есть.

Edited by Scouter on 24/03/15 04:29 PM.

Протупил -))

Жители Крыма избалованные бесконечно переиздаваемой и почти ежегодно обновляемой квазипятисотметровкой, могут ошибочно полагать, что аналоги есть для других популярных районов .  А вот и нет :))   Ни чего такого для прочих областей нашей  необьятной родины вообще не существует. В принципе.   И не надо искать.  Ни в Симферополе, ни где.  Масштаб 500м вообще до сих пор секретный, со всеми вытекающими, километровки отдельных областей изредка печатают с древнего генштаба без актуализации, ещё и удаляя многие полезные слои.  Сетку, например.  Гуляющие по тырнету бесплатные, но сильно древние  пятьсотметровки и километровки Генштаба это лучшее из того, что есть.  Ну, посовременнее ещё карты от ГосГисцентра,( но там уж больно специфически показан горный рельеф)
Так что качаем, печатаем самостоятельно и наслаждаемся результатом :))))))0

++ Масштаб 500м вообще до сих пор секретный,++
Рекомендую Испанию, Пиренеи. 500-метровки любого района, хорошие и современные, бесплатно качаем и идем. :)

На РуТрекере давным-давно раздаются векторные 500метровки ЮФО, и Кавказ там тоже есть. Качаете нужные листы, переводите в растр той же "Панорамой" и печатаете. Они новее, чем аналогичный растровый ГШ с Лоадмапа (я проверял лично для Абхазии), а горизонтали там честные пятисотметровочные, т.е. через 10м. Ну и инфа вся "подгрифная" присутствует.

Vovka_DVA
Что -то не могу найти. Дайте, пожалуйста, ссылку.

rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3227247

Страницы: 1
Добавить публикацию