Страницы: 1
RSS
собаколюбителям
 
народ, тут многие вроде как небезразличны к псинам - поэтому хочу напомнить, что у меня дома уже пол-года живет вот это сокровище:

И этот дом для него совершенно неподходящий.
Во-первых, я один. Если я заболею, получу травму или сдохну - собака, в лучшем случае, окажется на улице. Во-вторых, я езжу плавать на лодках, и процесс этот совершенно несовместим с собаками. В-третьих я могу вообще не вернуться из очередной своей одиночной поездки - и не факт что сразу заметят.

Для тех кто не в курсе, откуда он у меня взялся: старая тема

Помогите песу найти, наконец, настоящий дом. Он теперь совершенно домашний (жить на улице такая собака _не_может_!) - единственное но - проявляет агрессию к кошкам, поэтому дом должен быть либо не кошачий, либо с доминантным котом, который умеет за себя постоять. Ну и от владельца требуется способность удержать большую собаку, которая собралась кого-то съесть.

Пожалуйста, порекламируйте зверушку по знакомым собачникам. Может кому-то именно такого для счастья и не хватает.
А, да - мои координаты тут: https://whitewater.e-moe.at/prosha/ - в очередной раз убедительная просьба их оттуда никуда не копировать, копируйте ссылку. Поскольку скиталец ныне совсем непригоден для общения.

Я, со своей стороны, готов оказывать будущему хозяину любое содействие, в том числе - поработать бесплатной передержкой, если ему самому нужно в поход.

 
Re: собаколюбителям

Запостил в нелюбимых тобой соцсетях.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
 
Re: собаколюбителям

спасибо, Туч. Я, правда, не особо надеюсь на успех.


Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)
Добавить публикацию