Страницы: 1
RSS
Морской каяк WS Tsunami 145

Продаю морской/туринговый каяк WS Tsunami 145. Б\у 2 сезона. Цвет - манго (оранжевый).
Рулевое управление в комплекте.
ТТХ здесь:
http://www.wildernesssystems.com/product/index/products/touring_performance/touring_perfo­rmance_tsunami/tsunami_145r_touring/

Состояние отличное - сверху новая, днище как полагается, с царапинами. Вся навеска, веревочки, лючки, упоры, рулевая оснастка, ручки, сидушка, спинка - состояние, как новое, всё двигается, регулируется, открывается-закрывается, не протекает, не скрипит, не трещит, не порвано, не засрано. Вобщем, лодка ровно такая, какая она станет у вас сразу после покупки новой и спуска её на воду.

Лодка в Подмосковье, могу привезти куда-нить на разумное расстояние за разумную доплату.
Если нужны фото определенных мест - запрашивайте, постараюсь сделать.

Небольшой отчет по итогам эксплуатации:
Лодка очень хорошо подходит для новичков или для тех, кто не особо заморачивается вопросами сохранения равновесия на длинных лодках в условия неспокойной воды. Устойчива всегда и везде. Катался на Черном море в приличную волну с ветром и отраженкой - что боком, что задом, что еще как-нить - никаких намеков на переворот и т.д.
Размер и комфорт кокпита: огромен. По другому не скажешь. Мой рост 185. Да, кость не широкая. Но катался втроем с маленькими детьми 4 и 2 года. В одиночку там можно ногу на ногу забрасывать. Сидушка фирменная WS, мягко, удобно, со всевозможными регулировками и т.д.
Багажные отделения: достаточны для солопохода по Белому морю на две недели. В вещах и консервах себя не ограничивал.

Главным плюсом лодки считаю её универсальность для средней полосы. Она вполне органично смотрится и в несложных походах по морю, по всяким озерам и адекватно заменяет олдскульные тритоны в походах по различным говноречкам.

Минусы: та же универсальность. Не так быстра на открытых просторах, как хотелось бы. Хочется чего-то и быстрее и интереснее.

Цена: 34000 руб. (Скидка 30% от продажной цены в Москве)
Вопросы  monetkin.spam@gmail.com.

Re: Морской каяк WS Tsunami 145

продано

Страницы: 1
Добавить публикацию